но в свое время я маме своей рассказывал про эти путешествия в тонких снах (и причем я не сразу понял "и где это я" гуляю,а потом по карте сориентировался,благо пару проводников всегда сопровождали )-ну она смотрела на меня с откровенным и не прикрытым испугом,несмотря на то ,что еёный папа 1888 года рождения был настоящим "Дедом" из архангельских лесов с соответствующими магическими способностями...
мне было оч приятно читать Ваши слова
Леон
13 марта 2007 (04:46)
МОРФЕЙ, голова у тебя думает, но не торопи людей отрекаться.., ведь, на тебя ляжет ответственность за об'яснение им нового Пути, а ты готов, в полной мере ?.. Те силы посредством небесных инструментов (Плутон в Стрельце и пр.) сами подчистят действующую до сих пор незыблеммость, предложат версию "законов кармы" и пр. решительно и безвариантно... Кто готов - примет легче ...
И у оккультистов и у кураевых смутные представление от силах, коим они верят, с которыми деляться энергией и надеждой, признаться стесняются, но и их не торопи ...
Еленa
13 марта 2007 (04:49)
..."Ху из Ху"
Людмила Трунова
13 марта 2007 (09:29)
Морфей, Вам таки в ночи не спится , и ник не убаюкивает?
Или Ваша инфо из темы "Слив" сливается?
Может разделим грешное и праведное...по темам?
Если нет, - то извините, с "вашими мухами" коНФеты есть не буду..
---------------------
Пока, ребята (кто был в теме),
может еще в др.месте встретимся - карты обсудим ...
Моргана
13 марта 2007 (12:01)
Людмила, "понял-принял"
У меня все-таки видно гвоздь в энтом месте личной идеологии... Когда я слышу, что церковь запрещает гадания и астрологию, я это внутренне целиком и полностью одобряю, согласна с этим. Но как-будто неприменительно к себе самой . Внутреннее разрешение у меня есть, но оно неоформлено, и поэтому возникают сомнения в своей внутренней честности. Да, конечно, я знаю, что многие священнослужители являются мистиками-практиками, и это не вступает в противоречие к запретам... тоже есть разрешение.
Таинство в этом, наверное, не изречь . Чтобы самоконтроль оставался бдительным.
Моргана
13 марта 2007 (12:11)
Людмила, посоветуйте литературу по таро. Раньше, когда у меня еще карт не было, я натыкалась на тексты с последовательным изложением, словно путешествием героя от дурака до мира. Хочу ещё Книжки с описанием колоды явно недостаточно, разрозненные кусочки, взаимосвязь трудно прослеживается, развитие от карты к карте. Скелета не хватает
Людмила Трунова
13 марта 2007 (16:01)
Моргана,
я Вам отвечу в теме "Карты Таро"...вечером
slav
психолог Москва
15 марта 2007 (01:47)
И я думаю, что не нужно к праведным оккультным наукам приплетать библейских мух
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.