я тут срезонировала - с Яблоневым садом. У нас озеро (где каждый мой день...) особняками частными обстраивают...
А у меня ведь тоже - весной - сирень, осенью - Хризантемы (!). Запах фантастический, последний жар, льдинки по утрам. И точно - все варианты люблю - и царственно-одиночные белые, и, особенно, неприхотливые - сиреневые, с тонкими лепестками. Снег падает - они цветут.
Это мы добрались до самой сути козерожьей Луны - когда она готова к уязвимости. Я этот раздел на одном дыхании сделала на стрельцовской Луне. Восхищалась всеми, удивлялась. А открыть никак не получилось - интернет пропал. Теперь по ощущениям - все так и надо. Я уже привыкла, что Окулус командует
www.facebook.com/oculus.z
Людмила Трунова
13 марта 2007 (23:28)
Правильно, Ирина, не подбирать под событие астрокарту, а дышать и слушать, как тебя звезды вписывают в это событие.
И тогда - истинная гармония, радость, счастье бытия, и дышешь полной грудью!!
Я для себя уже решила:
Пусть будет ВСЕ как БУДЕТ !
Жить нужно в Арканах, а не *держать их в шуфлядке*, доставая от случая к случаю! И тогда ты построешь крепкую Башню и достанешь настоящую Звезду!
ElKa
14 марта 2007 (00:12)
Какой же добрый вечер!!!!!!
Ирина-
Как же это здорово - заново праздники переживать.
Греет, ох как греет.
Бальзам на душу моей стрельцовой Луне.
Друзья меня уже ревнуют к Окулусу. А как словами передать ощущение тепла, домашнего уюта, какое-то доброе излучение, собравшегося здесь народа.
Просто - море эмоций.
СПАСИБО
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
14 марта 2007 (00:49)
Действительно - СЕРДЦЕ Окулуса - большое и доброе!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.