Хотя, как говориться: кто имеет много в себе, тому мало надо из вне .., но это не совсем тот случай и еще - что подразумевать под нищетой в сегодняшнем понимании, приминительно к Нептуну ...
Обманы и самообманы, самоторечение и милосердие, образность и медиумизм - это точно будет присутствовать в сферах прогулки планеты, а детали - исходя из степени испорченности клиента и только при консалте. При прогулках высших главное- расслабиться и получить кайф !
пяточек
12 марта 2007 (23:09)
Леон
*При прогулках высших главное- расслабиться и получить кайф !*
Так точно,сЭр! Пяточек принемает к сведению.
Сейчас то порой боюсь своей интуиции (работает на все 100%), а что же будет далее.............приходите на консультацию
Леон
12 марта 2007 (23:21)
У меня две разные клиентки при тр. Нептуна по 1 (без учета др. пок.карт) работали модными фотографами, правда, .. проституция им тогда больше приносила , но там Плутон на Мс в радиксе крепко сидел ... Сейчас вышли замуж за иностранцев ...
А Нептун у 7-го у Маты Хари, точно не помню может еще ив 6, был ... То-то "фотограф" Ладу ее по-нептуниански подловил на оппозиции Уран к Марсу, а как плясала ... Это подсказки сразу к двум темам форума ...
Что сие означает:"А Нептун у 7-го у Маты Хари, точно не помню может еще ив 6, был ... То-то "фотограф" Ладу ее по-нептуниански подловил на оппозиции Уран к Марсу, а как плясала ..."
Тем более, я к фотографам, ну никак не отношусь
k_t
13 марта 2007 (10:33)
Пяточек! может это придаст загадочность твоему втду, короче - будешь таинственной незнакомкой....или знакомкой
(а у меня в натале Нептун в 1-м - есть , конечно, заблуждения некоторые , но в принципе , терпимо )
Eto on 4tobi mozgi rabotali a ne otdixali tak goworit!
*В августе 1916 года врачи посоветовали Маргарет Целле поехать поправить пошатнувшееся здоровье на курорт в Виттель, находившийся в военной зоне. Нужно было получить специальное разрешение. И тут произошла роковая для нее встреча с шефом французской разведки и контрразведки (5-е бюро) капитаном Жоржем Ладу*...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.