Форум на ОКУЛУС

Тема 9392, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rox
     12 марта 2007 (02:38)

"Вашими деньгами и бумагами управляет Меркурий из 12, оба ваши управителя Венера и Луна сделают с ним секстили, что вполне благоприятно."

Ох! ну, хоть с этим все в порядке!

"Если вы хотите смотреть разивитие всех событий до выхода Луны из знака, то после её соединения с Юпитером, вы должны рассмотреть трины к Сатурну и Венере, квадрат к Солнцу, секстили к Нептуну и Меркурию и только потом соединение с Плутоном" - А я думала, что последнее соединение рассматривается как наиболее вероятный исход, завершение ситуации...

"Напряги могут возникнуть скорее между 12 и 6 домом. Но разрешение на Луну в 9 доме может быть связано с повышением образовательного уровня, раширением связей или другими проектами..." - это в точку!

Как раз собиралась заняться образованием, но из-за поездки придется или отложить, или сделать паузу, чего, конечно, не хотелось бы.... как проявиться в процессе - посмотрю, ведь если поездка только через 9 недель (вот только получила информацию, что планировать будем на период через 6-7 недель), то точно еще много чего всплыть может!

Что у товарища за проблемы с квартирой-семьей - ума пока не приложу... возможно ли, что то, что он живет в квартире, которую ему снимает крупная компания, на которую он работает, и в которой я по приезде буду жить, и обуславливает нахождение Луны как 4го производного от 5го в моем 8 доме?

Про нехватку денег, честно говоря, для меня полное откровение.... даже трудно представить, что пробью человеку брешь в кармане ))

Astra11,

Сдвинули плиту каменную с моей души, море благодарности!!!

Отдельное огромное спасибо и респект Вам и Идущему за подробный участливый ликбез!

Уже не ужасно, но все же интригует, как все проиграется в реальности! если это интересно, то поистечении 9 недель отпишусь

Astra11
     12 марта 2007 (11:04)

Если бы вы не "указали" смотреть его по 5, то смотрела бы по 7, как отношения с человеком, значимые для вас. (По 5 смотрю, например, "Как пройдёт романтический ужин?" ). По-моему, это более симметрично описывало бы ситуацию, и тогда его управители: Венера, Марс, Плутон в производных 7, 6, 3 домах рассказывают о том, что он занимется работой, вашими делами (причём с симпатией думает о вас), юридическими, социальными вопросами... А Сатурн в 12 говорит, например, о тяготящем его чувстве одиночества. А планеты в вашем 12 доме могут говорить и о ваших, пока тайных планах, связанных со сменой места жительства...

В общем, в карте большой потенциал. Удачи вам!

Rox
     12 марта 2007 (22:59)

Astra11, спасибо за существенное добавление Возможно, я и хотела бы, чтоб он проходил у меня по 7 дому, да он сам упирается всеми способами! И занимается он мной, и на связи постоянно, и заботиться, на сколько это возможно на расстоянии, и действительно есть тяготящее его чувство одиночества (думаю не просто так человек звонит за тридевять земель и "плачется на начальника"). Но признавать этого не хочет, даже не уверена, он что влюблен хоть сколько-то, хотя привязан - это точно ))) Даже эта поездка организуется под девизом "Ты такая интеллигентная умная девушка, что тебе просто не обходимо приехать и погулять в этом прекрасном городе по музеям и картинным галереям!" Хахаха Нет, чтоб "Приезжай, я соскучился!" ))) И, хотя планы у меня на счет него действительно грандиозные, но держу их пока при себе, не хочу форсировать события, да и не получится это с ним. И переезд отсюда же - пора уже съехаться и пожить вместе, чтоб решить да-да, нет-нет. Вот поэтому, наверное и 12 дом... Хотя так я его не люблю, чем угодно может обернуться ))

"В общем, в карте большой потенциал." - Спасибо, буду надеяться. Надо прекращать в "дружбу" играть, не дети уже, и так все слишком надолго затянулось... Ну, да это уже не вопрос хорара, а проблемы наталов и синастрии.

Спасибо!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере