А вот звезды не только вписывают но и подсказывают,как не вписаться или не вляпаться
"...дышать и слушать, как тебя звезды вписывают в это событие..." -вопрос серьезный.
"...Жить нужно в Арканах, а не *держать их в шуфлядке*,"- Сказал Наркозавистник перед очередной принятой дозой.
Еленa
14 марта 2007 (08:35)
Мышунь, сладкий, там опечатка вышла, сорри
Еще бы Приколы на Окулусе открыть.
Модератор ЛЕОН!.............
Не, ему (если уж..) отдельный кабинет с табличкой "Чудо-Доктор" с перечнем услуг и доп. пунктом "Юмором и оптимизмом излечиваю до полной ремиссии застарелые, не поддающиеся иному лечению, заболевания..."
"...Жить нужно в Арканах, а не *держать их в шуфлядке*,"- Сказал Наркозавистник перед очередной принятой дозой.
Людмила Трунова
14 марта 2007 (10:30)
**"...Жить нужно в Арканах, а не *держать их в шуфлядке*,"- Сказал Наркозавистник перед очередной принятой дозой.**
Вообще-то думала, что Морфей на эту фразу флуд запустит, т.к. его *шухлядку* цитировала . )))
Ну раз ты ,Саш, "подобрал", значит тебе больше надо!
А чего ж не "перепел" вторую фразу, "шоколадный" ты НАШ ?!
??
И тогда ты построешь крепкую Башню и достанешь настоящую Звезду!
- не свое - не берем? т.е. "неподберем"? !
---------------
только без Рыбьих обид!! и я шучу-у-у...
да и Звезда у тебя есть - WITT подарила!
---------------
п.с.
прочитала пост про твою лабораторию. вернулась спросить...
А прогноз был на то, что Ирина праздник всем устроит? что нумеро- 13.03 сказали?
Это прямо - живой, трепетный, искрометный уголок счастья
Я понимаю, что нужно бережно, и буду с вами советоваться - что можем показать широкой публике , а что оставим себе как нашу личную форумную жизнь.
Людмила, насчет даты - сама карта форума ее запросила. Это нам Юпитер устроил - зашел в 5-й форума и стал точненько в секстиль к Луне ф., водолейской. Чего ждать от Юпитера в 5-м в Стрельце - праздника !
И Меркурий по Урану ф. - все неожиданно и получилось, и дата сдвинулась на день от планируемой, чтобы Меркурий лучше обосновался. Хотя ничего я особенно не просчитывала, и в этот раз так и решила - пусть будет как будет. Как все сделали, так и открыли. И получилось ведь на удивление быстро.
Скоро у нас свой форумный праздник - 5-летний юбилей, в апреле.
www.facebook.com/oculus.z
Людмила Трунова
14 марта 2007 (12:37)
**и в этот раз так и решила - пусть будет как будет**
Ирина,
- мудро! архи-мудро! Пусть будет все как будет !
-----------------------------
э-эх, а пойду-ка я на Путешествие темку заведу новую
( не все ж о конфер. рассказывать! )
И... пусть ВСЕ будет как БУДЕТ, и... нам за это ничего (плохого) не будет.
Людмила Трунова
14 марта 2007 (14:34)
Ирина, а праздник-то когда?
В блокнот запишу
а то я не из "местных", и мало Че знаю.
Хотя традиции мне ваши НРАВЯТСЯ!
Еленa
14 марта 2007 (14:41)
Людмила
7/04 - юбилей форума
Alida
14 марта 2007 (17:12)
Ирина З., СПАСИБО!
Перечитала с удовольствием.
"Уголок счастья" иногда бывает очень необходим
Леон
14 марта 2007 (17:26)
А как же вы на том празднике плясать то собрались без мужиков (без аномалий) - за что, в угоду Юпитеру в 5, Ураном Марс то прищемили, да под таким градусом оставили ..?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.