Форум на ОКУЛУС

Тема 9394, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Катена
     11 марта 2007 (16:05)

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, разобраться! Венера может быть у меня в шахте или нет в зависимости от орбиса. Если орбис небольшой, то соединение с Ураном, но рассматривать ли его? Если орбис б-о-ольшой, то есть соединение с Меркурием. Но рассматривать ли такое соединение?

Трудности в выражении чувств есть и не могу быть одна, это точно. Но вот недавно научилась справляться с тоской от одиночества, просто думая о том, что есть такой-то и такой-то человек, и я могу позвонить и чувство одиночество уйдет, и оно уходит от чувства возможного контакта.

Данные рождения: 27.10.1969 в 8 час 46 мин. Родилась в городе Волхов (Ленинградская область).

slav
психолог Москва
     11 марта 2007 (16:07)

название города класное

Катена
     11 марта 2007 (16:11)

Это от названия реки. Путь из варяг в греки. Километров в 20-ти от города Волхов есть Старая Ладога - первый русский город. Сейчас этому в настоящее время поселку 1254 года. Место просто сказочное. Ощущения пьянящие. Морфею надо там побывать, эт точно

slav
психолог Москва
     11 марта 2007 (16:18)

так это же Новгородскими владениями тогда было?!

А там что-то из древних памятников Руси осталось что-то?

Катена
     11 марта 2007 (16:21)

Старая Ладога старше Новгорода. Это уже потом Новгородскими владениями стало. Из древних памятников есть что посмотреть. А еще там летом два праздника. В июне что-то молодецко-боевитое (модно сейчас), во второй выходной июля праздник "Кольцо Александра Невского".

slav
психолог Москва
     11 марта 2007 (16:29)

Суппер!!!

Буду иметь ввиду

Извините, что не по теме

Катена
     11 марта 2007 (16:32)

Ну вот, наверно, для опытных это не слишком интересно, или я не права? Все-таки нет же четких правил, поделитесь своим опытом, как вы считаете какой орбис нужно смотреть в данном случае?

slav
психолог Москва
     11 марта 2007 (16:38)

Катена. Опытные возможно заняты. Вы только тему создали, и уже хотите ответ получить. А не хотите как Катильда?

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9391

Катена
     11 марта 2007 (16:46)

Лана, подожду. Программа у меня есть, она позволяет ставить разные орбисы. Вот, например, в расчетах он-лайн на этом сайте орбис, как мне кажется, берется максимальный. На сайте astrozet.ru - минимальный. Поэтому и вопрос.

slav
психолог Москва
     11 марта 2007 (16:57)

а как по среднему?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере