Я не сказала, потому что видимо, уже по привычке считала, что это все знают... Страстная неделя для ВСЕХ людей бывает чуть ли не самой тяжкой неделей в году.
Страстная пятница, когда Христа распяли, является днём активизации всех тёмных сил. Это и провокации низшего астрала, и расчёт по каким-то за год накопившимся "быстрорассчитывающимся" делам, и пр . и др.
Для человека, который держал пост, а по сути, облегчал определённого рода чисткой прохождение тонких энергий по своим каналам - это время проходит полегче. Если же человек идёт в предпасхальное время на ОСОЗНАННУЮ духовную работу - то могут последовать удары, которые свидетельствуют о том, что ПРОЩЕНИЕ наших грехов осуществляется. Прощение - это прощение. но никто не освободит нас от действия Закона Кармы - расплата НУЖНА, иначе всё нарушается. Но рассплата эта облегчена ди минимума - скандал в доме - это не потеря семьи! Болезнь ребёнка - это не его операция! Ребёнок "выходит из себя" - это замена его ВОЗМОЖНОЙ наркомании, ЕСЛИ бы этой вашей работы не было.
РАДУЙТЕСЬ ВСЕМУ, что происходит с вами в эти дни. Вселенная ПОКАЗЫВАЕТ вам, что просьбы ваши ПРИНЯТЫ, что грехи ПРОЩЕНЫ. нужно только самую малость СМИРЕННО принять, потому что..ну что ж , напортачили когда-то сами... И "портачили" годами, десятилетиями, так что расчёт в какие-то полтора - два месяца.. ну это же БЛАГО, это ПОДАРОК Божий...
Я просила вас всех РАДОВАТЬСЯ ВСЕМУ и писать обо ВСЁМ.... Ну да Бог с нами со всеми, теперь поняла, что кое-что недопоняли или плохо объяснила.
Всё в порядке, девочки. Всё хорошо! Осталось немножко, нужно набраться сил. И РАДОВАТЬСЯ этому миру, дающему ЧУДО - ЖИТЬ!!
Сегодня пятница, последний день "вынашивания". Всё последующее нужно бы завтра..но суббота, а компы не у всех дома есть, а связь может быть нужна!!
Как решим? Отложить самое важное на понедельник? Или сделаем в субботу? Наришите мне на майл - у кого какие мнения?
В принципе, то, что я разослала вчера и что пришлю сегодня - требует НЕ одного дня размышления и укоренения, так что помехой лишний день не станет... В общем, жду ваших мнений.
https://briah.ru/
psilona
13 апреля 2007 (21:49)
Löwka,
так как мой ребятенок недоношенным родился, я сейчас хочу оттянуть роды как можно дольше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.