Форум на ОКУЛУС

Тема 9384, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Цветок
     10 марта 2007 (05:24)

Приветствую всех астрологов и любителей астрологии!

Пожалуйста, помогите разобраться.

В моем близжайшем окружении есть люди, после общения с которыми (да и в процессе тоже) я чувствую себя как выжатый лимон, опустошенной, усталой. Хотя люди эти- друзья, родственники- вполне доброжелательны, внешне безобидны и т.д.

...И вот после очередной порции выжатости, пришла идея составить синастрию со всеми "вампирятами"; и... общим знаменателем для всех оказалось-моя Луна в трине к их Плутону.

Если бы это были только мужчины, то я, конечно, списала бы на секс. желание, но как быть с женщиной?

Если от друга или подруги с таким аспектом я смогла бы самоустраниться, то в случае с близкой родственницей- НИКУДА не денешься.

В общем, ребята, очень тяжелО мне иногда, особенно после родственных посиделок. Моя "козерожья" луна не выдерживает. Что делать? В чем соль этого синастрического аспекта? Что чувствует человек с Плутоном, аспектирующим Луну собеседника?

P.S. Хочу отметить, что с "вампирами" ВООБЩЕ, общаться умею (знаю как сразу нейтрализовать), но в случае с Луна-Плутон тяжко сутки как минимум.

Друзья, откликнитесь.

С уважением,

Людмила Трунова
     10 марта 2007 (16:04)

Цветок,

скорее, описанные тобой проблемы не в аспектах твоей Луны с "их" Плутоном.

(ты верно орбис для синастрических тринов берешь?, потому что он д.б. мал)

И если, эти аспекты существуют, то действуют уж не так жестко и однозначно, как ты их описывашь.

Проблему нужно посмотреть в твоем личном гороскопе и в твоей "козерожьей" Луне, в первую очередь ( аспекты, дом, диспозитор и т.д.)

Луна - это защитные свойства нашего организма, и планета это личная.

а вот Плутон в Деве у целого поколения стоит. И не думаю, что ты с ним (этим поколением) настолько не совместима.

-----------------

Проанализируй свою Луну и ее диспозитор - Сатурн. И тебе многое прояснится! Только будь объективна.

Jess
Посторонним В.
     10 марта 2007 (20:10)

Привет, Цветочек

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     11 марта 2007 (02:18)

Цветок

в моей практике Плутон - это маги сглаз порча влияние фатума - если это транзит...в классической литературе его влияние описано расплывчато и всегда оговаривается - мол открыт не давно - статистики нет.

Мэтр Трунова ,конечно же права ,и её предложения ценны ,Вам бы следовало смотреть транзиты на время когда вы общаетесь с родственниками-проанализировать и не общаться с ними во время когда для Вас это вредно.Получите рейки и ставте на них замок (рейки мона получить дистанционно прямо возле компа-не надо никуда ходить-Вам хватит 2 ступеней lightplanet.org),

и сосредоточьтесь на том ,что Вам нужно решить проблему ,а не копаться в объяснении того почему солнце восходит каждый день)))

У меня тоже есть такие люди в окружении - я даже не задавался вопросом о их дате рождения ,фактом является то ,что они реально опасны для меня и моих планов и если невозможно избежать общения с такими людьми - надо защищаться(тем более Вы сказали -что обыкновенная анти вампировская защита против них не действует,и ничего хорошего они наверное Вам не желают)

Цветок
     11 марта 2007 (10:24)

Всем добрый день!

Очень приятно, что не оставили без внимания. Спасибо.

Людмила,

насчет- искать прежде всего надо в себе- всегда так и делаю, но вот не смогла найти и обратилась к астрологам. У моей Луны из точных аспектов- трин к Венере и квадрат к Урану, а с расширенным орбом трин к Сатурну; Луна в 10д., Венера в 6д., Сатурн во 2-м д. Вот такой скромный расклад. По Солнцу я Рак- уязвима (хотя работаю над собой постоянно), но в домашней обстановке я вообще-то как рыба в воде, ан нет- та женщина своим присутствием буквально выводит меня из строя (морального спокойствия) даже на моей территории.

Даже не так- во время посещения -все отлично, но после их ухода я буквально разваливаюсь- не могу ни рукой ни ногой двинуть, голова болит и слабость наступает.

Людмил, вот мои данные, гляньте, пожалуйста, если будет минутка -17.07.1970, 23 ч., Одесса). Может отыщится слабинка на свежий взгляд по этому вопросу. Эта родственница -жена род. брата мужа, поэтому их визиты не контролируемы мной, а родствен. связи в семье сильны, так что знанием транзитов здесь не отделаешься.

А насчет трина- ТОЧНЫЙ он.

О себе хочу отметить, что зла и обид нинакого не держу и всегда очень рада их визитам и всегда с открытой душой и сердцем, да и мне вроде отвечают тем же; но что-то не ТО видно. Очень хочу найти ответ и решить свою проблему. Помогите.

С уважением,

Цветок
     11 марта 2007 (10:35)

Джессуль, привет! Рада тебя видеть. Читаю тебя периодически- ты молодец, по своему вопросу в тонусе держишься?! А я отпустила всЕ на самотек- пусть будет так как будет, решила заняться собой, своей духовной жизнью и разносторонним развитием- самоуважение какое-то проснулось. Вот такие дела.

P.S. Клин клином вышибаю- переключилась на другие проблемы.

Jess
Посторонним В.
     11 марта 2007 (11:23)

Цветочек, ты молодец. Держись!

А я докопалась до истины Теперь перевариваю ее

Цветок
     11 марта 2007 (13:55)

Джесс, за тебя!

Ох уж эти Девы!!!

Jess
Посторонним В.
     12 марта 2007 (00:03)

Цветочек, спасибо

Да уж, Девы на свою...так сказать "голову" ..ну и так далее.

И как твой самотёк? Звонит, видетесь?

Цветок
     12 марта 2007 (03:43)

Джессик,

Самотек такой: в моменты когда видимся или говорим по телефону (одна ведь компания!), то..... изображаем ДРУЖБУ. Получается такая неестественно-наигранная дружба. Иногда весело, иногда напрягает очень. Да, вообще.... бог его знает на кой .... Он был послан на мою голову. Может Он миссию свою уже выполнил?! Время покажет. Но, ЧТО в его в Девьей голове творится, могу догадаться смотря на тебя Джесс. Все анализирует небось, а ведь на самом деле все очень просто на Земле, не правда ли?!

Но ты меня очень мило отклонила от темы. И мой вопрос остается открытым.

И где же Людмила? Окликнитесь!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере