Привет, вот опять весна и очень хочется влюбиться. Пришла пора, ОНА (я) влюбилась.
Встреча была всего одна –классическая - кофе/прогулка.
Вопрос: г.Москва, время 10,24 утра. Возможен роман? СПАСИБО....
Гаша
12 марта 2007 (12:51)
все заняты....
Astra11
12 марта 2007 (13:02)
Возможен.
Вы: Меркурий, Луна, роман (5дом): Меркурий, Венера. Луна в трине к Венере и сход. секстиль к Меркурию. Есть аспекты, значит есть роман, развлечение.
Гаша
12 марта 2007 (13:49)
Спасбо, но уже НЕТ....мне отказали со словам-Я ХОРОШАЯ....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 марта 2007 (14:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот поетому я не верю хорарам , они не сбываются .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astra11
12 марта 2007 (15:09)
Ну вот и развлеклись
Joli
12 марта 2007 (15:28)
Астрология - это возможность. Решение остается за человеком.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 марта 2007 (15:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну тут же не она решила ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Joli
12 марта 2007 (16:03)
Если дело касается двоих - решает кто-то из них.
Или оба.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Ответ должен был быть Все возможно ,если бы к этому вопросу отнестись ответсвенно.НО упущены детали
время задания вопроса
10:24 ,что чувства двоих ошибочны 24.6(два человека делают ошибки) ,число 10-фартуна или да или нет-вопрос спорный
10+24=34 приведет к страданию или одиночеству 7
День сатанинский 15 -погуляли и разошлись
12.3.2007
15.6.13.4 13-трансформация
15-развлечения
12 -общая вибрация дня для всех чрезмерное Показ, что я лучше всех остальных.День гордости и своих заморочек.
Итог 15+34=49=13 где же тут с числом 13 возможны продолжения?49-ничтожность побуждений и пустота отношений. Если сказать более вежливо-Хочет быть другом для всех.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.