я всё же по другому интерпретировал эту карту, но надеюсь, что правы Вы
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Людмила Трунова
11 марта 2007 (11:26)
cherkio,
разрешите Вам возразить(мягко).
Я в своей практике, оч.часто работаю с раскладом 1 или 3 карты. И многие мои уважаемые коллеги такие раскады предпочитают, и даже считают более профессиональным "читать" инфу с 1 или 3х карт.
Вот и у Jester, по 1 карте для меня инфа шла не только однозначная "да-нет", но и расскрытая ( о прерыв.берем., страхе и путанности в ситуации, причем карта говорила, что решается женская проблема "рукой" мужчины).
А если б Jester, заглянул под колоду на нижнюю карту, то считал бы ситуацию как полноценную картину .В нижней карте, как в "векторе" отражается "куда" мы "пляшем" или "о чем" песню "поем".
--------------------------------------------
**Необходимо делать нормальный расклад и думать))**
cherkio, вы правы, но это в том, случае, когда вопрошающий хочет в картами советоваться и *думать*. Но часто клиент хочет знать только ответ, а решать ОН будет сам...
И я считаю - это его право и его карм.выбор!
--------------------------------------------
Чтобы быть убедительнее, и в защиту расклада по 1, 1+1,и 3м картам, назову своих именитых коллег, с кем говорила на эту тему:
Евгений Колесов, Виталий Зайченко, Алиция Хшановская...
И я к их мнению присоединяюсь собственным опытом
Людмила Трунова
11 марта 2007 (11:41)
Кстати, думаю, что к месту будет сказано:
ребята, информация о здоровье и о беременности будет точной, только если сам "больной" или "берем." тянет карту!!!
Во всех остальных случаях, в ответах будет "люфт"(говоря техн.языком).
То есть карты будут говорить, но недоговаривать.
Ответы на вопросы здоровья и размножения человеческого, почему то (?) решаются с Пространством ... индивидуально .
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
12 марта 2007 (00:16)
Уважаемая Людмила
ну как с Вами не согласиться)))
но мой прогресс в Таро происходил без "авторитетов" и учителей ...сам научился)))
Бог дал время пошляться по древу жизни)))
...я пробовал одно и 3 картные расклады - и не пошли они для меня-мне так кажется ...
мне нравится подольше тасовать эту калоду и смотреть что из нее выпадает - а поскольку она большая и неудобная -всегда что нить выпадает -люблю я эти моменты,когда колода сама говорит))
и у меня все под настроение, теперь больше руны люблю и есть у меня книга судьбы на французском,привезенная из канады,теория вероятности там использована-для гадания используется 4 разноцветных 8 гранных кубика(для гадания по времени года и знаку вопрошающего используется тока 3) =ответы потрясающе точны(хоть я тока аглицким владею-французский со словарем тоже не плохо)Вот эту книгу я оч люблю за правильность ответов..
Людмила Трунова
12 марта 2007 (00:46)
**Бог дал время пошляться по древу жизни)))**
cherkio
поэтому с вами карты говорят раскладами, и ведут долгий разговор.
Вы не гадатель, а собеседник, вернее переводчик карт.
" я не гадаю _ я читаю карты" - иногда говорит Алиция.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.