Форум на ОКУЛУС

Тема 9398, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     19 марта 2007 (20:40)

Jess ,это ты так адаптируешься идет подготовка

к высоким вибрациям.Усиленно отрабатываешь кармические наработки (именно Кармическое тело-район горлышка).Повяжи голубой шарфик и пей чай со смородиной

psilona
     19 марта 2007 (23:12)

Löwka,

нового файла я не получила!

Жду

luna-astreia
     19 марта 2007 (23:49)

Löwka, какое же ВАЖНОЕ дело ты делаешь!!! Дай Бог сил тебе и помощи!!!

20 марта 2007 (00:32)

Да что ж ты будешь делать-то сегодня, а?? Толи у меня затмение, толи у всех? Кто ещё не получил четвёртого задания?? Я же послала ВСЕМ примерно в 18:10 Москвы... Ну и КУДА я тогда, интересно, всё отослала??

https://briah.ru/
     20 марта 2007 (00:33)

astreia

Спасибо за тёплые слова! Ты же сказала - "сделай для мира что-нибудь..", вот и делаю..

psilona
     20 марта 2007 (01:03)

Löwka, спасибо!

20 марта 2007 (09:41)

Всем привет!

Пятое занятие потребует от нас всех прежде всего правильного настроя на себя самих. Речь пойдёт о женственности, о принятии женственности в себе.

Поэтому постарайтесь мужчин ДО этого или спать "утолочь", или просто попросите дать вам возможность побыть одной - (ну скажите, в конце концов, что речь о гинекологии пойдёт) - никто не должен бы вам в это время мешать хоть на час дать возможность ОБНАЖЁННО побыть самой собой, открывшись внутренне ТОЛЬКО женскомау началу своего "я".

Я пишу это заранее, потому что несмотря на кажущуюся простоту, это окажется далеко НЕ простым делом!

Кстати, это занятие даст возможностб наиболее полно проявить себя парой недель позже в теме-исследовании, которую мне хочется давно поднять на форуме :

" Мать и дитя. Судьба и задача этой пары."

И первое, что я хочу обсудить - КАК мы, женщины, должны воспитывать мальчиков, чтобы потом НЕ страдать кому-то от отсутствия сильных и надёжных мужчин... Ведь все ЗАДАТКИ человечка в картах есть! Ну, это будет через 10 - 12 дней, когда проработаем в себе определённые вещички..

Alinenok
     20 марта 2007 (10:26)

Loewka, жду пятой темы с особенным нетерпением.

Там в почте сообщение, Вы поймете, почему.....

Спасибо огромное ЗА ВСЕ !

ВСЕМ УДАЧИ И МОЯ ПОДДЕРЖКА МЫСЛЕННО!

20 марта 2007 (14:29)

Девочки, милые!!

Какие вы все умницы. какие вы все талантливые, -ну просто чудо!!

Читаю отклики, и хочу вот просто всем сразу сказать: вы - МОЛОДЦЫ!!!

Отвечу всем, но чуть позже - пока готовлю тему.

Всех обнимаю!

20 марта 2007 (17:55)

Девочки!

То, что ниже - из писем участниц. Но как пример для оценки ситуации - даю ВСЕМ:

"Светланочка, вчера истерика случилась. Форменная, бесконтрольная.

Пусковой ситуацией стала передача по ТВ об абортах. Я просто разрыдалась как девочка

у мужа на глазах.. Он очень растерялся, сказал: " переключи, если не можешь смотреть"... Никогда у меня абортов то не было, да и выбора бы не было, сложись так ситуация - я бы рожала, но он заявил тогда " Это БЕЗ МЕНЯ"....."

"У меня вопрос: Почитала в теме, что у девочек проблемы с горлом, как признак чистки. А у меня как и нет ничего… понимаю, что у всех по-разному процесс идет, но вопрос в другом.

