Форум на ОКУЛУС

Тема 9434, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     15 марта 2007 (13:37)

Присутствие юмора в занятиях астрологией говорит о наличии здравого смысла

Мудро, не то слово.

Я тут комент про *фобические аспекты* вспомнила...

...из той же серии :D :D

Видимая легкость полета гимнаста под куполом дорогого стоит!!!!!

Ева
     15 марта 2007 (13:49)

Лена,

потому я спросила у автора темы:

""Я не занимаюсь астрологией ни в каком виде, ни серьезно, ни любительски. Но отношусь к ней, и не только, серьезно."" -- /и не только - что имел с ввиду человек?/

ждем

Саша

Rusea
     15 марта 2007 (17:54)

Саш, а у меня нету ссылочки на Сатурн в Водолее... Ты имеешь ввиду инфу по нему? Нету... Я так написала потому, что при подсчете эссенциальных достоинств Сатурн в Водолее имеет +5 за владение и +3 - за триплицитет в дневной карте. А в Козероге - только +5 за владение.. Да и не читаю я уже ничьих трактовок.. "Давно тут сидим".. Ну в общем, тут свои заморочки. Но если хочешь, можем эту тему обсудить. Он же у меня тама, так что сгожусь в подопытные... Во вторник..

Еленa
     15 марта 2007 (18:06)

Ир все давно порываюсь...

А скинь мне, плиз, эту систему подсчета на мыло, или дай ссылку. Чтобы самому считать, а не в проге.

Rusea
     15 марта 2007 (18:19)

Так это не секрет же.. "Таблица эссенциальных достоинств". Кажется, в НАЭ есть. А вообще - это немного другая логика. Не уверена, что эти вещи можно совмещать. Лена, я не жадничаю. Просто - зачем тебе "винегрет"? В данном случае надо полностью принять подход традиционных астрологов. Сейчас уже есть литература, можно почитать. "Христианская астрология" У.Лилли, например..

Еленa
     15 марта 2007 (18:38)

Ир, у меня параллельно (наблюдая) возникает интерес/вопрос. Чтобы его исключить, как пройденный этап, все равно глянуть нужно А уж принимать или нет, вопрос конечно второй.

Конечно, своё, давно сформированное и устоявшееся есть, а дополнительные знания - либо систематизируют, заполняя пробел, либо открывают глаза на некоторые вещи. Тоже положительный эффект.

Спасибо, гляну.

А с "винегретом" - это точно.

Кстати, Ир, тебе комплим - вспоминая тебя на сайте Андрея и теперь уже здесь - спустя столько времени - ты (мне кажется) сильно изменилась в лучшую сторону. Более открыта что ли стала, в отличие от того ёжика ....

Наверное текущий период влияет

Rusea
     15 марта 2007 (18:44)

Более открыта что ли стала, в отличие от того ёжика

Странно... Мне кажется, что я всегда такая.. и была, и есть. Может мы тогда меньше общались? А на сайте Андрея... Да нет, все кака было, кака есть... Сейчас, скорее, наоборот. Времени меньше на общение... Работы много.

Но за комплеман - спасибо!

А ежика ппааапппрашу не обижать.. Ежик - жил, ежик - жив, ежик будет жить!!!! Мой любимый мультик.

А какой сейчас такой особенный текущий период?

Еленa
     15 марта 2007 (18:52)

Ты просто здесь стала больше находиться...

А ёжика... я его ТАМ видела, у Нины, так что его и не обижает ни кто

Ева
     15 марта 2007 (20:24)

Ирина,

""Но если хочешь, можем эту тему обсудить.""__ не откажусь."" Он же у меня тама, так что сгожусь в подопытные...""---Это я давно приметила

Во вторник.. --- Как скажешь.

Саша

Rusea
     15 марта 2007 (20:54)

Во вторник.. --- Как скажешь.

Саш, сейчас просто не смогу уделить этому достаточно времени... ЦЦЦЦЦЕЕЕЕЙЙЙЙЙТТТННННННООООТТТТ!!!!!!!!! Будь он

неладен! А во вторник уже буду свободна.Но тоже - относительно... А ты пока "план" составь...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере