к высоким вибрациям.Усиленно отрабатываешь кармические наработки (именно Кармическое тело-район горлышка).Повяжи голубой шарфик и пей чай со смородиной
psilona
19 марта 2007 (23:12)
Löwka,
нового файла я не получила!
Жду
luna-astreia
19 марта 2007 (23:49)
Löwka, какое же ВАЖНОЕ дело ты делаешь!!! Дай Бог сил тебе и помощи!!!
Да что ж ты будешь делать-то сегодня, а?? Толи у меня затмение, толи у всех? Кто ещё не получил четвёртого задания?? Я же послала ВСЕМ примерно в 18:10 Москвы... Ну и КУДА я тогда, интересно, всё отослала??
Пятое занятие потребует от нас всех прежде всего правильного настроя на себя самих. Речь пойдёт о женственности, о принятии женственности в себе.
Поэтому постарайтесь мужчин ДО этого или спать "утолочь", или просто попросите дать вам возможность побыть одной - (ну скажите, в конце концов, что речь о гинекологии пойдёт) - никто не должен бы вам в это время мешать хоть на час дать возможность ОБНАЖЁННО побыть самой собой, открывшись внутренне ТОЛЬКО женскомау началу своего "я".
Я пишу это заранее, потому что несмотря на кажущуюся простоту, это окажется далеко НЕ простым делом!
Кстати, это занятие даст возможностб наиболее полно проявить себя парой недель позже в теме-исследовании, которую мне хочется давно поднять на форуме :
" Мать и дитя. Судьба и задача этой пары."
И первое, что я хочу обсудить - КАК мы, женщины, должны воспитывать мальчиков, чтобы потом НЕ страдать кому-то от отсутствия сильных и надёжных мужчин... Ведь все ЗАДАТКИ человечка в картах есть! Ну, это будет через 10 - 12 дней, когда проработаем в себе определённые вещички..
Пусковой ситуацией стала передача по ТВ об абортах. Я просто разрыдалась как девочка
у мужа на глазах.. Он очень растерялся, сказал: " переключи, если не можешь смотреть"... Никогда у меня абортов то не было, да и выбора бы не было, сложись так ситуация - я бы рожала, но он заявил тогда " Это БЕЗ МЕНЯ"....."
"У меня вопрос: Почитала в теме, что у девочек проблемы с горлом, как признак чистки. А у меня как и нет ничего… понимаю, что у всех по-разному процесс идет, но вопрос в другом.
Я живу с братом, так вот у него ни с того ни с сего горло заболело, а он здоров как… не болеет практически никогда… А тут с моими занятиями, в которые я его не посвящала, стал то на повышенную температуру жаловаться, причем, похоже, что просто лихорадит, как и девочек. Вообще не в его духе на здоровье жаловаться…
Я бы и не подумала ничего всерьез, если б не знала за собой особенность… Меня ни обижать нельзя, ни провоцировать на негатив, особенно внезапный, потому что тому, кто это сделал потом очень несладко приходится, причем, я и думать-то специально ничего не думаю, «козней» мысленных не строю никогда, а вот спонтанный выброс эмоций так оборачивается, хотя я часто только спустя какое-то время об этом узнаю. (тема всплывала на форуме вот недавно, но в таком негативном и неприглядном ключе, что я туда не полезла).
Так что этим состоянием брата очень озадачилась, не сбрасываю ли я на него чего?"
"Ни с того ни с сего дочка стала гладить меня по шее, и лопотать по-своему: "мамуля, мамуля, у мамули вава... мамуле небушко шейку лечит..."
"Вчера вообще чудо произошло: мама моя, которая уже года 3 со мной сквозь зубы разговаривает, хотя и живёт с нами, подошла и сказала:"Доча, ты на мать-то не серчай! Злюсь от бабьей глупости своей. " И заплакала.. А я как громом ударило, стояла и даже сдвинуться не могла - не знала, толи плакать толи смеяться от радости.."
" Дочка заболела неожиданно, прямо совсем не вовремя!! Пришлось занятия на пару дней прервать!
Отвечаю:
ВЫ НЕ мешает близким, они если и заболевают неожиданно, то НЕ случайно - идёт мощнейший процесс чистки у вас ВСЕХ!
Я это вижу и контролирую. Кому нужно - я пишу дополнительно.
Чистка идёт на всём пространстве тонкого мира вокруг вас. Мы - часть мира! И занимаясь СВОИМ очищением, мы чистим этим и мир вокруг себя, мир вообще! Это - благое дело!
Просто первыми "берут" либо те, кто больше с нами связан; либо те, кому это сильнее всего было в ЭТОТ момент необходимо!
Занятия во время болезни близких НЕ прерывать, а наоборот - УСИЛИВАТЬ!!!
А детки-то у нас чудо какое!!!! Кто про Бога стал мамам рассказывать - КАКОЙ Бог, и как семьи на небе связаны, какими цветами какие пары; кто "чирикает", не умея толком говорить, о том, что небушко маме шейку лечит - ВИДЯТ детки наши, только объяснить толком не могут, они и не понимают, что мы-то этого уже давно не видим, да и забыли всё!
Тем, у кого стала временами чувстоваться боль в задней части головы (может - за ушами, может чуть ниже) и те, у кого "свербит", "немеет", "чешется" межбровное пространство - это свидетельство сильной активации гипофиза. Являясь гормональным органом в первую очередь, активизирует ВСЮ гормональную систему. У кого-то может восстановиться менструальный цикл, у кого-то начаться "чистка" в этой области, у кого-то появятся сильные сексуальные желания, у кого-то в области почек начнёт "уставать" спина, у кого-то появится дикая тяга к сладкому (поджелудочная!! Вот с ЭТИМ будьте осторожнее - не больше 1 шоколадки в день!!), у кого-то "першит" в горле, у кого-то сухой кашель "ни с чего" - щитовидная железа нормализирует свою деятельность, - у кого "ломит" чуть выше основания шеи - шишковидная железа, не являясь гормональным органом, реагирует на активацию гипофиза. У кого-то желудок "давит" или чуть выше - это НЕ желудок, это 4 чакра от блоков освобождается. У кого-то в середине груди, выше сердца "как дыхание захватывает" - это вилочковая железа активизируется. ВСЕМУ - РАДУЙТЕСЬ!!! Искренне, с благодарностью Богу!!! БЕЗ всяких лекарств, БЕЗ процедур у врачей и БЕЗ горомональных средств одна их важнейших систем организма "настраивает" сама себя! Слава Богу!
Время для медитаций мы выбрали с вами сильнейше!! И будем верить, что и эффект будет таким же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.