Роман - это сходить в кино или под парусом, а построение отношений-дело серьёзное. Даже без взаимных чувств (а в хораре видно, что их нет, так как разнополюсные либидо-планеты не взаимодействуют) можно иметь Водолейский роман, который описывает Меркурий в Водолее. Но Гаша хочет на самом деле другого... (вопросы уже были, и натал смотрели) Цель другая.
Гаша
12 марта 2007 (16:51)
Спасибо, но так меня давно мужчина за сердце не задевал. А время встречи скажу-9 марта 2007 г, в 17,30 в Мосвке. Может пришла, пора-я и влюбилась-в предложенное обстоятельства, а не в него. ...
9.3.2007.=21 17.30=47.11.2внутреняя борьба между мечтой -7 и реальностью-4ре +медлительность того дня21привело к равнодушию 68,хотя и присутствовало чувство юмора и лояльность.НО....
47+21=68=14-ограничения в последствии в развитии событий тех дней.
Аннабель,что значит не верю?Надо знать или не знать.О каком романе может быть речь при отсутствии аспектов между венерой и марсом?Да еще при водолейском марсе.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Гаша
14 марта 2007 (11:30)
Всем привет....скажите, можно будет подобрать время второй встречи, или время общения по телефону, так чтоб заинтересовать человека. Или от все зависит от первой встречи....
Astra11
14 марта 2007 (20:15)
Гаша, а вы действительно в 12:00 родились?! Там тогда в натале, интересно, Лун. затм. в вашем 1 доме (ваши эмоции всколыхнуло), а Солнечное в 7 доме...
Гаша
15 марта 2007 (09:39)
Доброе утро!!!!
Действительно родилась в 12,00 дня, мама говорит солнце светило ЯРКОЕ....у меня даже еще бирочка есть, моя детская. А так родилась в Москве 29 мая 1970 г....
Гаша
15 марта 2007 (10:47)
Astra11, жаль, что я не знаю даже даты его рождения. А вот эти затмения повлияли только на меня и на мое восприятия данного человека? Или есть вероятнось вызвать его интерес ко мне или сидеть тихо и он сам проявится?
Astra11
15 марта 2007 (12:41)
Раз затмение попадает на Луну нат. в 7 доме (упр. 11), и аспектами задевает все угловые дома, какие-то новые отношения вероятно войдут в жизнь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.