Тема 9389, сообщений: 53
Этот удивительный Ноэль Тиль... |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Мышуль, написала о своей любви к НОЭЛЮ в твоей теме о Дружбе и вспомнила рассказы коллег москвичей о его приезде в Мосву. Фотографии Ноэля Тиля мне показывал Николай Страчук (ныне покойный директор ВШКА). И везде на фото Тиль был такой обаятельный! Зашла на сайт ВШКА, посмотрель, не лежит ли что в Архивах? И, действительно лежит
Так что знакомтесь ребята, Ноэль Тиль (и не только..) в Москве!
---------------- п.с. Ох, защимило сердце у меня, от слов Николая в начале репортажа:
**Вот уж воистину «иных уж нет, а те – далече…» **
Во истину! |
Liuba777 |
|
Людмила Трунова |
|
Девчонки, ну а самое главное,как Е это самое в W перевести???? Вернее,-наоборот..Может у Вас и Зет работает,но у меня-то его нету... Поэтому,мне его в программу ввести надо как-то.. А как? Так все красиво легло-с объяснениями-чудо!И понятно..А теперь-все выкинуть надо.. Продолжу вечером-убегаю на работу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Иринка |
Мышка, восточные и западные полушария. Европа, Азия,Африка, Австралия это восточное. А в другую сторону от Гринвича, западное полушарие, Америка. А гринвич это нулевой меридиан.По моему так "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Леон |
Мужик толковый и читается легко и весело, однако, Андрюшеньку зря хвалите - он уже продемонстрировал свое "пение", перечеркнув все... (не устану напоминать. Что интересно у Тиля - ретро-У,Н,П, некоторые теоретики таких бракуют, на и не много с ретро то ... Реально то кто у него консультировался их присутствующих ? Только серьезно: заплатил - задал конкретные вопросы- послушал, один на один ! Про мастер-классы, книжки, лекции - занем, а вот так с глазу на глаз ? Не хочу неазжать на мастера, но, знаю точно, что персональный консалт у мастеров-практиков -это совершенно иное, вот и уточнил ... |
Леон |
Вообще, дамаю, предстоят огромные перемены в системе авторитетов в астрологии, созданнной ранее. Написано много книг и имеется много уважаемых авторов, даже школ, более того, создана "индустия" в этом, НО, много ли реально есть астрологов, способных точно прогнозировать, а не талантливо популяризировать, пиаря эту "астроиндустрию" и существую в ней ..? Кстати, Уран и пр. обозначит это и у уважаемого Н.Тиля ... Кстати, кто может рассказать о наших мастерах, к которым кто-либо обращался из форумчан и продолжает получать от них точные прогнозы, кроме ... Спасибо. Так, мысли вслух... |
Людмила Трунова |
Леон, Вы ссылку мою невнимательно читали. Иначе, так не говорили бы о Н.Тиле: **Во время семинаров нами было предложено уникальное для практики астрологических семинаров know – how, когда индивидуальная консультация, проводимая Ноэлем, транслировалась в режиме реального времени для всех остальных участников семинара**
Назовите смелых астрологов, которые консультируют в прямом эфире перед аудиторией из практикующих и уважаем.колег? Для Вас ЭТО не убедительное доказательство профессионализма и открытости? Я не имею ввиду оперного мастерства... А конференция не слабая была - сами видите!! (имена участников и отзывы о семинаре - не стану приводить, а то и так много пиара с моей руки... ) Только не говорите о выступлениях астрологов в астротелепередачах, где зритель-обыватель. Вот это как раз и есть популяризация! (я и сама этим с удов.занимаюсь, и не стыжусь ) ------------------------------------
**Вообще, думаю, предстоят огромные перемены в системе авторитетов в астрологии, созданнной ранее.**
Очччень с Вами согласна . И в двух, достаточно известных российских школах, сейчас меняют программу обучения (видно почуствовали или просчитали "ветер перемен") ------------------------- А про Ноэля... зря Вы так! Позвольте нам любить его без "разоблачений"
|
Леон,Милочка,добрый день.. Всем -доброго.. Ну, знаете,Вы,Леон.., с каким уважением я отношусь к Вам... Но разрешите и мне "вставить" мои пять копеек. Мое сравнение -с Андреем-вышло совершенно спонтанно..,я просто помнила положение Луны в карте Андрея.,...и его голос.Как специалист-музыкант-могу сказать,что поет он отлично.Надеюсь,многие со мной согласятся,что астролог он хороший.Помог он многим. Я не призываю к анархии,НО..
Просто очень непросто принимать и прощать.Но все мы- люди,люди-со своими достоинствами,со своими слабостями.. Надо учиться "отпускать" и "забывать"...,иногда затыкая рот,сидящему в себе,-грозному Родителю. Давайте будем мягче. Я -(говорю о себе лично)- не держу ни на кого зла и стараюсь идти в своем развитии вперед. 2.Дорогие форумчане!Но кто-то может объяснить,я надеюсь,-каким макаром-эта долбанная W переводится- в Е...,ИНАЧЕ Я НЕ СУМЕЮ-ЕЕ ЗАПИСАТЬ В ГНЕЗДО ПРОГРАММЫ. Если это делается автоматически-через зетку-напишите. Я без притензий,но просто мне надо понять.Поэтому я за всеми и хожу.Поймите,мне не курс географии нужен-мне надо понять-есть ли формула,таблица или что-то еще.. 3.Лично мне Ноель нравится.Хотя бы потому,что он-человек открытый.Помог в составлении учебника по астрологии-затак.Не каждый так захочет,не каждому своейственно-отдавать кусочек своей души.Всех люблю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|