Как только я поделюсь со свое сестрой какой-либо тайной или расскажу свои замыслы, после этого ничего не получается. У моей сестры черная луна во 2 доме. Может я ошибаюсь... Хотя я ее очень люблю и очень ей доверяю. Какие комбинации могут указывать на это?
*Астрологические методы защиты от вампиризма* vvedite w poisk nazwanie etoi temi ->iskat
Berenice
12 марта 2007 (18:17)
Мартини, спасибо за ссылку. Я скопировала сюда для удобства.
""""Что-то тема вампиризма в последнее время часто всплывает на форуме…
Нашла конспект лекции о способах защиты от вампиризма, ориентируясь на семиконечную Звезду магов, которая связана с циклом Белой Луны (Селены) и Точки Жизни.
Солнечный вампиризм – откачка энергии, «распыление» человека (возможен при слабом и пораженном Солнце). Человека выводят из равновесия необычными способами, чувствуется сердечной чакрой.
Пассивная защита (по планете, стоящей в Звезде магов по лучу перед Солнцем ) по Сатурну: не реагировать, позиция «я тебя не вижу, не слышу».
Активная защита, нападение ( по планете, стоящей следующей по лучу Звезды) по Луне – нытьё, загрузка «вампира» своими проблемами. Заставьте «вампира» посочувствовать Вам, и он сразу потеряет к Вам интерес.
Пассивная защита по Луне – прикинуться робкой овечкой, поберечь энергию, даже если Вы каратист. Расплакаться, поканючить, чтоб не лез.
Активная защита, нападение по Меркурию – «ноги в руки» и бегом, или нудная беседа, «заговорить зубы».
Меркурианский вампиризм – Вас донимают беседой, грузят ненужной Вам информацией, когда у Вас куча дел.
Пассивная защита по Марсу – надерзить, резко и грубо послать…
Активная защита, нападение по Юпитеру – навязать свою тему, неинтересную «вампиру», активно давить своим авторитетом.
Юпитерианский вампиризм – Вам навязывают какую-то идею, начальство требует принять его точку зрения, аргументируя «Я начальник, ты дурак».
Пассивная защита по Меркурию – Вам навязывают, а Вы бубните о своём, не о том – когда услышит Вас, забудет, о чем вещал сам.
Активная защита по Венере – отвлечь разговором о материальном положении, о вещах, о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, угостить чем-нибудь вкусненьким, попросить денег в долг в размерах на грани его возможностей.
Венерианский вампиризм – у Вас просят взаймы, или предлагают ненужный вам обмен, осыпают Вас неприятными для Вас комплиментами.
Пассивная защита по Юпитеру – «Это всё чушь, старик! Я, вот, читал тут Библию…», или навязать что-то, переадресовать к тому, кто сейчас отсутствует.
Активная защита, нападение по Сатурну – «не слышу, не вижу» или жесткая позиция, отказ: «Нету! Ничего у самого нету!»
Сатурнианский вампиризм – Вас не замечают, не слышат. «Синдром вахтёров и швейцаров»
Пассивная защита по Венере – взятка-шоколадка, комплимент (Приятное слово и кошке …)
Активная защита, нападение по Солнцу – проявить оригинальный творческий подход. Попросить взаймы у него – тут же «проснётся» - тут же ему всё своё и выложить. (Солнце + Венера)
Уранистский вампиризм – «плоские» шутки и выходки.
Пассивная защита по Плутону – привлечь внимание толпы, задействовать магию.
Активная защита, нападение по Хирону – изворачиваться, язвить, переключить внимание на что-либо другое, занять нейтральную позицию. «Сам такой дурак».
Хиронианский вампиризм - предлагают на выбор две вещи, из которых заведомо нельзя выбрать.
Пассивная защита по Урану – создать шоковую атмосферу, резкий выпад – плюнуть на пол, растереть и уйти, хлопнув дверью, пусть «обтекает».
Активная защита, нападение по Нептуну – туманно, размыто, неконкретно нести бред, или «Давай выпьем! – Без пол-литры не разобраться!»
Нептунианский вампиризм – приставания пьяных или с разговорами о Боге, о душе.
Пассивная защита по Хирону – обсудить ситуацию, предлагая варианты, из которых нежно выбрать. Ускользнуть, оставшись ни при чём.
Активная защита, нападение по Прозерпине – вогнать в систему, делать упор на мелочи, цепляться к мелочам. Попросить разъяснить что-то несущественное, нарушать плавность Нептуна множеством мелочей.
Пассивная защита по Нептуну – «напиться и забыться» или завести разговор о чём-то глобальном, неконкретном (о душе, например)
Активная защита, нападение - по Солнцу – творческий выверт в активной, конкретной форме.
Плутонианский вампиризм
Пассивной защиты нет.
Активная защита по Урану – остроумие, неожиданная выходка – внимание уже не на Вас, а на ваше действие.
Ориентироваться всегда на более сильную планету.
Записано со слов А.Щипунова. АША"""
Berenice
12 марта 2007 (18:24)
Читала, вертела.. Но звезда магов далеко не у всех есть.. От какой планеты отталкиваться? Просто - от самой слабой по аффетике планеты?
И еще интересует - у мкеня Солнышко слабое - в Весах. Это значит, что у меня солнечный вампиризм?
//Солнечный вампиризм – откачка энергии, «распыление» человека (возможен при слабом и пораженном Солнце). Человека выводят из равновесия необычными способами, чувствуется сердечной чакрой.//
Я откачиваю энергию или у меня? Меня выводят из равновесия или я? Кто чувствует сердечной чакрой?
Стыднаааа за свою профанациююю
Иринка
12 марта 2007 (22:41)
Паола, а чего стыдиться?
Я с этой статьёй, словно мартышка с очками. Ну хорошо, что узнала , про разные виды вампиризма.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.