Форум на ОКУЛУС

Тема 9389, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     11 марта 2007 (17:21)

Мышуль, написала о своей любви к НОЭЛЮ в твоей теме о Дружбе и вспомнила рассказы коллег москвичей о его приезде в Мосву.

Фотографии Ноэля Тиля мне показывал Николай Страчук (ныне покойный директор ВШКА).

И везде на фото Тиль был такой обаятельный! Зашла на сайт ВШКА, посмотрель, не лежит ли что в Архивах?

И, действительно лежит

Так что знакомтесь ребята, Ноэль Тиль (и не только..) в Москве!

http://www.astrolog.ru/seminars.php?page=uvv_ill

----------------

п.с.

Ох, защимило сердце у меня, от слов Николая в начале репортажа:

**Вот уж воистину «иных уж нет, а те – далече…» **

Во истину!

Liuba777
     11 марта 2007 (17:34)

W и E-это западная и восточноя долгота

Людмила Трунова
     11 марта 2007 (17:39)

Мышуль, долгота и широта пишутся в программах англ. буквой.

западная -West- это W

восточная -Еast - это Е

И счет начинается от Гринвича.

------------------

О! и Люба тебе уже ответила

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 марта 2007 (18:04)

Девчонки,

ну а самое главное,как Е это самое в W перевести???? Вернее,-наоборот..Может у Вас и Зет работает,но у меня-то его нету... Поэтому,мне его в программу ввести надо как-то..

А как?

Так все красиво легло-с объяснениями-чудо!И понятно..А теперь-все выкинуть надо..

Продолжу вечером-убегаю на работу.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
     11 марта 2007 (21:13)

Мышка, восточные и западные полушария. Европа, Азия,Африка, Австралия это восточное. А в другую сторону от Гринвича, западное полушарие, Америка. А гринвич это нулевой меридиан.По моему так

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 марта 2007 (23:15)

Иринка,я плохо в этом понимаю,есть,наверное.какая-то общая формула расчета перевода с западного- в восточное,я думаю...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Леон
     12 марта 2007 (01:32)

Мужик толковый и читается легко и весело, однако, Андрюшеньку зря хвалите - он уже продемонстрировал свое "пение", перечеркнув все... (не устану напоминать. Что интересно у Тиля - ретро-У,Н,П, некоторые теоретики таких бракуют, на и не много с ретро то ...

Реально то кто у него консультировался их присутствующих ? Только серьезно: заплатил - задал конкретные вопросы- послушал, один на один !

Про мастер-классы, книжки, лекции - занем, а вот так с глазу на глаз ? Не хочу неазжать на мастера, но, знаю точно, что персональный консалт у мастеров-практиков -это совершенно иное, вот и уточнил ...

Леон
     12 марта 2007 (01:59)

Вообще, дамаю, предстоят огромные перемены в системе авторитетов в астрологии, созданнной ранее. Написано много книг и имеется много уважаемых авторов, даже школ, более того, создана "индустия" в этом, НО, много ли реально есть астрологов, способных точно прогнозировать, а не талантливо популяризировать, пиаря эту "астроиндустрию" и существую в ней ..?

Кстати, Уран и пр. обозначит это и у уважаемого Н.Тиля ...

Кстати, кто может рассказать о наших мастерах, к которым кто-либо обращался из форумчан и продолжает получать от них точные прогнозы, кроме ... Спасибо.

Так, мысли вслух...

Людмила Трунова
     12 марта 2007 (10:41)

Леон,

Вы ссылку мою невнимательно читали. Иначе, так не говорили бы о Н.Тиле:

**Во время семинаров нами было предложено уникальное для практики астрологических семинаров know – how, когда индивидуальная консультация, проводимая Ноэлем, транслировалась в режиме реального времени для всех остальных участников семинара**

Назовите смелых астрологов, которые консультируют в прямом эфире перед аудиторией из практикующих и уважаем.колег?

Для Вас ЭТО не убедительное доказательство профессионализма и открытости? Я не имею ввиду оперного мастерства...

А конференция не слабая была - сами видите!! (имена участников и отзывы о семинаре - не стану приводить, а то и так много пиара с моей руки... )

Только не говорите о выступлениях астрологов в астротелепередачах, где зритель-обыватель. Вот это как раз и есть популяризация! (я и сама этим с удов.занимаюсь, и не стыжусь )

------------------------------------

**Вообще, думаю, предстоят огромные перемены в системе авторитетов в астрологии, созданнной ранее.**

Очччень с Вами согласна .

И в двух, достаточно известных российских школах, сейчас меняют программу обучения (видно почуствовали или просчитали "ветер перемен")

-------------------------

А про Ноэля... зря Вы так!

Позвольте нам любить его без "разоблачений"

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 марта 2007 (11:28)

Леон,Милочка,добрый день.. Всем -доброго..

Ну, знаете,Вы,Леон.., с каким уважением я отношусь к Вам...

Но разрешите и мне "вставить" мои пять копеек.

Мое сравнение -с Андреем-вышло совершенно спонтанно..,я просто помнила положение Луны в карте Андрея.,...и его голос.Как специалист-музыкант-могу сказать,что поет он отлично.Надеюсь,многие со мной согласятся,что астролог он хороший.Помог он многим.

Я не призываю к анархии,НО..

Просто очень непросто принимать и прощать.Но все мы- люди,люди-со своими достоинствами,со своими слабостями..

Надо учиться "отпускать" и "забывать"...,иногда затыкая рот,сидящему в себе,-грозному Родителю.

Давайте будем мягче. Я -(говорю о себе лично)- не держу ни на кого зла и стараюсь идти в своем развитии вперед.

2.Дорогие форумчане!Но кто-то может объяснить,я надеюсь,-каким макаром-эта долбанная W переводится-

в Е...,ИНАЧЕ Я НЕ СУМЕЮ-ЕЕ ЗАПИСАТЬ В ГНЕЗДО ПРОГРАММЫ.

Если это делается автоматически-через зетку-напишите.

Я без притензий,но просто мне надо понять.Поэтому я за всеми и хожу.Поймите,мне не курс географии нужен-мне надо понять-есть ли формула,таблица или что-то еще..

3.Лично мне Ноель нравится.Хотя бы потому,что он-человек открытый.Помог в составлении учебника по астрологии-затак.Не каждый так захочет,не каждому своейственно-отдавать кусочек своей души.Всех люблю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере