Форум на ОКУЛУС

Тема 9389, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     12 марта 2007 (22:22)

Подсолнух,

Зато потомкам польза неоценимая, мысли ведь передать точно надо, желательно осознавая, в чем заморочка. У тебя есть к нему положительные аспекты плутона?

Конечно, от девы устаешь

Цифры , счета, бюджет, у меня Луна и Сатурн, Узел и Лилит в Деве, в шестом.

А почему именно твой Меркурий помог Мышке, планеты в соединении, может секстиль меркуриев?

Мышенька, меня немного совесть мучает, я тут не по теме...

Людмила, я фотки посмотрела. Правда, симпатичный, харизматичный. Книги понравились, не консультировалась.По моему у него про медицинскую астрологию читала, доступно, даже для меня

Козерог заметен :ростом и сухощавостью из окружения выделяется.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Леон
     12 марта 2007 (22:35)

Людмила , о мужских симпатиях - это к Шаошану , а как на счет 26 градуса той оси - много ли набролось астрологов ?

Есть ли у Вам фотки и данные астрологини Бернар ?

Леон
     12 марта 2007 (22:47)

Кстати, Людмила, Вы думаете ихние астрологи в состоянии вразумительно вести постсоветских клиенов или так и остановяться на пиаре астрологии, благодаря своим услужливым агентам здесь ?

Вот Трунев на Восток собрался как то , ну так он еще не все забыл родное, а те- то, как в постсоветскую астрологию и клиентуру внедряться думают ?

Подсолнух
     12 марта 2007 (22:56)

Иринка, к Плутону у моего Меркурия аспектов нет, а вот в секстиле с Солнцем, Марсом, Луной,Юпитером, Ураном и в квадратуре с Нептуном... Больше аспектов нет. Но он у меня с Солнцем делит 5 дом -не очень хорошо, кажется...

А у Мышеньки, если не ошибаюсь - Меркурий тоже в Деве...

Людмила Трунова
     12 марта 2007 (22:57)

Леон,

да научили они наших астрологов своим то астр.методикам и поехали.

А наши то и консультируют теперь своих же.

И чеВо Вы так на них наезжаете?

Расскажите про свои авторитеты из современных, если Вам наши не нравятся. Кого Вы уважаете .

(о любви уж и не спрашиваю ).

1.....

2.....

3.....

Людмила Трунова
     12 марта 2007 (23:00)

**Вот Трунев на Восток собрался**

- на Ближний?

Леон
     12 марта 2007 (23:06)

Ну вот опять вопросом на вопрос, похоже это особенность карты этого форума - больше бирущий, чем ...

Через час дамы "превратяться в льдышек", а там и до затмения и напрягаспектов рукой подать - отдыхаем ...

Людмила ! Больше позитива в отношении к мыслям собеседника ! "Наезжаете", "не нравяться" - откуда это ?..

Ладно, что успел, то сказал, кто смог услышал ...

Людмила Трунова
     12 марта 2007 (23:11)

Леон,

это женская ревность ,

прошу прощения, в любви я увлекаюсь... каюсь!

Леон
     12 марта 2007 (23:25)

И меня простите , вот Венера из Овна выйдет, тогда резковатые мужчины-идеалисты уйдут - прийдут самцы-хлюпики, блиллиантами вас одарят, ждать не долго ...

Леон
     12 марта 2007 (23:28)

Так что нет у присутствующих в 26 градусах Вод/Льва ни чего ? Что, я одит тут астролог ?!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере