Очень интересует вопрос - по каким показателям в натальной карте можно определить склонность человека к попаданию в двусмысленные, компрометирующие его честь и достоинство ситуации?
Я представляю яркий пример подобного фатального невезения.
Данные рождения: 12.07.1982 в 09.30, Красноярск
Заранее благодарна всем откликнувшимся!
Jess
Посторонним В.
13 марта 2007 (22:39)
Квадрат Солнце-Нептун может давать
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Lana.L
14 марта 2007 (04:35)
Jess, но у меня ведь нет такого квадрата... Зато есть квадратуры Солнца с Марсом, Плутоном, Сатурном и квадрат Луна - Нептун. Они могут влиять?
Сronа
14 марта 2007 (10:54)
А что такое честь и достоинство в Вашем понимании ??
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 марта 2007 (11:43)
У меня есть и квадрат Солнце - Нептун, и квадрат Луна - Нептун, но вот что-то не припомню таких ситуаций. Ну может только один раз и то с большим натягом
Errare humanum est, ignoscere divinum
k_t
14 марта 2007 (11:44)
Здравствуйте.
Lana.L, не ругайтесь, пожалуйста , можно я тоже кое-что спрошу?
а всякого рода - фиктивность? дома смотреть?
шахтеров искать?
Lucy7
14 марта 2007 (13:26)
У меня тоже квадраты Солнце-Нептун, Луна-Нептун Марс-Нептун но у меня везение иногда фатальное а не наоборот
Lana.L
14 марта 2007 (13:29)
Таня-джан, я и не думала ругаться, наоборот, благодарна за интерес, проявленный к моей проблеме. Да, если можете, посмотрите фиктивность и дома, а кто такие шахтёры и с чем их едят я не знаю - в астрологии я даже не любитель, знаю самое базовое.
Crona, говоря о чести и достоинстве, я имела в виду, конечно, не юридический, а бытовой аспект. Всплывающие время от времени слухи, возникающие скандальные ситуации, к которым ты не причастен. Много двусмысленных историй, в которые я попадаю помимо моей воли, не думая и не гадая.
k_t
14 марта 2007 (13:36)
Шахтеры - это не имеющие мажорных аспектов с остальными планетами.
Lana.L
14 марта 2007 (13:54)
Спасибо, Таня-джан Я сейчас вспомнила, что где-то читала про планеты в шахте. Значит, это и есть шахтёры? Если так, то получается, что без шахтёров я осталась - но, кажется, это хорошо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.