вы верите в виртуальные расклады Таро? например, на взаимоотношения.
Я несколько раз пробовала, все время с моей стороны потрясающе точно карты описывают чувства. Но как это объяснить?? Ведь в интернете ни колоду не потасуешь, ни "снимешь" карту, но как же это действует через инет???
Один специалист по феншую и и-цзин раз посмотрел виртуальные гадания по и-цзин и говорит: это правда, даже виртуальные подбрасывания монеток работают :О
ну не чудеса???
еще кое-что.. Слышала на Таро больше 3 раз за жизнь гадать нельзя дабы не навлечь на себя несчастье.. Это так? Или это касательно гадания только на судьбу, будущее и пр?
Моргана
13 марта 2007 (12:23)
Felice, это работает, но не в инете, а в голове, я думаю.
Если самостоятельно интерпретировать, то, мне кажется, чем больше - тем лучше будет получаться, лучше будете в себе разбираться. А вот "ходить по гадалкам" точно не стоит много раз .
Emy
13 марта 2007 (12:37)
Всмысле, виртуально нельзя больше 3 раз гадать?!? Ну тогда я на себя уже навлекла вселенскую катастрофу, как минимум... предполагаю, что не только я... учитывая доступность и популярность этих гаданий в инете...
А вот мне специалисты по гаданиям на таро говорили, что виртуальное таро - полный бред... Хотя я лично думаю, что всё зависит от настроя гадающего... То есть если ты серъёзно настроен на получение какого-то жизненно важного ответа - ты его получишь. А если так просто, для развлечения, то навряд ли.... Действует всё так же, как и всё остальное - энергетика и вера в неслучайность выбора
П.С.кстати, не совсем в тему... кто-нибудь может подсказать где можно купить карты таро? Всмысле вообще, где такие вещи обычно продаются, ведь не в супермаркете же! И сколько это может стоить (хотябы от ... и до ...)
Athina
13 марта 2007 (12:38)
да, но ведь у тебя нет физического контакта с картами и ты их даже перетасовать не можешь!
в том-то и дело, что интерпретация готовая, а все в точку.
а к гадалкам вообще не ходю из принципа
Alinenok
13 марта 2007 (13:05)
Совсем не складываются отношения с виртуальными ТАРО.Вот Руны - другое дело.Но если мне профи делает расклад на ТАРО, тогда работает.
Athina
13 марта 2007 (13:15)
Еми, не вертуально, а реально нельзя больше 3х раз на Таро говорят.
"А вот мне специалисты по гаданиям на таро говорили, что виртуальное таро - полный бред... "
почему? описывает даже самые мои скрытые чувства! что меня и озадачило. Но я про взаимоотношения.
"кстати, не совсем в тему... кто-нибудь может подсказать где можно купить карты таро? Всмысле вообще, где такие вещи обычно продаются, ведь не в супермаркете же! И сколько это может стоить (хотябы от ... и до ...) "
ой, пару месяцев назад у нас (в Греции ) с каким-то журналом в подарок давали. Я не взяла
Людмила Трунова
13 марта 2007 (13:27)
Девочки,
точность ответа зависит от степени зрелости вашего "вопроса-проблемы" и настроя на ситуацию...
Конечно, живая гадалкаи или таролог вам лучше и точнее даст интерпритацию (также как и инд.конс. у астролога а не у астропрограммы).
л.шмидт
13 марта 2007 (13:27)
Felice, я тоже прибегала к виртуальному Таро раза 3-4 и поражалась ответам, так подобраны они, что кажется, говорят применимо только к твоей ситуации. Вроде спросил про отношения - там про них и скажут, а если про работу - кажется, что всё написанное относится только к этой проблеме.
У меня есть дома Таро, покупала в книжном магазине в Томске, иногда продают вместе с книгой с интерпретацией карт. Есть эти карты и книги и в отделах, где всякая оккультная всячина типа хрустального шара,компаса для фэн-шуя, амулетов, камней, благовоний и музыки для релакса.
Emy
13 марта 2007 (13:29)
Felice
ну.... у вас в Греции как говориться "усё есть", даже таро в журнале А вот у нас на Украине...
Насчёт "почему бред"... Говорили, что важна личность гадающего (т.е. самой гадалки), её энергетика... Без этого типа никак... Ну... я же сказала, что не уверена в этом, может просто таким образом цену себе набивали
Ну а физический кантакт с картами не так уж важен, главное эмоциональный и ментальный
фух.... слава Богу, что не виртуально... Я уж пошла шлюпку строить для защиты от вселенского потопа...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.