Зато потомкам польза неоценимая, мысли ведь передать точно надо, желательно осознавая, в чем заморочка. У тебя есть к нему положительные аспекты плутона?
Конечно, от девы устаешь
Цифры , счета, бюджет, у меня Луна и Сатурн, Узел и Лилит в Деве, в шестом.
А почему именно твой Меркурий помог Мышке, планеты в соединении, может секстиль меркуриев?
Мышенька, меня немного совесть мучает, я тут не по теме...
Людмила, я фотки посмотрела. Правда, симпатичный, харизматичный. Книги понравились, не консультировалась.По моему у него про медицинскую астрологию читала, доступно, даже для меня
Козерог заметен :ростом и сухощавостью из окружения выделяется.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Леон
12 марта 2007 (22:35)
Людмила , о мужских симпатиях - это к Шаошану , а как на счет 26 градуса той оси - много ли набролось астрологов ?
Есть ли у Вам фотки и данные астрологини Бернар ?
Леон
12 марта 2007 (22:47)
Кстати, Людмила, Вы думаете ихние астрологи в состоянии вразумительно вести постсоветских клиенов или так и остановяться на пиаре астрологии, благодаря своим услужливым агентам здесь ?
Вот Трунев на Восток собрался как то , ну так он еще не все забыл родное, а те- то, как в постсоветскую астрологию и клиентуру внедряться думают ?
Подсолнух
12 марта 2007 (22:56)
Иринка, к Плутону у моего Меркурия аспектов нет, а вот в секстиле с Солнцем, Марсом, Луной,Юпитером, Ураном и в квадратуре с Нептуном... Больше аспектов нет. Но он у меня с Солнцем делит 5 дом -не очень хорошо, кажется...
А у Мышеньки, если не ошибаюсь - Меркурий тоже в Деве...
Людмила Трунова
12 марта 2007 (22:57)
Леон,
да научили они наших астрологов своим то астр.методикам и поехали.
А наши то и консультируют теперь своих же.
И чеВо Вы так на них наезжаете?
Расскажите про свои авторитеты из современных, если Вам наши не нравятся. Кого Вы уважаете .
(о любви уж и не спрашиваю ).
1.....
2.....
3.....
Людмила Трунова
12 марта 2007 (23:00)
**Вот Трунев на Восток собрался**
- на Ближний?
Леон
12 марта 2007 (23:06)
Ну вот опять вопросом на вопрос, похоже это особенность карты этого форума - больше бирущий, чем ...
Через час дамы "превратяться в льдышек", а там и до затмения и напрягаспектов рукой подать - отдыхаем ...
Людмила ! Больше позитива в отношении к мыслям собеседника ! "Наезжаете", "не нравяться" - откуда это ?..
Ладно, что успел, то сказал, кто смог услышал ...
Людмила Трунова
12 марта 2007 (23:11)
Леон,
это женская ревность ,
прошу прощения, в любви я увлекаюсь... каюсь!
Леон
12 марта 2007 (23:25)
И меня простите , вот Венера из Овна выйдет, тогда резковатые мужчины-идеалисты уйдут - прийдут самцы-хлюпики, блиллиантами вас одарят, ждать не долго ...
Леон
12 марта 2007 (23:28)
Так что нет у присутствующих в 26 градусах Вод/Льва ни чего ? Что, я одит тут астролог ?!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.