Форум на ОКУЛУС

Тема 9396, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Леон
     12 марта 2007 (22:28)

Господь с Вами, где я такое сказал ?!!

Хотя, как говориться: кто имеет много в себе, тому мало надо из вне .., но это не совсем тот случай и еще - что подразумевать под нищетой в сегодняшнем понимании, приминительно к Нептуну ...

Обманы и самообманы, самоторечение и милосердие, образность и медиумизм - это точно будет присутствовать в сферах прогулки планеты, а детали - исходя из степени испорченности клиента и только при консалте. При прогулках высших главное- расслабиться и получить кайф !

пяточек
     12 марта 2007 (23:09)

Леон

*При прогулках высших главное- расслабиться и получить кайф !*

Так точно,сЭр! Пяточек принемает к сведению.

Сейчас то порой боюсь своей интуиции (работает на все 100%), а что же будет далее.............приходите на консультацию

Леон
     12 марта 2007 (23:21)

У меня две разные клиентки при тр. Нептуна по 1 (без учета др. пок.карт) работали модными фотографами, правда, .. проституция им тогда больше приносила , но там Плутон на Мс в радиксе крепко сидел ... Сейчас вышли замуж за иностранцев ...

А Нептун у 7-го у Маты Хари, точно не помню может еще ив 6, был ... То-то "фотограф" Ладу ее по-нептуниански подловил на оппозиции Уран к Марсу, а как плясала ... Это подсказки сразу к двум темам форума ...

13 марта 2007 (00:27)

Уран к Марсу???

Est takaja radosti

Леон
     13 марта 2007 (01:16)

Мартини-радость моя , сетевые поцелуи от тебя получать легче, чем переводить твои посты ... Можешь членораздельно ?

13 марта 2007 (01:25)

A m i u z e n a t i?

F a n t a s t!

Леон
     13 марта 2007 (01:31)

Теперь точно напьюсь !

Daryadary
     13 марта 2007 (10:21)

Леон, Вы интересный человек -

Но можно попонятнее?

Что сие означает:"А Нептун у 7-го у Маты Хари, точно не помню может еще ив 6, был ... То-то "фотограф" Ладу ее по-нептуниански подловил на оппозиции Уран к Марсу, а как плясала ..."

Тем более, я к фотографам, ну никак не отношусь

k_t
     13 марта 2007 (10:33)

Пяточек! может это придаст загадочность твоему втду, короче - будешь таинственной незнакомкой....или знакомкой

(а у меня в натале Нептун в 1-м - есть , конечно, заблуждения некоторые , но в принципе , терпимо )

13 марта 2007 (12:16)

Daryadary

Eto on 4tobi mozgi rabotali a ne otdixali tak goworit!

*В августе 1916 года врачи посоветовали Маргарет Целле поехать поправить пошатнувшееся здоровье на курорт в Виттель, находившийся в военной зоне. Нужно было получить специальное разрешение. И тут произошла роковая для нее встреча с шефом французской разведки и контрразведки (5-е бюро) капитаном Жоржем Ладу*...

http://www.personalmoney.ru/txt.asp?rbr=205&id=514147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере