...ну нет, не будет здесь соединений - орбисы велики.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катена
11 марта 2007 (17:24)
Спасибо, beta, за высказанное мнение. Ну что ж, ждут меня и дальше несчастья в любви.
Леон
11 марта 2007 (17:28)
Радость моя, ну зачем Вам "шахтность" выяснять при сегодняшней Венере в разр.гр. и напрягах Луны - информация ляжет не так и будете потом в разочарованиях ходить Учитесь видеть карту целиком и учитывать периоды познания и влияния инфо, тогда даже "Венера в склепе" Вас порадует и любови меньше не будет, а в теории многим пугают ...
Ага в шахте... но я знакома с двумя обладателями Венеры в шахте - чего другого, а несчастья в любви им не светит - ее всегда навалом ))))
Тем более у вас она в обители и в 11 доме- доме принятия любви... Я думаю вы лукавите Катена)))
Катена
11 марта 2007 (17:51)
Леон, спасибо (кстати, моего прадеда так звали). Ну, время я не выбирала, само так сложилось. Может, я ищу причины для страданий.
Аист, да вокруг претендентов навалом, эт точно, но Венера в Весах - это эстет, высокая планка.
В отношениях нужна обратная связь, а Венера в шахте это как раз закрывает, как я понимаю. Я хочу надеяться, что это исправимо. В крайнем случае, буду притворяться, что я такая робкая
Леон
11 марта 2007 (17:51)
"тем более у вас она в обители и в 11 доме- доме принятия любви" - вот от таких хлестких формулировочек теоретиков в такие дни я Вас и предупреждал ...
ЧТД !
Леон
11 марта 2007 (17:55)
Ишите причины, для любви !
Город - раз !
Привет от прадеда - два !
Весна ! - три !
((((((( ))))))))
ЧТД !
Liuba777
11 марта 2007 (17:56)
Катена
Все правильно это рабочие аспекты,орб для юпитера вообще берется 9,5 градуса.
Катена
11 марта 2007 (18:02)
Во, теперь и я могу воскликнуть ЧТД! Ведь чувствовала, что не так просто. Поэтому и про выход из тоски от одиночества написала. Похоже, соединение с Ураном работает. Правда, с трудом. Не автоматически. Блин, бегу я впереди паровоза, похоже, Леон прав.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.