Форум на ОКУЛУС

Тема 9396, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     14 марта 2007 (17:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

У мня прям щас Нептун-асц.. И Сатурн-десц. Ну, в том и вся интерпретация, что охарактеризовать её очень трудно. Меня Нептун тянет забыться все время, явно отмечаю проблемы с памятью, с концентрацией, велико искушение утонуть в происходящем, как в мутном киселе, а не разбираться. Тем более, кажется, что разбираться будет крайне неприятно, и впервые за всю свою историю я не расставляю точки над и, не выясняю подоплеки... а ведь такая дотошность была моей натальной чертой. Вопрос, эа не обманываю ли я себя?э возникает с периодичностью раз в неделю. Каждый раз даю себе ответ - я выбираю ясность, ясность, и никакой лжи во спасение и милосердие... только правду и ничего кроме правды. Пока Нептун подбирался, шел по 12-му дому, казалось, что теряю одно из чувств, плыву в тумане... тогда и взяла свой ник.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 апреля 2007 (01:00)

когда у меня дирекционный асцендент соединился с нептуном, я начал концентрироваться на третьем глазе, спал по 16 часов в сутки, прошел 4-х дневные курсы транседециальной медитации, пока не начал пить алкоголь или стимуляторы из состояния лени не мог выйти.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 апреля 2007 (23:23)

Вообще нептун тянет в сон, создает повышенную утомляемость, зато сны насыщенные.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере