Форум на ОКУЛУС

Тема 9387, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     11 марта 2007 (18:27)

Леон

Леон
     11 марта 2007 (18:36)

Ленок , ушел в реал готовиться (куды я массонский лучший галстук завигачил спьяну) - завтра надо быть бритым и трезвым, клиент обещает быть щедрым, за выход из реала ...

С Весной ! Весне дорогу !

Напоминаю, что подготовка проекта "Сестры Леона" выходит в финальную стадию ...

Еленa
     11 марта 2007 (18:50)

Ну-ну

Еленa
     11 марта 2007 (19:01)

Людмила Трунова
     11 марта 2007 (19:08)

М-да, уж

после таких ссылочек

---------------------------------

**Думаю... явиться чудо ... пред царем и скажет оно ... и cвершиться ... новое ...**

Леон, так это Ваш личный взгляд-прогноз ?

Не вижу в нем вашу ориентацию : в "+" или "-". (?)

Уж много точек, как в песне - "вот пуля пролетела...и ага".

-------

Позиция Морфея понятна.

Алекс, вот например, МИР решил исправлять *добрыми прогнозами* на форуме на-на (так и сказал об этом)!

А Вы как? Какова Ваша гражданская позиция?

Леон
     11 марта 2007 (23:16)

Истина и любовь !

Остальное - лишь информация к размышлению гражданм мира в этом и следующих воплощениях ...

Леон
     11 марта 2007 (23:23)

Под впечатлением трансляции боя Володи Кличко добавлю: cлив м.б. и не обязательно лидеров, группировок и пр. атрибутов суетного социума, но и слив инфо Свыше, касающийся реформирования отживающих систем мироустройства, что обывателю может со временем показаться ближе и значимее, ну прям как ласковый шепот или шум в мозгах после удара по ним ...

Людмила Трунова
     12 марта 2007 (00:20)

**слив инфо Свыше, касающийся реформирования отживающих систем мироустройства, что обывателю может со временем показаться ближе и значимее, ну прям как ласковый шепот или шум в мозгах после удара по ним ... **

Ох как хорошо сказано! Спасибо, Леон!

Я даже для себя синхрон нашла (хи-хи)

--------

На днях вот попробовала "Высокую инфу" , как Вы сказали, ласковым шепотом слить одной, как мне казалось, умной голове

да так по мозгам получила, что два дня в голове шумело!!

Так что, с обывателем надо поосторожнее. Он привык к своему "шоколаду" упакованному, и фиг от него оторвется, даже если речи на диване умные рассуждает про "отживающие системы мироустройства" и светлый путь в Светлое будущее...

Так Вы говорите , что со временем до обывателя дойдет? Я вот считаю, что года 1,5-2 доходить будет... А каков Ваш временной прогноз?

--------------------------------

Спасибо, Леон, за приятное впечатление и полож.эмоции перед сном

Леон
     12 марта 2007 (01:01)

Откровенно говоря мне по барабану коль скоро обыватель прозреет , пардон, за неккоректность- "дойдет" ... Он счастлив по своему и без.., как и без астропрогнозов, а уж тем более "прихода судей и осознания миссии" , на то он и обыватель, "плодиться и размножаться" - что может быть прекраснее и безопаснее .., благо самым изворотливым все условия, для этого созданы, границы дозволенного затуманены сильно и напоминание о границах вообще не приветствовалось массой всегда, на чем многие и играли ...

Другое дело тем, кто пытается заглянул за.., ну по крайней мере на этой ступени своего инкарнопыта, ощущает способность и готовность к этому, как и нравственную ответственность за это ...

Но, жизнь идет, сроки приближаются, глазки открываются, а перспективы и ориентиры жизни осчастливленного обывателя становятся все более туманными - вот и тут помощь последних становиться неоценимой ... Остается лишь оформить эти отношения во взаимовыгодно-спасительную систему, ну, разумеется, для открывших глазки, с учетом глобально-ораниченных

возможностей тех и других ...

Хороших снов , а пошел чертить контуры новых образований ...

slav
психолог Москва
     12 марта 2007 (08:10)

"Истина и любовь !"???

Леон, а ты сам хоть в тот бред(истину твою), веришь?

А где там любовь твоя?

Ой, интимный вопрос...

Да... инфа с базара к раз- мышлению, два -мышлению... и т.д.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере