Креатив здесь общий. Я когда собирала эти праздничные статьи - удивлялась, какие у нас тут талантливые люди - Окулусу везет . Еще и энергетика удивительная - красиво, изящно, от души, с юмором.
www.facebook.com/oculus.z
Елена.
13 марта 2007 (19:37)
ИРИНА..............
...ну у меня просто нет слов....
...одни эмоции и слезы восторга....
...перечитала Новый год и вспомнила все свои мгновения радости и счастья того дня....
словно вернулась туда....
Удивительно, как какой то текст на мониторе передает эмоциональное настроение в данный момент... Это чудо "новой реальности" нашего времени....
Не описать...
Отличная идея - я восхищаюсь - Вы тонкий психолог - зная как и на чем сделать акценты (я уже Вам говорила о резонансе ). Это достойный вклад в создание здешней дружественной и домашней атмосферы единства.
Я, право, смущена от своих настоящих эмоций.
Мдаа, Окулус действительно НЕ ОТПУСТИТ, как же.... Ну обезаружили просто...
Спасибо.
Леон
13 марта 2007 (19:54)
Сеть дает гораздо большие возможности:
Круглосуточно, ежеминутно, совершенно незнакомым и разным людям, друг другу и всем сразу, не всегда по праздничныим рассписаниям, а и в минуты бед и грусти и т.д. СОЗДАВАТЬ ПРАЗДНИК ДУШЕ, ДАРЯ РАДОСТЬ И ПОДДЕРЖКУ ДРУГИМ ! В будни ...
Хотя, кто ж против праздников !
Елена.
13 марта 2007 (20:01)
Леончик
Ирина, а может еще в конец каждой темы ссылку на основную тему в форуме давать, чтобы "не вошедшие" можно было дочитать, кому интересно. Ведь сами темы - тоже энергетически заряжены
А с Днями рождения... тоже что-нибудь подобное, хотя бы в сокращенном или по ссылке.... Ну там то будет...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Леон
13 марта 2007 (20:12)
Лен кто готов услышать Праздник - услышит и в звоне дождя и во взгляде прохожего, а другие и во время салюта с дорогим шампанским душой хмуряться будут вечно... А День рождения может быть и каждый день ...
с днями рождения я ждала - предложил бы кто-нибудь
Про ссылки на форум тоже думала. Общение на форуме интереснее, чем отдельные поздравления. Спонтанно и легко. Ссылки сделаю, как и просто переход на форум. Не все ведь знают, где сердце Окулуса
www.facebook.com/oculus.z
Леон
13 марта 2007 (20:19)
Верным искренним советом на форуме человек может родиться новым и жизнь-будни станет жизнью-праздником ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.