Cпасибо, Eми ! Вы больше, чем астролог, Вы качественно трасформируете возможности астрологов, будя сокрытые силы и вот Вам -первой поздравления от меня с Днем окрытия Гершелем Урана - 13 марта, вот такие резонансики ..!
Леон
13 марта 2007 (01:13)
Кстати, у Вронского там Раху - передавайте привет !
Леон
13 марта 2007 (01:24)
Cорри, Кету... Как я погорячился !!! Предыдущий пост не читать, астрологов беречь, если сможете ...
Леон
13 марта 2007 (01:28)
Исправлю понятнее: Плутон Еми - ЗЛУ Вронского...
Вот так- теперь cовесть чиста, но ...сегодня больше не пью !
Иринка
13 марта 2007 (10:03)
Леон, у меня в 26 градусе льва только мидпойнт Юпитер - Венера любитель астрологии
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Добрый день,форум.Решила оправдать доверие и сделать работу над ошибками.Спасибо Любе-Асц,действительно в Раке.Спасибо Подсолнуху..,она научила меня нажимать на нужную кнопку в программе ,чтобы W менялось на Е...(я же объясняла,что компьютор учила сама ,но..,естесстна,-есть еще вопросы,и многого я не умею.Иногда просто нажать на нужную кнопку)
Вот картинка -вырисовывается:
Солнце 10Коз02 7 дом
Луна 27Лев24 3 дом
Меркурий 29Коз23 8 дом
Венера 23Вод55 9 дом
Марс 27Вес16 в изгнании 5 дом
Юпитер 6Коз43 в падении 7 дом
Сатурн 17Рыб20 10 дом
Уран 5Тел41 в падении R 11 дом
Нептун 18Дев56 в изгнании R 4 дом
Плутон 28Рак01 R 2 дом
Раху 23Стр33 R 6 дом
Кету 23Бли33 R 12 дом
Asc 0Рак02
Попробую прокомментировать:
Asc 0Рак02 -главное свойство восходящего Рака-постижение любви и заботы.Восходящие Раки-разговорчивы,сострадательны,в то же время -капризны,так как их управитель-Луна меняет знак каждые два дня.Семья и традиции для них-вопрос первостепенной важности.Со стороны может казаться,что к Восходящему Раку легко приблизиться..Но это совсем не так.,он окружен твердым панцирем,на который окружение постоянно натыкается.У него как бы две маски-маска Асц и маска самого Рака.
Солнце в седьмом доме,-доме партнерства и брака,управитель-Весы,связанная с ним планета Венера.Думаю,что для Ноэля Тиля сочетание его Ракового асцедента и Божественная энергия ЛИЧНОСТИ -7 дома,действительно,коктейль-он семейный человек изначально.Вероятно,хороший отец.Почему же разведен? Но 7 дом еще и отвечает за партнерство и связи-поэтому Ноэль Тиль и тесно связан с очень многими партнерами-в различных областях знания и искусства.Луна в третьем доме во Льве-тоже озабочена семьей.,кроме этого-она отвечает за путешествия и образование.Видны любознательность,сильное воображение ,наряду с выраженной склонностью рассуждать эмоционально.Натура-неугомонная,данный человек-не может заниматься рутиной.В то же время-данная личность умеет слушать и слышать и ,кроме этого,прекрасно запоминает.
Козерожий Меркурий в 8 доме-отвечает за исследования.Вот,почему Ноэль Тиль астролог!.Они с удовольствием занимаются оккультными науками,имеют блестящую интуицию.Интересно,Ноэль Тиль курит?
Человек,желающий прожить долго-и имеющий данное положение Меркурия,-не должен курить.Но,наверное,он и сам это знает
Венера в Водолее-9 дом-отвечает за пристрастие к искусству,человек,как правило,имеет музыкальное или художественное образование,-их планка и идеалы-достаточно высоки.
Марс в изгнании в знаке Весов,5 дом.Этот дом творческих сил-он отвечает за детей,риск и любовные дела.Управитель дома-знак Льва и дом ассоциируется с Солнцем.Человек ,при данном положении Марса-отличается состязательностью в спорте,любит участвовать в конкурсах,может быть ревнивым,нетерпеливым в любви,его потенция достаточно высока-и он ищет соответственного сексуального партнера.Юпитер-в Козероге в седьмом доме-показывает не один брак в карте..,успех в деловом партнерстве..и опять таки-страстность натуры.. Сатурн в знаке Рыб -10 дом..Естесственное положение Сатурна-отражают дисциплину,целенаправленность и трудолюбие,-направленных на карьерный рост.Показывает-достижение цели,высокий и стабильный заработок,положение в обществе.Такие люди не ищут личной выгоды ,а скорее,служат -народу..Попутно еще и учебники помогают писать ...
Уран в Тельце-в 11 доме-доказывает ,что Тиль -астролог!
Ведь Уран в своем естесственном положении-связан с коллективами,-в том числе,-и астрологического толка,оккультного направления..,он связан-с телекомпаниями,радиовещанием,электроникой.Несколько раз за жизнь-люди меняют свои цели и задачи-вот,очень характерный пример-смена оперной сцены и круга друзей-певцов и музыкантов-на совершенно другой круг друзей-астрологов и оккультистов.
Нептун в Деве-4 дом-показывает возможные нереализованные мечты и установки,-какой должны быть семья и дом.Указывает на семейные тайны и загадки,идеалы в этом направлении..
Плутон в знаке Рака-во втором доме-отвечает за сильнейшую тягу к жизни,за инстинкт выживания..Человеку предстоит усвоить уроки и превозмочь всевозможные барьеры.
Узлы,-соответственно,6 и 12 дом-призываютк размышлению и служению обществуНадо научиться ответственности и доверию,развивать свою Веру во Вселенную.Ноэль Тиль помогает людям,получая удовольствие о этого-значит он осуществляет целевую задачу своего бытия.
Спасибо всем.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Еми и Мила, посмотрела я фотки-он огромный и симпатичный..Очень-очень захватывающе -обаятельный.В нем много-от оперного исполнителя-важность,осанка,развернутые плечи-он же должен правильно и профессионально дышать на сцене,-иначе он петь не сумеет..И импозантность,присущая Лунным Львам,....кто-кто-.а они подать себя умеют..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.