Присутствие юмора в занятиях астрологией говорит о наличии здравого смысла
Мудро, не то слово.
Я тут комент про *фобические аспекты* вспомнила...
...из той же серии :D :D
Видимая легкость полета гимнаста под куполом дорогого стоит!!!!!
Ева
15 марта 2007 (13:49)
Лена,
потому я спросила у автора темы:
""Я не занимаюсь астрологией ни в каком виде, ни серьезно, ни любительски. Но отношусь к ней, и не только, серьезно."" -- /и не только - что имел с ввиду человек?/
ждем
Саша
Rusea
15 марта 2007 (17:54)
Саш, а у меня нету ссылочки на Сатурн в Водолее... Ты имеешь ввиду инфу по нему? Нету... Я так написала потому, что при подсчете эссенциальных достоинств Сатурн в Водолее имеет +5 за владение и +3 - за триплицитет в дневной карте. А в Козероге - только +5 за владение.. Да и не читаю я уже ничьих трактовок.. "Давно тут сидим".. Ну в общем, тут свои заморочки. Но если хочешь, можем эту тему обсудить. Он же у меня тама, так что сгожусь в подопытные... Во вторник..
Еленa
15 марта 2007 (18:06)
Ир все давно порываюсь...
А скинь мне, плиз, эту систему подсчета на мыло, или дай ссылку. Чтобы самому считать, а не в проге.
Rusea
15 марта 2007 (18:19)
Так это не секрет же.. "Таблица эссенциальных достоинств". Кажется, в НАЭ есть. А вообще - это немного другая логика. Не уверена, что эти вещи можно совмещать. Лена, я не жадничаю. Просто - зачем тебе "винегрет"? В данном случае надо полностью принять подход традиционных астрологов. Сейчас уже есть литература, можно почитать. "Христианская астрология" У.Лилли, например..
Еленa
15 марта 2007 (18:38)
Ир, у меня параллельно (наблюдая) возникает интерес/вопрос. Чтобы его исключить, как пройденный этап, все равно глянуть нужно А уж принимать или нет, вопрос конечно второй.
Конечно, своё, давно сформированное и устоявшееся есть, а дополнительные знания - либо систематизируют, заполняя пробел, либо открывают глаза на некоторые вещи. Тоже положительный эффект.
Спасибо, гляну.
А с "винегретом" - это точно.
Кстати, Ир, тебе комплим - вспоминая тебя на сайте Андрея и теперь уже здесь - спустя столько времени - ты (мне кажется) сильно изменилась в лучшую сторону. Более открыта что ли стала, в отличие от того ёжика ....
Наверное текущий период влияет
Rusea
15 марта 2007 (18:44)
Более открыта что ли стала, в отличие от того ёжика
Странно... Мне кажется, что я всегда такая.. и была, и есть. Может мы тогда меньше общались? А на сайте Андрея... Да нет, все кака было, кака есть... Сейчас, скорее, наоборот. Времени меньше на общение... Работы много.
Но за комплеман - спасибо!
А ежика ппааапппрашу не обижать.. Ежик - жил, ежик - жив, ежик будет жить!!!! Мой любимый мультик.
А какой сейчас такой особенный текущий период?
Еленa
15 марта 2007 (18:52)
Ты просто здесь стала больше находиться...
А ёжика... я его ТАМ видела, у Нины, так что его и не обижает ни кто
Ева
15 марта 2007 (20:24)
Ирина,
""Но если хочешь, можем эту тему обсудить.""__ не откажусь."" Он же у меня тама, так что сгожусь в подопытные...""---Это я давно приметила
Во вторник.. --- Как скажешь.
Саша
Rusea
15 марта 2007 (20:54)
Во вторник.. --- Как скажешь.
Саш, сейчас просто не смогу уделить этому достаточно времени... ЦЦЦЦЦЕЕЕЕЙЙЙЙЙТТТННННННООООТТТТ!!!!!!!!! Будь он
неладен! А во вторник уже буду свободна.Но тоже - относительно... А ты пока "план" составь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.