Вернется ,если захочет пожертвовать собой.Допустим ты ему скажешь я беременна.
И он жертвуя собой, ради тебя и ребенка вернется.
В общем то карта сегодня у всех одно и тоже говорит.Все зависит от ваших действий.Отнеситесь к этому вопросу серьезно,тогда может что и получится.Но в вашем случае,только жертвенность его по какому-то вопросу касающего вас может вернуть его.
Я примером взял беременность.Вы можете сказать,что умрете без него.Вариантов Много-Главное выбрать правильный.
ti eto ... tak ne wuti. Niffiga sebe manipuljasii!
Predstaw sebja na meste parnja togo... Xo4ew bit zertwoi ili igruwkoi w 4ix-to rukax???
Athina
12 марта 2007 (18:19)
alex,
во хорошо. Ну и ладно, не пошел бы он далеко и надолго. Человек такой эгоизм показал, что дальше уже некуда, о какой жертвенности мы говорим, он на нее в принципе не способен похоже.
Я действий вообще никаких больше не предпринимаю и не буду предпринимать. Не в том я состоянии. Его черед предпринять что-то или опять же сидеть и тихо радоваться жизни.
я от него не беременна
И жертвы его мне тоже не нужны.
спасибо за внимание и ответ
Мартини,
жертва в данном случае я, а не он, так что за него не беспокойся. При такой моральной жестокости жертвами не становятся.
Eto ja Alexu namek 4tobi poostoroznei so slowami i misljami!
Athina
13 марта 2007 (11:04)
Rusea,
интуиция у вас! ее видно в хорарной карте (другую женщину)?
естественно. При этом он раньше умолял меня остаться друзьями, а теперь такой "друг", что даже слово поддержки в трудный момент жизни не сказал. Его лучший друг и то обалдевает от такой черствости. Это много о чем говорит мне кажется. Не знаю, я помню в меня один МЧ влюблен был (на 8 лет меня моложе ), так когда он в больницу попал после аварии и мне его друзья сообщили, я и то побежала туда поддержать его, хотя мне и все равно было, и другой у меня был.
А этот то пылинки сдувал, а теперь даже слово соболезнования не скажет. Вот как бывает
алекс,
а меня тебе не жалко? знал бы ты, чего я от него натерпелась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.