Я живу с братом, так вот у него ни с того ни с сего горло заболело, а он здоров как… не болеет практически никогда… А тут с моими занятиями, в которые я его не посвящала, стал то на повышенную температуру жаловаться, причем, похоже, что просто лихорадит, как и девочек. Вообще не в его духе на здоровье жаловаться…

Я бы и не подумала ничего всерьез, если б не знала за собой особенность… Меня ни обижать нельзя, ни провоцировать на негатив, особенно внезапный, потому что тому, кто это сделал потом очень несладко приходится, причем, я и думать-то специально ничего не думаю, «козней» мысленных не строю никогда, а вот спонтанный выброс эмоций так оборачивается, хотя я часто только спустя какое-то время об этом узнаю. (тема всплывала на форуме вот недавно, но в таком негативном и неприглядном ключе, что я туда не полезла).

Так что этим состоянием брата очень озадачилась, не сбрасываю ли я на него чего?"

"Ни с того ни с сего дочка стала гладить меня по шее, и лопотать по-своему: "мамуля, мамуля, у мамули вава... мамуле небушко шейку лечит..."

"Вчера вообще чудо произошло: мама моя, которая уже года 3 со мной сквозь зубы разговаривает, хотя и живёт с нами, подошла и сказала:"Доча, ты на мать-то не серчай! Злюсь от бабьей глупости своей. " И заплакала.. А я как громом ударило, стояла и даже сдвинуться не могла - не знала, толи плакать толи смеяться от радости.."

" Дочка заболела неожиданно, прямо совсем не вовремя!! Пришлось занятия на пару дней прервать!

Отвечаю:

ВЫ НЕ мешает близким, они если и заболевают неожиданно, то НЕ случайно - идёт мощнейший процесс чистки у вас ВСЕХ!

Я это вижу и контролирую. Кому нужно - я пишу дополнительно.

Чистка идёт на всём пространстве тонкого мира вокруг вас. Мы - часть мира! И занимаясь СВОИМ очищением, мы чистим этим и мир вокруг себя, мир вообще! Это - благое дело!

Просто первыми "берут" либо те, кто больше с нами связан; либо те, кому это сильнее всего было в ЭТОТ момент необходимо!

Занятия во время болезни близких НЕ прерывать, а наоборот - УСИЛИВАТЬ!!!

А детки-то у нас чудо какое!!!! Кто про Бога стал мамам рассказывать - КАКОЙ Бог, и как семьи на небе связаны, какими цветами какие пары; кто "чирикает", не умея толком говорить, о том, что небушко маме шейку лечит - ВИДЯТ детки наши, только объяснить толком не могут, они и не понимают, что мы-то этого уже давно не видим, да и забыли всё!

Тем, у кого стала временами чувстоваться боль в задней части головы (может - за ушами, может чуть ниже) и те, у кого "свербит", "немеет", "чешется" межбровное пространство - это свидетельство сильной активации гипофиза. Являясь гормональным органом в первую очередь, активизирует ВСЮ гормональную систему. У кого-то может восстановиться менструальный цикл, у кого-то начаться "чистка" в этой области, у кого-то появятся сильные сексуальные желания, у кого-то в области почек начнёт "уставать" спина, у кого-то появится дикая тяга к сладкому (поджелудочная!! Вот с ЭТИМ будьте осторожнее - не больше 1 шоколадки в день!!), у кого-то "першит" в горле, у кого-то сухой кашель "ни с чего" - щитовидная железа нормализирует свою деятельность, - у кого "ломит" чуть выше основания шеи - шишковидная железа, не являясь гормональным органом, реагирует на активацию гипофиза. У кого-то желудок "давит" или чуть выше - это НЕ желудок, это 4 чакра от блоков освобождается. У кого-то в середине груди, выше сердца "как дыхание захватывает" - это вилочковая железа активизируется. ВСЕМУ - РАДУЙТЕСЬ!!! Искренне, с благодарностью Богу!!! БЕЗ всяких лекарств, БЕЗ процедур у врачей и БЕЗ горомональных средств одна их важнейших систем организма "настраивает" сама себя! Слава Богу!

Время для медитаций мы выбрали с вами сильнейше!! И будем верить, что и эффект будет таким же.

Всех обнимаю!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере