Форум на ОКУЛУС

Тема 9389, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Леон
     12 марта 2007 (17:08)

Да не наезжаю я на Тиля, думаю, там многое на Нептуне держиться.., (попробуй противостои...) книги его перечитывал не раз, видел разбор карт, а "Как использовать а. для успеха" настольной одно время была и все же, все же, все же ... Значит на форуме нет таких, кого бы Тиль лично, с глазу на глаз консультировал (!!!), а "в прямом эфире перед уважаемыми коллегами" -это совсем иное (!) дело и иной эффект... - см. начало поста !.. Ретро-Уран и др. должны сказаться ...

На счет гения- Андрюшеньки (отдаю себе отчет в эффекте его Венера-Плутон на беспомощных дам, плюс пение), подтверждаю свое мнение с самого первого, которое я высказал о нем, прийдя на форум - потом его поведение подтвердило это !

Если дамы проглотили это - их проблемы, время нынче такое, хотя Те нормы ВЕЧНЫ ... НО ! В этом проявился весь Андрюша и как астролог и как мужик и слава Богу, что все то он позволил "спеть" не в присутствии.., а на форуме ... Жалейте дальше, но мое мнение об Андрюшу, думаю, село крепко !

Liuba777
     12 марта 2007 (19:47)

Леон

Некоторым дамам совершенно все равно, но думаю что и Вы не в праве обсуждать чью-то личность, энто не по мужски .

Иринка
     12 марта 2007 (20:57)

Милая Мышка,

Помоему в програму и задается либо Е либо W, если напрямую координаты задаешь. Программа принимает оба варианта, муж предложил еще 180 градусов добавить. В чем я лично, сомневаюсь.А в зете через атлас задаешь город, и автоматом выставляются нужные координаты.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 марта 2007 (20:57)

Ура!Спасибо Подсолнуху..!!!!

Чувствуется-педагог!!!!

Научила меня менять W на Е!!!!

я ТЕПЕРЬ УМЕЮ..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
     12 марта 2007 (21:04)

Да, Мыша, из меня никакого педагога

Ничегошеньки толком обьяснить не могу, а Меркурий в пятом во Льве.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Подсолнух
     12 марта 2007 (21:43)

Мышенька, всегда рада помочь, это совсем не сложно, а очень даже приятно!!! Видимо мой Девий Меркурий включился,кстати, тоже, как и у тебя Иринка, в пятом доме...

Иринка
     12 марта 2007 (22:06)

Подсолнух, то Девий ...он все по полочкам, а мой эмоциональный и бестолковый.Знать знаю, а сказать не могу.

Подсолнух
     12 марта 2007 (22:09)

Иринка,знаешь, как иногда устаешь от того, что все по полочкам, анализируешь, сбежать от себя просто хочется...

Леон
     12 марта 2007 (22:20)

Ладно Люба-три семерки , так и быть, ловите мужской ответ о ув. Н.Тиле:

Книги Н. Тиля мне понравилось читать, особенно, после того, когда я наткнулся в упомянутой на главу: Генри Вайнгартен. Профессиональные сигнатуры астролога.

"Исторически так сложилось, что лучшие исследования гороскопов астрологов приходят из Англии; наиболее известное из них выполнено Чарльзом Картером. Его пионерская работа показала корреляцию, много превышающую случайную, с наличием планет в 26 (!) Водоеля/Льва. Эти градусы сегодня так иназывают: градусы астрологии."

Интересно, есть ли у кого то из форумчан там что то ? Леону повезло и в этом

Людмила Трунова
     12 марта 2007 (22:20)

Девочки, ну а вы Ноэля Тиля в моей ссылке-фоторепортаже видели? Или как Мышка, которая только на вторые сутки "прозрела"?

Посмотрите классный какой!

Мышуль, скажи!

---------------

п.с.

похоже и Леону он симпатичен стал

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере