"Вашими деньгами и бумагами управляет Меркурий из 12, оба ваши управителя Венера и Луна сделают с ним секстили, что вполне благоприятно."
Ох! ну, хоть с этим все в порядке!
"Если вы хотите смотреть разивитие всех событий до выхода Луны из знака, то после её соединения с Юпитером, вы должны рассмотреть трины к Сатурну и Венере, квадрат к Солнцу, секстили к Нептуну и Меркурию и только потом соединение с Плутоном" - А я думала, что последнее соединение рассматривается как наиболее вероятный исход, завершение ситуации...
"Напряги могут возникнуть скорее между 12 и 6 домом. Но разрешение на Луну в 9 доме может быть связано с повышением образовательного уровня, раширением связей или другими проектами..." - это в точку!
Как раз собиралась заняться образованием, но из-за поездки придется или отложить, или сделать паузу, чего, конечно, не хотелось бы.... как проявиться в процессе - посмотрю, ведь если поездка только через 9 недель (вот только получила информацию, что планировать будем на период через 6-7 недель), то точно еще много чего всплыть может!
Что у товарища за проблемы с квартирой-семьей - ума пока не приложу... возможно ли, что то, что он живет в квартире, которую ему снимает крупная компания, на которую он работает, и в которой я по приезде буду жить, и обуславливает нахождение Луны как 4го производного от 5го в моем 8 доме?
Про нехватку денег, честно говоря, для меня полное откровение.... даже трудно представить, что пробью человеку брешь в кармане ))
Astra11,
Сдвинули плиту каменную с моей души, море благодарности!!!
Отдельное огромное спасибо и респект Вам и Идущему за подробный участливый ликбез!
Уже не ужасно, но все же интригует, как все проиграется в реальности! если это интересно, то поистечении 9 недель отпишусь
Astra11
12 марта 2007 (11:04)
Если бы вы не "указали" смотреть его по 5, то смотрела бы по 7, как отношения с человеком, значимые для вас. (По 5 смотрю, например, "Как пройдёт романтический ужин?" ). По-моему, это более симметрично описывало бы ситуацию, и тогда его управители: Венера, Марс, Плутон в производных 7, 6, 3 домах рассказывают о том, что он занимется работой, вашими делами (причём с симпатией думает о вас), юридическими, социальными вопросами... А Сатурн в 12 говорит, например, о тяготящем его чувстве одиночества. А планеты в вашем 12 доме могут говорить и о ваших, пока тайных планах, связанных со сменой места жительства...
В общем, в карте большой потенциал. Удачи вам!
Rox
12 марта 2007 (22:59)
Astra11, спасибо за существенное добавление Возможно, я и хотела бы, чтоб он проходил у меня по 7 дому, да он сам упирается всеми способами! И занимается он мной, и на связи постоянно, и заботиться, на сколько это возможно на расстоянии, и действительно есть тяготящее его чувство одиночества (думаю не просто так человек звонит за тридевять земель и "плачется на начальника"). Но признавать этого не хочет, даже не уверена, он что влюблен хоть сколько-то, хотя привязан - это точно ))) Даже эта поездка организуется под девизом "Ты такая интеллигентная умная девушка, что тебе просто не обходимо приехать и погулять в этом прекрасном городе по музеям и картинным галереям!" Хахаха Нет, чтоб "Приезжай, я соскучился!" ))) И, хотя планы у меня на счет него действительно грандиозные, но держу их пока при себе, не хочу форсировать события, да и не получится это с ним. И переезд отсюда же - пора уже съехаться и пожить вместе, чтоб решить да-да, нет-нет. Вот поэтому, наверное и 12 дом... Хотя так я его не люблю, чем угодно может обернуться ))
"В общем, в карте большой потенциал." - Спасибо, буду надеяться. Надо прекращать в "дружбу" играть, не дети уже, и так все слишком надолго затянулось... Ну, да это уже не вопрос хорара, а проблемы наталов и синастрии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.