разденьтесь до пояса и скажите: АААААААААААААААААААААААА !
Здравствуйте мои дорогие !
В предстоящие затмение Дортор будет рядом с ВАМИ !
Держа руку на пульсе ...
) ) )
1
2
3
4
5
6
7
...
Еленa
14 марта 2007 (21:05)
**Дортор **
Никак впечатление получил от...
Забавно наблюдать, как ОНО на тебя влияет... т.е. действует
Еленa
14 марта 2007 (21:29)
**В предстоящие затмение Дортор будет рядом с ВАМИ ***
Это где? На Окулусе - Ангелом-хранителем от...
Galin
15 марта 2007 (09:18)
Какие Вы все клевые! Умные! Снисходительные! Как себе нравитесь!
Ура, Вам, ребята! Слушайте себя, смотрите на себя, наслаждайтесь собой!
Rusea
15 марта 2007 (09:37)
Gali, да не обращайте внимания.. Они ребята не плохие... Просто любят дурака валять. А это тоже иногда нужно! Здесь же "бал правит" Уран. А он и шут и король в одном лице. Две испостаси одного явления...
А Глоба.. Ну ничего нового в своей статье он не сказал.... Меня вот только удивило, что мы на треть зависимы от нашей генетики...
Это кто посчитал? И то, что человек = биологическая + социальная составляющие - тоже ни для кого не секрет... Ну и дальше по тексту... Лабуда.. Не научный подход к теме, а "лекция в Доме офицеров" для скучающих домохозяек...
По прогнозу: ну - тоже... Слишком отекаемо... Вы смотрели передачу Гордона по прогнозу для России. Я не помню, она кажется год назад была. Выступали Левин и Глоба..Их прогнозы можно в Инете поискать. На их сайтах, кажется, есть...Они, в принципе сошлись во мнении, что будет кризис и до 2021 года (кажется, сейчас уже точно не помню) стабильного (!!!!!!!!!!!) роста экономики России ждать не стоит... Никаких секретов он не открыл...
Ну а его манера "стращать" всем давно известна. Приемчик такой - по привлечению к себе внимания... Как в сказке: чем дальше, тем страшней..
Такое мнение по поводу этой статьи принимается?
Еленa
15 марта 2007 (10:17)
Rusea люблю тебя за понимание.
Здесь же "бал правит" Уран. А он и шут и король в одном лице. Две ипостаси одного явления...
Особо, когда он диспозитор практически все планет
и находится в 5д - как тут быть, если не... дать ему реализацию
Ну а его манера "стращать" всем давно известна. Приемчик такой - по привлечению к себе внимания... Как в сказке: чем дальше, тем страшней..
Во-во.
Лучше уж мы и плакать будем, но с улыбкой на устах... Верно.
Это как то, кто видит стакан на половину... либо пуст, либо полон.
Пример из жизни.
У меня бабушка (Царство её небесное), не за долго до своей кончины на 86 году, будучи на половину парализованной в течении последних трех лет... улыбалась (смеялась) над своей беспомощностью, стремилась делать что то сама, (т.к. до последних дней "бегала", вырастила кучу внуков и правнуков), радовалась как ребенок незначительным знакам внимания в свой адрес и была оптимистом, даже в трудные времена жизни.
Её Солнышко на моём ВЛУ, для меня всегда была объектом восхищения, примером женской стойкости (война и прочее с этим связанное, вырастила без погибшего мужа троих) и милосердия (Рыбка), и подражания.
Да и во многом я похожа на неё
Ну, это лирическое отступление.
Умейте улыбаться. Всех люблю
Galin, а Вы присоединяйтесь в наш большой и многогранный виртуальный коллектив и найдете здесь друзей по душе, я уверена.
Rusea
15 марта 2007 (10:29)
Лен, я уже не раз говорила и еще сто раз повторю: Присутствие юмора в занятиях астрологией говорит о наличии здравого смысла, потому как - Уран. Цирк - это ведь тоже - Уран.. Видимая легкость полета гимнаста под куполом дорогого стоит!!!!!
А Сатурн в Водолее посильнее будет, чем в Козероге. Так что не стоит об этом забывать..
Ева
15 марта 2007 (13:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галин,
а какой у вас знак?
/нужны ваша дата рождения/
Глоба очень часто пишет о корнях, Родине, роде - это в духе его знака(из песни слов не выкинешь)
В архивах форума много тем о нем, посмотрите, если интересует
Кстати, Ирина, в этом знаке Уран и Сатурн известно в какой позиции. Тут другой юмор, безусловно, он есть у каждого знака - свой.
/кстати, Ирина, мне б ссылку на Сатурн в Водолее - была бы благодарна, надо очень/
Лена, так что твое отступление про бабушку_ по теме_
Саша
Еленa
15 марта 2007 (13:31)
Ну вот, синхроним - забежала только - и Вы тут.
Саш, значит резонируем.
Я конечно не люблю "угодническое соглашательство", больше импонирует конструктив в поиске истины.
Но..... т а к ___ п р и я т н о понимание между присутствующими, что... просто нет слов....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.