Форум на ОКУЛУС

Тема 9434, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     14 марта 2007 (20:56)

Значит у Вас там дожди. А я то думала....

Слякотно и мерзко, да?

Доктор
     14 марта 2007 (20:57)

А ... теперь, пожалуйста, ...

разденьтесь до пояса и скажите: АААААААААААААААААААААААА !

Здравствуйте мои дорогие !

В предстоящие затмение Дортор будет рядом с ВАМИ !

Держа руку на пульсе ...

) ) )

1

2

3

4

5

6

7

...

Еленa
     14 марта 2007 (21:05)

**Дортор **

Никак впечатление получил от...

Забавно наблюдать, как ОНО на тебя влияет... т.е. действует

Еленa
     14 марта 2007 (21:29)

**В предстоящие затмение Дортор будет рядом с ВАМИ ***

Это где? На Окулусе - Ангелом-хранителем от...

Galin
     15 марта 2007 (09:18)

Какие Вы все клевые! Умные! Снисходительные! Как себе нравитесь!

Ура, Вам, ребята! Слушайте себя, смотрите на себя, наслаждайтесь собой!

Rusea
     15 марта 2007 (09:37)

Gali, да не обращайте внимания.. Они ребята не плохие... Просто любят дурака валять. А это тоже иногда нужно! Здесь же "бал правит" Уран. А он и шут и король в одном лице. Две испостаси одного явления...

А Глоба.. Ну ничего нового в своей статье он не сказал.... Меня вот только удивило, что мы на треть зависимы от нашей генетики...

Это кто посчитал? И то, что человек = биологическая + социальная составляющие - тоже ни для кого не секрет... Ну и дальше по тексту... Лабуда.. Не научный подход к теме, а "лекция в Доме офицеров" для скучающих домохозяек...

По прогнозу: ну - тоже... Слишком отекаемо... Вы смотрели передачу Гордона по прогнозу для России. Я не помню, она кажется год назад была. Выступали Левин и Глоба..Их прогнозы можно в Инете поискать. На их сайтах, кажется, есть...Они, в принципе сошлись во мнении, что будет кризис и до 2021 года (кажется, сейчас уже точно не помню) стабильного (!!!!!!!!!!!) роста экономики России ждать не стоит... Никаких секретов он не открыл...

Ну а его манера "стращать" всем давно известна. Приемчик такой - по привлечению к себе внимания... Как в сказке: чем дальше, тем страшней..

Такое мнение по поводу этой статьи принимается?

Еленa
     15 марта 2007 (10:17)

Rusea люблю тебя за понимание.

Здесь же "бал правит" Уран. А он и шут и король в одном лице. Две ипостаси одного явления...

Особо, когда он диспозитор практически все планет

и находится в 5д - как тут быть, если не... дать ему реализацию

Ну а его манера "стращать" всем давно известна. Приемчик такой - по привлечению к себе внимания... Как в сказке: чем дальше, тем страшней..

Во-во.

Лучше уж мы и плакать будем, но с улыбкой на устах... Верно.

Это как то, кто видит стакан на половину... либо пуст, либо полон.

Пример из жизни.

У меня бабушка (Царство её небесное), не за долго до своей кончины на 86 году, будучи на половину парализованной в течении последних трех лет... улыбалась (смеялась) над своей беспомощностью, стремилась делать что то сама, (т.к. до последних дней "бегала", вырастила кучу внуков и правнуков), радовалась как ребенок незначительным знакам внимания в свой адрес и была оптимистом, даже в трудные времена жизни.

Её Солнышко на моём ВЛУ, для меня всегда была объектом восхищения, примером женской стойкости (война и прочее с этим связанное, вырастила без погибшего мужа троих) и милосердия (Рыбка), и подражания.

Да и во многом я похожа на неё

Ну, это лирическое отступление.

Умейте улыбаться. Всех люблю

Galin, а Вы присоединяйтесь в наш большой и многогранный виртуальный коллектив и найдете здесь друзей по душе, я уверена.

Rusea
     15 марта 2007 (10:29)

Лен, я уже не раз говорила и еще сто раз повторю: Присутствие юмора в занятиях астрологией говорит о наличии здравого смысла, потому как - Уран. Цирк - это ведь тоже - Уран.. Видимая легкость полета гимнаста под куполом дорогого стоит!!!!!

А Сатурн в Водолее посильнее будет, чем в Козероге. Так что не стоит об этом забывать..

Ева
     15 марта 2007 (13:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Галин,

а какой у вас знак?

/нужны ваша дата рождения/

Глоба очень часто пишет о корнях, Родине, роде - это в духе его знака(из песни слов не выкинешь)

В архивах форума много тем о нем, посмотрите, если интересует

Кстати, Ирина, в этом знаке Уран и Сатурн известно в какой позиции. Тут другой юмор, безусловно, он есть у каждого знака - свой.

/кстати, Ирина, мне б ссылку на Сатурн в Водолее - была бы благодарна, надо очень/

Лена, так что твое отступление про бабушку_ по теме_

Саша

Еленa
     15 марта 2007 (13:31)

Ну вот, синхроним - забежала только - и Вы тут.

Саш, значит резонируем.

Я конечно не люблю "угодническое соглашательство", больше импонирует конструктив в поиске истины.

Но..... т а к ___ п р и я т н о понимание между присутствующими, что... просто нет слов....

Всем

Бегу дальше

Чмок-чмок

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере