Форум на ОКУЛУС

Тема 9427, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 марта 2007 (19:06)

http://www.oculus.ru/cele.php

Захотелось остановить мгновенье.

Не судите строго, если что-то пропущено. Принимаются замечания (если нужно внести изменения) и пожелания.

www.facebook.com/oculus.z
Кэти
     13 марта 2007 (19:23)

Ирина,

как же это здорово!

Я в очередной раз восхищена вашим креативом и стремлением подарить положительные эмоции обитателям форума!

Спасибо!

Ирина Звягина
     13 марта 2007 (19:28)

Кэти -

Креатив здесь общий. Я когда собирала эти праздничные статьи - удивлялась, какие у нас тут талантливые люди - Окулусу везет . Еще и энергетика удивительная - красиво, изящно, от души, с юмором.

Елена.
     13 марта 2007 (19:37)

ИРИНА..............

...ну у меня просто нет слов....

...одни эмоции и слезы восторга....

...перечитала Новый год и вспомнила все свои мгновения радости и счастья того дня....

словно вернулась туда....

Удивительно, как какой то текст на мониторе передает эмоциональное настроение в данный момент... Это чудо "новой реальности" нашего времени....

Не описать...

Отличная идея - я восхищаюсь - Вы тонкий психолог - зная как и на чем сделать акценты (я уже Вам говорила о резонансе ). Это достойный вклад в создание здешней дружественной и домашней атмосферы единства.

Я, право, смущена от своих настоящих эмоций.

Мдаа, Окулус действительно НЕ ОТПУСТИТ, как же.... Ну обезаружили просто...

Спасибо.

Леон
     13 марта 2007 (19:54)

Сеть дает гораздо большие возможности:

Круглосуточно, ежеминутно, совершенно незнакомым и разным людям, друг другу и всем сразу, не всегда по праздничныим рассписаниям, а и в минуты бед и грусти и т.д. СОЗДАВАТЬ ПРАЗДНИК ДУШЕ, ДАРЯ РАДОСТЬ И ПОДДЕРЖКУ ДРУГИМ ! В будни ...

Хотя, кто ж против праздников !

Елена.
     13 марта 2007 (20:01)

Леончик

Ирина, а может еще в конец каждой темы ссылку на основную тему в форуме давать, чтобы "не вошедшие" можно было дочитать, кому интересно. Ведь сами темы - тоже энергетически заряжены

А с Днями рождения... тоже что-нибудь подобное, хотя бы в сокращенном или по ссылке.... Ну там то будет...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 марта 2007 (20:10)

Спасибо,Ирина..Красиво!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Леон
     13 марта 2007 (20:12)

Лен кто готов услышать Праздник - услышит и в звоне дождя и во взгляде прохожего, а другие и во время салюта с дорогим шампанским душой хмуряться будут вечно... А День рождения может быть и каждый день ...

Ирина Звягина
     13 марта 2007 (20:13)

Елена,спасибо!

с днями рождения я ждала - предложил бы кто-нибудь

Про ссылки на форум тоже думала. Общение на форуме интереснее, чем отдельные поздравления. Спонтанно и легко. Ссылки сделаю, как и просто переход на форум. Не все ведь знают, где сердце Окулуса

Леон
     13 марта 2007 (20:19)

Верным искренним советом на форуме человек может родиться новым и жизнь-будни станет жизнью-праздником ...

Больше хороших советов !

Молодец, Ирина и да будет астрохолидейфорум

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере