Форум на ОКУЛУС

Тема 9405, сообщений: 5

Автор Сообщение
Ляйсан
     12 марта 2007 (10:57)

Как только я поделюсь со свое сестрой какой-либо тайной или расскажу свои замыслы, после этого ничего не получается. У моей сестры черная луна во 2 доме. Может я ошибаюсь... Хотя я ее очень люблю и очень ей доверяю. Какие комбинации могут указывать на это?

12 марта 2007 (11:04)

*Астрологические методы защиты от вампиризма* vvedite w poisk nazwanie etoi temi ->iskat

Berenice
     12 марта 2007 (18:17)

Мартини, спасибо за ссылку. Я скопировала сюда для удобства.

""""Что-то тема вампиризма в последнее время часто всплывает на форуме…

Нашла конспект лекции о способах защиты от вампиризма, ориентируясь на семиконечную Звезду магов, которая связана с циклом Белой Луны (Селены) и Точки Жизни.

Солнечный вампиризм – откачка энергии, «распыление» человека (возможен при слабом и пораженном Солнце). Человека выводят из равновесия необычными способами, чувствуется сердечной чакрой.

Пассивная защита (по планете, стоящей в Звезде магов по лучу перед Солнцем ) по Сатурну: не реагировать, позиция «я тебя не вижу, не слышу».

Активная защита, нападение ( по планете, стоящей следующей по лучу Звезды) по Луне – нытьё, загрузка «вампира» своими проблемами. Заставьте «вампира» посочувствовать Вам, и он сразу потеряет к Вам интерес.

Лунный вампиризм – нытьё, просьба пожалеть, посочувствовать.

Пассивная защита по Солнцу – проявить себя творчески, переключить внимание на себя: «Посмотри, как мне хорошо!!!»

Активная защита, нападение по Марсу – резко, на грани хамства обрубить нытьё и жалобы.

Марсианский вампиризм – Вам хамят, толкают, колотят.

Пассивная защита по Луне – прикинуться робкой овечкой, поберечь энергию, даже если Вы каратист. Расплакаться, поканючить, чтоб не лез.

Активная защита, нападение по Меркурию – «ноги в руки» и бегом, или нудная беседа, «заговорить зубы».

Меркурианский вампиризм – Вас донимают беседой, грузят ненужной Вам информацией, когда у Вас куча дел.

Пассивная защита по Марсу – надерзить, резко и грубо послать…

Активная защита, нападение по Юпитеру – навязать свою тему, неинтересную «вампиру», активно давить своим авторитетом.

Юпитерианский вампиризм – Вам навязывают какую-то идею, начальство требует принять его точку зрения, аргументируя «Я начальник, ты дурак».

Пассивная защита по Меркурию – Вам навязывают, а Вы бубните о своём, не о том – когда услышит Вас, забудет, о чем вещал сам.

Активная защита по Венере – отвлечь разговором о материальном положении, о вещах, о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, угостить чем-нибудь вкусненьким, попросить денег в долг в размерах на грани его возможностей.

Венерианский вампиризм – у Вас просят взаймы, или предлагают ненужный вам обмен, осыпают Вас неприятными для Вас комплиментами.

Пассивная защита по Юпитеру – «Это всё чушь, старик! Я, вот, читал тут Библию…», или навязать что-то, переадресовать к тому, кто сейчас отсутствует.

Активная защита, нападение по Сатурну – «не слышу, не вижу» или жесткая позиция, отказ: «Нету! Ничего у самого нету!»

Сатурнианский вампиризм – Вас не замечают, не слышат. «Синдром вахтёров и швейцаров»

Пассивная защита по Венере – взятка-шоколадка, комплимент (Приятное слово и кошке …)

Активная защита, нападение по Солнцу – проявить оригинальный творческий подход. Попросить взаймы у него – тут же «проснётся» - тут же ему всё своё и выложить. (Солнце + Венера)

Уранистский вампиризм – «плоские» шутки и выходки.

Пассивная защита по Плутону – привлечь внимание толпы, задействовать магию.

Активная защита, нападение по Хирону – изворачиваться, язвить, переключить внимание на что-либо другое, занять нейтральную позицию. «Сам такой дурак».

Хиронианский вампиризм - предлагают на выбор две вещи, из которых заведомо нельзя выбрать.

Пассивная защита по Урану – создать шоковую атмосферу, резкий выпад – плюнуть на пол, растереть и уйти, хлопнув дверью, пусть «обтекает».

Активная защита, нападение по Нептуну – туманно, размыто, неконкретно нести бред, или «Давай выпьем! – Без пол-литры не разобраться!»

Нептунианский вампиризм – приставания пьяных или с разговорами о Боге, о душе.

Пассивная защита по Хирону – обсудить ситуацию, предлагая варианты, из которых нежно выбрать. Ускользнуть, оставшись ни при чём.

Активная защита, нападение по Прозерпине – вогнать в систему, делать упор на мелочи, цепляться к мелочам. Попросить разъяснить что-то несущественное, нарушать плавность Нептуна множеством мелочей.

Прозерпинианский вампиризм – излишняя дотошность, мелочность.

Пассивная защита по Нептуну – «напиться и забыться» или завести разговор о чём-то глобальном, неконкретном (о душе, например)

Активная защита, нападение - по Солнцу – творческий выверт в активной, конкретной форме.

Плутонианский вампиризм

Пассивной защиты нет.

Активная защита по Урану – остроумие, неожиданная выходка – внимание уже не на Вас, а на ваше действие.

Ориентироваться всегда на более сильную планету.

Записано со слов А.Щипунова. АША"""

Berenice
     12 марта 2007 (18:24)

Читала, вертела.. Но звезда магов далеко не у всех есть.. От какой планеты отталкиваться? Просто - от самой слабой по аффетике планеты?

И еще интересует - у мкеня Солнышко слабое - в Весах. Это значит, что у меня солнечный вампиризм?

//Солнечный вампиризм – откачка энергии, «распыление» человека (возможен при слабом и пораженном Солнце). Человека выводят из равновесия необычными способами, чувствуется сердечной чакрой.//

Я откачиваю энергию или у меня? Меня выводят из равновесия или я? Кто чувствует сердечной чакрой?

Стыднаааа за свою профанациююю

Иринка
     12 марта 2007 (22:41)

Паола, а чего стыдиться?

Я с этой статьёй, словно мартышка с очками. Ну хорошо, что узнала , про разные виды вампиризма.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере