Форум на ОКУЛУС

Тема 9394, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Катена
     11 марта 2007 (17:06)

Вот точное:

Соединение Уран-Венера 5,45

Соединение Юпитер-Венера 8,12

(упс, ошибочка в первом посте, сорри, сорри)

beta
.
     11 марта 2007 (17:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну нет, не будет здесь соединений - орбисы велики.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катена
     11 марта 2007 (17:24)

Спасибо, beta, за высказанное мнение. Ну что ж, ждут меня и дальше несчастья в любви.

Леон
     11 марта 2007 (17:28)

Радость моя, ну зачем Вам "шахтность" выяснять при сегодняшней Венере в разр.гр. и напрягах Луны - информация ляжет не так и будете потом в разочарованиях ходить Учитесь видеть карту целиком и учитывать периоды познания и влияния инфо, тогда даже "Венера в склепе" Вас порадует и любови меньше не будет, а в теории многим пугают ...

аист
птицца
     11 марта 2007 (17:29)

Ага в шахте... но я знакома с двумя обладателями Венеры в шахте - чего другого, а несчастья в любви им не светит - ее всегда навалом ))))

Тем более у вас она в обители и в 11 доме- доме принятия любви... Я думаю вы лукавите Катена)))

Катена
     11 марта 2007 (17:51)

Леон, спасибо (кстати, моего прадеда так звали). Ну, время я не выбирала, само так сложилось. Может, я ищу причины для страданий.

Аист, да вокруг претендентов навалом, эт точно, но Венера в Весах - это эстет, высокая планка.

В отношениях нужна обратная связь, а Венера в шахте это как раз закрывает, как я понимаю. Я хочу надеяться, что это исправимо. В крайнем случае, буду притворяться, что я такая робкая

Леон
     11 марта 2007 (17:51)

"тем более у вас она в обители и в 11 доме- доме принятия любви" - вот от таких хлестких формулировочек теоретиков в такие дни я Вас и предупреждал ...

ЧТД !

Леон
     11 марта 2007 (17:55)

Ишите причины, для любви !

Город - раз !

Привет от прадеда - два !

Весна ! - три !

((((((( ))))))))

ЧТД !

Liuba777
     11 марта 2007 (17:56)

Катена

Все правильно это рабочие аспекты,орб для юпитера вообще берется 9,5 градуса.

Катена
     11 марта 2007 (18:02)

Во, теперь и я могу воскликнуть ЧТД! Ведь чувствовала, что не так просто. Поэтому и про выход из тоски от одиночества написала. Похоже, соединение с Ураном работает. Правда, с трудом. Не автоматически. Блин, бегу я впереди паровоза, похоже, Леон прав.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере