Форум на ОКУЛУС

Тема 9418, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Athina
     13 марта 2007 (12:10)

вы верите в виртуальные расклады Таро? например, на взаимоотношения.

Я несколько раз пробовала, все время с моей стороны потрясающе точно карты описывают чувства. Но как это объяснить?? Ведь в интернете ни колоду не потасуешь, ни "снимешь" карту, но как же это действует через инет???

Один специалист по феншую и и-цзин раз посмотрел виртуальные гадания по и-цзин и говорит: это правда, даже виртуальные подбрасывания монеток работают :О

ну не чудеса???

еще кое-что.. Слышала на Таро больше 3 раз за жизнь гадать нельзя дабы не навлечь на себя несчастье.. Это так? Или это касательно гадания только на судьбу, будущее и пр?

Моргана
     13 марта 2007 (12:23)

Felice, это работает, но не в инете, а в голове, я думаю.

Если самостоятельно интерпретировать, то, мне кажется, чем больше - тем лучше будет получаться, лучше будете в себе разбираться. А вот "ходить по гадалкам" точно не стоит много раз .

Emy
     13 марта 2007 (12:37)

Всмысле, виртуально нельзя больше 3 раз гадать?!? Ну тогда я на себя уже навлекла вселенскую катастрофу, как минимум... предполагаю, что не только я... учитывая доступность и популярность этих гаданий в инете...

А вот мне специалисты по гаданиям на таро говорили, что виртуальное таро - полный бред... Хотя я лично думаю, что всё зависит от настроя гадающего... То есть если ты серъёзно настроен на получение какого-то жизненно важного ответа - ты его получишь. А если так просто, для развлечения, то навряд ли.... Действует всё так же, как и всё остальное - энергетика и вера в неслучайность выбора

П.С.кстати, не совсем в тему... кто-нибудь может подсказать где можно купить карты таро? Всмысле вообще, где такие вещи обычно продаются, ведь не в супермаркете же! И сколько это может стоить (хотябы от ... и до ...)

Athina
     13 марта 2007 (12:38)

да, но ведь у тебя нет физического контакта с картами и ты их даже перетасовать не можешь!

в том-то и дело, что интерпретация готовая, а все в точку.

а к гадалкам вообще не ходю из принципа

Alinenok
     13 марта 2007 (13:05)

Совсем не складываются отношения с виртуальными ТАРО.Вот Руны - другое дело.Но если мне профи делает расклад на ТАРО, тогда работает.

Athina
     13 марта 2007 (13:15)

Еми, не вертуально, а реально нельзя больше 3х раз на Таро говорят.

"А вот мне специалисты по гаданиям на таро говорили, что виртуальное таро - полный бред... "

почему? описывает даже самые мои скрытые чувства! что меня и озадачило. Но я про взаимоотношения.

"кстати, не совсем в тему... кто-нибудь может подсказать где можно купить карты таро? Всмысле вообще, где такие вещи обычно продаются, ведь не в супермаркете же! И сколько это может стоить (хотябы от ... и до ...) "

ой, пару месяцев назад у нас (в Греции ) с каким-то журналом в подарок давали. Я не взяла

Людмила Трунова
     13 марта 2007 (13:27)

Девочки,

точность ответа зависит от степени зрелости вашего "вопроса-проблемы" и настроя на ситуацию...

Конечно, живая гадалкаи или таролог вам лучше и точнее даст интерпритацию (также как и инд.конс. у астролога а не у астропрограммы).

л.шмидт
     13 марта 2007 (13:27)

Felice, я тоже прибегала к виртуальному Таро раза 3-4 и поражалась ответам, так подобраны они, что кажется, говорят применимо только к твоей ситуации. Вроде спросил про отношения - там про них и скажут, а если про работу - кажется, что всё написанное относится только к этой проблеме.

У меня есть дома Таро, покупала в книжном магазине в Томске, иногда продают вместе с книгой с интерпретацией карт. Есть эти карты и книги и в отделах, где всякая оккультная всячина типа хрустального шара,компаса для фэн-шуя, амулетов, камней, благовоний и музыки для релакса.

Emy
     13 марта 2007 (13:29)

Felice

ну.... у вас в Греции как говориться "усё есть", даже таро в журнале А вот у нас на Украине...

Насчёт "почему бред"... Говорили, что важна личность гадающего (т.е. самой гадалки), её энергетика... Без этого типа никак... Ну... я же сказала, что не уверена в этом, может просто таким образом цену себе набивали

Ну а физический кантакт с картами не так уж важен, главное эмоциональный и ментальный

фух.... слава Богу, что не виртуально... Я уж пошла шлюпку строить для защиты от вселенского потопа...

Людмила Трунова
     13 марта 2007 (13:31)

**Где купить?**

в эзотерич. и книжных магазинах.

в интернетмагазинах

цена от 5дол. до 35дол.

( хорошая итал.колода 15-20дол)

------------------------------

я давала ссылки на моск.сайты с хорошими картами

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере