Скажите пожалуйста! Как лучше рассчитать асцендент, не прибегая к программам. А самостоятельно. На этот счет существует много мнений. С огромным интересом узнала бы Ваше.
Чайник от астрологии. Катильда
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
rebus
11 марта 2007 (09:30)
На что Вам это, если не прибегаете к программам?
Вручную можно расчитать, но опять же не без помощи формул тригонометрии, или же с помощью таблиц астрологических домов (при знании точного звёздного времени).
А по поводу расчета Асцендента, как раз мнений не много - программы, таблицы или формулы. Причем в основе первого и второго все равно лежат формулы. Если Вы в астрологии чайник (как сами же и указываете), может есть смысл сначала потренироваться на таблицах, проверить расчет при помощи программ, а потом браться за формулы. Они сложные. У Вас как с алгеброй в школе было? Тригонометрические функции можете расчитать при помощи калькулятора? Если да, то нет проблем - вышлю Вам на днях формулы.
slav
психолог Москва
11 марта 2007 (16:22)
Европейская Астрология - не китайская. Там глаза, если не узкие, то прижмурить, на пальцах сосчитать, и гороскоп готов!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
11 марта 2007 (16:23)
Уважаемый Аlcion!
Я хочу научиться все вычислять сама.Только так я пойму смысл и суть подлинных расчетов. Готовый результат не будет результатом моего роста в познании астрологии.В моей жизни сейчас сложный период. Кризисный без преувеличения. И есть необходимость относится ко всему крайне серьезно.
Программы к тому же дороги. Поэтому буду докапываться до сути вещей самостоятельно. Если Вы любезно вышлите мне какую нибудь информацию по асценденту, буду признательна.
slav
психолог Москва
11 марта 2007 (16:26)
программ в инэте на халяву валом
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
11 марта 2007 (16:47)
Морфей! Подскажите мне, если Вам не трудно, где искать. И почему Вы считаете, что расчеты без программ не будут точными?
slav
психолог Москва
11 марта 2007 (17:02)
точными могут быть. просто машинально можно ошыбиться. ссылок не сохранил по программам.
Но за денги никогда в инэте ничего не скачивал.
В поисковик напишите "ZET скачать бесплатно", и поройтесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.