Помогите, пожалуйста, разобраться! Венера может быть у меня в шахте или нет в зависимости от орбиса. Если орбис небольшой, то соединение с Ураном, но рассматривать ли его? Если орбис б-о-ольшой, то есть соединение с Меркурием. Но рассматривать ли такое соединение?
Трудности в выражении чувств есть и не могу быть одна, это точно. Но вот недавно научилась справляться с тоской от одиночества, просто думая о том, что есть такой-то и такой-то человек, и я могу позвонить и чувство одиночество уйдет, и оно уходит от чувства возможного контакта.
Данные рождения: 27.10.1969 в 8 час 46 мин. Родилась в городе Волхов (Ленинградская область).
slav
психолог Москва
11 марта 2007 (16:07)
название города класное
Катена
11 марта 2007 (16:11)
Это от названия реки. Путь из варяг в греки. Километров в 20-ти от города Волхов есть Старая Ладога - первый русский город. Сейчас этому в настоящее время поселку 1254 года. Место просто сказочное. Ощущения пьянящие. Морфею надо там побывать, эт точно
slav
психолог Москва
11 марта 2007 (16:18)
так это же Новгородскими владениями тогда было?!
А там что-то из древних памятников Руси осталось что-то?
Катена
11 марта 2007 (16:21)
Старая Ладога старше Новгорода. Это уже потом Новгородскими владениями стало. Из древних памятников есть что посмотреть. А еще там летом два праздника. В июне что-то молодецко-боевитое (модно сейчас), во второй выходной июля праздник "Кольцо Александра Невского".
slav
психолог Москва
11 марта 2007 (16:29)
Суппер!!!
Буду иметь ввиду
Извините, что не по теме
Катена
11 марта 2007 (16:32)
Ну вот, наверно, для опытных это не слишком интересно, или я не права? Все-таки нет же четких правил, поделитесь своим опытом, как вы считаете какой орбис нужно смотреть в данном случае?
slav
психолог Москва
11 марта 2007 (16:38)
Катена. Опытные возможно заняты. Вы только тему создали, и уже хотите ответ получить. А не хотите как Катильда?
Лана, подожду. Программа у меня есть, она позволяет ставить разные орбисы. Вот, например, в расчетах он-лайн на этом сайте орбис, как мне кажется, берется максимальный. На сайте astrozet.ru - минимальный. Поэтому и вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.