Esli stanet laskowee, neoczidannie emozii projawit (polocziteljnie! I3 neprijatnich - W krajnem slu4ae plakatj ot czalosti k komu - to na4njot) - eto kak re3uljtat 3anjatij, potomu 4to aktiwi3iruetsja swja3j w astraljnom mire w eto wremja.)
Понимаю. что когда что-то болит или происходит в том же духе - хочется говорить, а когда на душе тепло - вроде и говорить не о чем, но что ж так замолчали-то разом все???
Как работается?? Ощущения?? Вопросы все исчезли разом??
Обнимаю всех!! И всем радости!!!
https://briah.ru/
Alinenok
3 апреля 2007 (12:05)
Loewka, а кампутер уже заработал?
psilona
3 апреля 2007 (20:41)
А я ухожу на дно, когда мне плохо, когда нет сил на общение.
Исходя из того, что откликов на последние 3 занятия почти нет - что-то НЕ понято и НЕ проработано....
Убедительная просьба ко всем:
12, 13, 14 занятие "прорабатывать " ещё 3 дня!! Можно уже и вперемешку. ВАЖНО понять задачу Женщины в формировании Души ребёнка, понять , что КАЭЖДАЯ наша с вами эмоция и желание формируют определённую матрицу в ЕГО поле.
Так же ВАЖНО понять значение УВАЖЕНИЯ к мужскому началу в муже, к Идее, к Духу, признание этого и в себе,
И не менее важно УВИДЕТЬ эту связь - между Духом и Душой, между Мужчиной и Женщиной, мужду Идеей и Воплощением, между Импульсом и Желанием, между Мыслью и Эмоцией.
З дня работы в 3 этих дня, когда Страстная пятница, день субботы, а потом Воскресения Христова.. Я думаю, что не зря нам дана возможность ПЕРЕЖИТЬ всё то, над чем мы (и я с вами!!) прорабатываем в себе! Это поистине щедрый подарок Судьбы.
Всех обнимаю!
https://briah.ru/
psilona
10 апреля 2007 (23:53)
Löwka,
Четырнадцатое задание было пока последним или я что-то пропустила/не получила?
Оно НЕ было последним, просто я ждала от всех хоть каких-либо известий. свидетельствующих о том, насколько ПОНЯЛИ, приняли и ПРОДЕЛАЛИ то. что надо БЫ....
Будет сегодня 15 , потом 16, в 17 будем "рожать".
Жаль, что замолчали почти все. Хотелось бы, чтобы увидели в этом, насколько истинно стремление что-то действительно ИСПРАВИТЬ...
Сотворённое нами в течении лет (а у кого-то и столетий) сложно убрать за пару дней. Цель занятий была - показать направление работы. И результаты есть у всех! Вопрос - сколь видны они сразу на физическом плане?!
Всем желаю терпения в работе с собой!!! Обнимаю вас!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.