У мня прям щас Нептун-асц.. И Сатурн-десц. Ну, в том и вся интерпретация, что охарактеризовать её очень трудно. Меня Нептун тянет забыться все время, явно отмечаю проблемы с памятью, с концентрацией, велико искушение утонуть в происходящем, как в мутном киселе, а не разбираться. Тем более, кажется, что разбираться будет крайне неприятно, и впервые за всю свою историю я не расставляю точки над и, не выясняю подоплеки... а ведь такая дотошность была моей натальной чертой. Вопрос, эа не обманываю ли я себя?э возникает с периодичностью раз в неделю. Каждый раз даю себе ответ - я выбираю ясность, ясность, и никакой лжи во спасение и милосердие... только правду и ничего кроме правды. Пока Нептун подбирался, шел по 12-му дому, казалось, что теряю одно из чувств, плыву в тумане... тогда и взяла свой ник.
когда у меня дирекционный асцендент соединился с нептуном, я начал концентрироваться на третьем глазе, спал по 16 часов в сутки, прошел 4-х дневные курсы транседециальной медитации, пока не начал пить алкоголь или стимуляторы из состояния лени не мог выйти.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.