Да не наезжаю я на Тиля, думаю, там многое на Нептуне держиться.., (попробуй противостои...) книги его перечитывал не раз, видел разбор карт, а "Как использовать а. для успеха" настольной одно время была и все же, все же, все же ... Значит на форуме нет таких, кого бы Тиль лично, с глазу на глаз консультировал (!!!), а "в прямом эфире перед уважаемыми коллегами" -это совсем иное (!) дело и иной эффект... - см. начало поста !.. Ретро-Уран и др. должны сказаться ...
На счет гения- Андрюшеньки (отдаю себе отчет в эффекте его Венера-Плутон на беспомощных дам, плюс пение), подтверждаю свое мнение с самого первого, которое я высказал о нем, прийдя на форум - потом его поведение подтвердило это !
Если дамы проглотили это - их проблемы, время нынче такое, хотя Те нормы ВЕЧНЫ ... НО ! В этом проявился весь Андрюша и как астролог и как мужик и слава Богу, что все то он позволил "спеть" не в присутствии.., а на форуме ... Жалейте дальше, но мое мнение об Андрюшу, думаю, село крепко !
Liuba777
12 марта 2007 (19:47)
Леон
Некоторым дамам совершенно все равно, но думаю что и Вы не в праве обсуждать чью-то личность, энто не по мужски .
Иринка
12 марта 2007 (20:57)
Милая Мышка,
Помоему в програму и задается либо Е либо W, если напрямую координаты задаешь. Программа принимает оба варианта, муж предложил еще 180 градусов добавить. В чем я лично, сомневаюсь.А в зете через атлас задаешь город, и автоматом выставляются нужные координаты.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
12 марта 2007 (21:04)
Да, Мыша, из меня никакого педагога
Ничегошеньки толком обьяснить не могу, а Меркурий в пятом во Льве.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Подсолнух
12 марта 2007 (21:43)
Мышенька, всегда рада помочь, это совсем не сложно, а очень даже приятно!!! Видимо мой Девий Меркурий включился,кстати, тоже, как и у тебя Иринка, в пятом доме...
Иринка
12 марта 2007 (22:06)
Подсолнух, то Девий ...он все по полочкам, а мой эмоциональный и бестолковый.Знать знаю, а сказать не могу.
Подсолнух
12 марта 2007 (22:09)
Иринка,знаешь, как иногда устаешь от того, что все по полочкам, анализируешь, сбежать от себя просто хочется...
Леон
12 марта 2007 (22:20)
Ладно Люба-три семерки , так и быть, ловите мужской ответ о ув. Н.Тиле:
Книги Н. Тиля мне понравилось читать, особенно, после того, когда я наткнулся в упомянутой на главу: Генри Вайнгартен. Профессиональные сигнатуры астролога.
"Исторически так сложилось, что лучшие исследования гороскопов астрологов приходят из Англии; наиболее известное из них выполнено Чарльзом Картером. Его пионерская работа показала корреляцию, много превышающую случайную, с наличием планет в 26 (!) Водоеля/Льва. Эти градусы сегодня так иназывают: градусы астрологии."
Интересно, есть ли у кого то из форумчан там что то ? Леону повезло и в этом
Людмила Трунова
12 марта 2007 (22:20)
Девочки, ну а вы Ноэля Тиля в моей ссылке-фоторепортаже видели? Или как Мышка, которая только на вторые сутки "прозрела"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.