Форум на ОКУЛУС

Тема 9389, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     12 марта 2007 (23:29)

Ну вот и МИРУ МИР, а РИМУ РИМ!

=

Эми_
     12 марта 2007 (23:40)

Леон

у меня в 26-ом Льва Плутон, но я не астролог. Зато люблю читать астрологов и для

Мышули и Людмилы

могу дать ссылку на сайт Тиля, где тоже есть его фотка

http://www.noeltyl.com/

Леон
     13 марта 2007 (01:08)

Cпасибо, Eми ! Вы больше, чем астролог, Вы качественно трасформируете возможности астрологов, будя сокрытые силы и вот Вам -первой поздравления от меня с Днем окрытия Гершелем Урана - 13 марта, вот такие резонансики ..!

Леон
     13 марта 2007 (01:13)

Кстати, у Вронского там Раху - передавайте привет !

Леон
     13 марта 2007 (01:24)

Cорри, Кету... Как я погорячился !!! Предыдущий пост не читать, астрологов беречь, если сможете ...

Леон
     13 марта 2007 (01:28)

Исправлю понятнее: Плутон Еми - ЗЛУ Вронского...

Вот так- теперь cовесть чиста, но ...сегодня больше не пью !

Иринка
     13 марта 2007 (10:03)

Леон, у меня в 26 градусе льва только мидпойнт Юпитер - Венера любитель астрологии

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 марта 2007 (14:24)

Добрый день,форум.Решила оправдать доверие и сделать работу над ошибками.Спасибо Любе-Асц,действительно в Раке.Спасибо Подсолнуху..,она научила меня нажимать на нужную кнопку в программе ,чтобы W менялось на Е...(я же объясняла,что компьютор учила сама ,но..,естесстна,-есть еще вопросы,и многого я не умею.Иногда просто нажать на нужную кнопку)

Вот картинка -вырисовывается:

Солнце 10Коз02 7 дом

Луна 27Лев24 3 дом

Меркурий 29Коз23 8 дом

Венера 23Вод55 9 дом

Марс 27Вес16 в изгнании 5 дом

Юпитер 6Коз43 в падении 7 дом

Сатурн 17Рыб20 10 дом

Уран 5Тел41 в падении R 11 дом

Нептун 18Дев56 в изгнании R 4 дом

Плутон 28Рак01 R 2 дом

Раху 23Стр33 R 6 дом

Кету 23Бли33 R 12 дом

Asc 0Рак02

Попробую прокомментировать:

Asc 0Рак02 -главное свойство восходящего Рака-постижение любви и заботы.Восходящие Раки-разговорчивы,сострадательны,в то же время -капризны,так как их управитель-Луна меняет знак каждые два дня.Семья и традиции для них-вопрос первостепенной важности.Со стороны может казаться,что к Восходящему Раку легко приблизиться..Но это совсем не так.,он окружен твердым панцирем,на который окружение постоянно натыкается.У него как бы две маски-маска Асц и маска самого Рака.

Солнце в седьмом доме,-доме партнерства и брака,управитель-Весы,связанная с ним планета Венера.Думаю,что для Ноэля Тиля сочетание его Ракового асцедента и Божественная энергия ЛИЧНОСТИ -7 дома,действительно,коктейль-он семейный человек изначально.Вероятно,хороший отец.Почему же разведен? Но 7 дом еще и отвечает за партнерство и связи-поэтому Ноэль Тиль и тесно связан с очень многими партнерами-в различных областях знания и искусства.Луна в третьем доме во Льве-тоже озабочена семьей.,кроме этого-она отвечает за путешествия и образование.Видны любознательность,сильное воображение ,наряду с выраженной склонностью рассуждать эмоционально.Натура-неугомонная,данный человек-не может заниматься рутиной.В то же время-данная личность умеет слушать и слышать и ,кроме этого,прекрасно запоминает.

Козерожий Меркурий в 8 доме-отвечает за исследования.Вот,почему Ноэль Тиль астролог!.Они с удовольствием занимаются оккультными науками,имеют блестящую интуицию.Интересно,Ноэль Тиль курит?

Человек,желающий прожить долго-и имеющий данное положение Меркурия,-не должен курить.Но,наверное,он и сам это знает

Венера в Водолее-9 дом-отвечает за пристрастие к искусству,человек,как правило,имеет музыкальное или художественное образование,-их планка и идеалы-достаточно высоки.

Марс в изгнании в знаке Весов,5 дом.Этот дом творческих сил-он отвечает за детей,риск и любовные дела.Управитель дома-знак Льва и дом ассоциируется с Солнцем.Человек ,при данном положении Марса-отличается состязательностью в спорте,любит участвовать в конкурсах,может быть ревнивым,нетерпеливым в любви,его потенция достаточно высока-и он ищет соответственного сексуального партнера.Юпитер-в Козероге в седьмом доме-показывает не один брак в карте..,успех в деловом партнерстве..и опять таки-страстность натуры.. Сатурн в знаке Рыб -10 дом..Естесственное положение Сатурна-отражают дисциплину,целенаправленность и трудолюбие,-направленных на карьерный рост.Показывает-достижение цели,высокий и стабильный заработок,положение в обществе.Такие люди не ищут личной выгоды ,а скорее,служат -народу..Попутно еще и учебники помогают писать ...

Уран в Тельце-в 11 доме-доказывает ,что Тиль -астролог!

Ведь Уран в своем естесственном положении-связан с коллективами,-в том числе,-и астрологического толка,оккультного направления..,он связан-с телекомпаниями,радиовещанием,электроникой.Несколько раз за жизнь-люди меняют свои цели и задачи-вот,очень характерный пример-смена оперной сцены и круга друзей-певцов и музыкантов-на совершенно другой круг друзей-астрологов и оккультистов.

Нептун в Деве-4 дом-показывает возможные нереализованные мечты и установки,-какой должны быть семья и дом.Указывает на семейные тайны и загадки,идеалы в этом направлении..

Плутон в знаке Рака-во втором доме-отвечает за сильнейшую тягу к жизни,за инстинкт выживания..Человеку предстоит усвоить уроки и превозмочь всевозможные барьеры.

Узлы,-соответственно,6 и 12 дом-призываютк размышлению и служению обществуНадо научиться ответственности и доверию,развивать свою Веру во Вселенную.Ноэль Тиль помогает людям,получая удовольствие о этого-значит он осуществляет целевую задачу своего бытия.

Спасибо всем.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 марта 2007 (14:28)

Еми и Мила, посмотрела я фотки-он огромный и симпатичный..Очень-очень захватывающе -обаятельный.В нем много-от оперного исполнителя-важность,осанка,развернутые плечи-он же должен правильно и профессионально дышать на сцене,-иначе он петь не сумеет..И импозантность,присущая Лунным Львам,....кто-кто-.а они подать себя умеют..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
     13 марта 2007 (14:38)

Мышка, ты прелесть !!

Я тебя к Ноэлю уже ревную

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере