Ленок , ушел в реал готовиться (куды я массонский лучший галстук завигачил спьяну) - завтра надо быть бритым и трезвым, клиент обещает быть щедрым, за выход из реала ...
С Весной ! Весне дорогу !
Напоминаю, что подготовка проекта "Сестры Леона" выходит в финальную стадию ...
Еленa
11 марта 2007 (18:50)
Ну-ну
Еленa
11 марта 2007 (19:01)
Людмила Трунова
11 марта 2007 (19:08)
М-да, уж
после таких ссылочек
---------------------------------
**Думаю... явиться чудо ... пред царем и скажет оно ... и cвершиться ... новое ...**
Леон, так это Ваш личный взгляд-прогноз ?
Не вижу в нем вашу ориентацию : в "+" или "-". (?)
Уж много точек, как в песне - "вот пуля пролетела...и ага".
-------
Позиция Морфея понятна.
Алекс, вот например, МИР решил исправлять *добрыми прогнозами* на форуме на-на (так и сказал об этом)!
А Вы как? Какова Ваша гражданская позиция?
Леон
11 марта 2007 (23:16)
Истина и любовь !
Остальное - лишь информация к размышлению гражданм мира в этом и следующих воплощениях ...
Леон
11 марта 2007 (23:23)
Под впечатлением трансляции боя Володи Кличко добавлю: cлив м.б. и не обязательно лидеров, группировок и пр. атрибутов суетного социума, но и слив инфо Свыше, касающийся реформирования отживающих систем мироустройства, что обывателю может со временем показаться ближе и значимее, ну прям как ласковый шепот или шум в мозгах после удара по ним ...
Людмила Трунова
12 марта 2007 (00:20)
**слив инфо Свыше, касающийся реформирования отживающих систем мироустройства, что обывателю может со временем показаться ближе и значимее, ну прям как ласковый шепот или шум в мозгах после удара по ним ... **
Ох как хорошо сказано! Спасибо, Леон!
Я даже для себя синхрон нашла (хи-хи)
--------
На днях вот попробовала "Высокую инфу" , как Вы сказали, ласковым шепотом слить одной, как мне казалось, умной голове
да так по мозгам получила, что два дня в голове шумело!!
Так что, с обывателем надо поосторожнее. Он привык к своему "шоколаду" упакованному, и фиг от него оторвется, даже если речи на диване умные рассуждает про "отживающие системы мироустройства" и светлый путь в Светлое будущее...
Так Вы говорите , что со временем до обывателя дойдет? Я вот считаю, что года 1,5-2 доходить будет... А каков Ваш временной прогноз?
--------------------------------
Спасибо, Леон, за приятное впечатление и полож.эмоции перед сном
Леон
12 марта 2007 (01:01)
Откровенно говоря мне по барабану коль скоро обыватель прозреет , пардон, за неккоректность- "дойдет" ... Он счастлив по своему и без.., как и без астропрогнозов, а уж тем более "прихода судей и осознания миссии" , на то он и обыватель, "плодиться и размножаться" - что может быть прекраснее и безопаснее .., благо самым изворотливым все условия, для этого созданы, границы дозволенного затуманены сильно и напоминание о границах вообще не приветствовалось массой всегда, на чем многие и играли ...
Другое дело тем, кто пытается заглянул за.., ну по крайней мере на этой ступени своего инкарнопыта, ощущает способность и готовность к этому, как и нравственную ответственность за это ...
Но, жизнь идет, сроки приближаются, глазки открываются, а перспективы и ориентиры жизни осчастливленного обывателя становятся все более туманными - вот и тут помощь последних становиться неоценимой ... Остается лишь оформить эти отношения во взаимовыгодно-спасительную систему, ну, разумеется, для открывших глазки, с учетом глобально-ораниченных
возможностей тех и других ...
Хороших снов , а пошел чертить контуры новых образований ...
slav
психолог Москва
12 марта 2007 (08:10)
"Истина и любовь !"???
Леон, а ты сам хоть в тот бред(истину твою), веришь?
А где там любовь твоя?
Ой, интимный вопрос...
Да... инфа с базара к раз- мышлению, два -мышлению... и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.