Тема 9434, сообщений: 39
Статья Павла Глобы "Не ждите харизматичного преемника" в Новых известиях |
Автор | Сообщение |
Galin |
|
Еленa |
|
Ева |
Galin, Про Звягина - это замечательно.
В Водолее только Солнце? Похоже, это будет прямое отношение к теме Сатурн в Водолее. Водолей - не только Урна, но еще и Сатурн.
Осознать, как одно с другим в знаке Водолея сообразуется - и мой личный план.
Присоединяйтесь, тут одной астрологии не достаточно,
Есть знаки, которые определенно настораживают на текущем соед.Урана с Раху. Это что же такое - заходит человек на астрофорум и уже готовит себя к разговору к астрологами/как он полагает, правильно и адекватно/. И осуждать его за такой подход определенно - значит есть что-то у астрологов такой в общении, что их исключительно по специальности воспринимают. С этим определенно надо делать...
Саша |
Galin |
Александра, я привела статью Глобы не просто так - от балды! И что? На сайт астрологов.. Результат можно увидеть, - пролистайте страницы. Узнали кто я по гороскопу.. И.. Сделали выводы.. Дальше прочитали по слогам мои предложения о СЕБЕ.. Слегка пожурили, как метры.. Скажем так, про статью почти не слова.. Вопрос, - АУ, где астрологи. Хотя. Астрология - это еще не жизненная позиция. Возможно, действительно, я не в теме. Не в этом форуе.. Весна, цветочки, у мужчин крышу сносит от женских ножек.. А тут какие-то статьи.. |
Rusea |
Весна, цветочки, у мужчин крышу сносит от женских ножек.. Да ужжжжж.... Galin, а Вы считаете, что эта статья имеет непосредственое отношение к астрологии? Имхо - больше к пиару... Флёр и "сусальная позолота" с Пал Палыча потихоньку начинает "линять"...И отношение к его статьям стало более критичным. Это нормально. Не станете же Вы принимать на веру все, что пишут в рекламных проспектах. Доля здравого смысла должна присутствовать.. А эта статья "кочует" уже не по одному сайту и форуму. И отзывы по ней везде одинаковые. Приблизительно такие же, как и здесь. Так что - ничего из ряда вон.. Знаете, сейчас отношение к астрологии несколько изменилось. Из "мифа" и "сказки" она постепенно становится тем, чем и должна быть - определенным способом познания мира ну и для некоторых людей - определеным тезаурусом.. А все недосказанности и желание написать на двери в астрологию "для избранных" уже давно не модно... Астрологические знания вполне познаваемы и не являются чем-то запредельным. Немного терпения, хорошие книги, желательно - толковый преподаватель... И все: дорогу осилит идущий.. А в статье... Ну очень уж все обтекаемо...Это не прогноз. Это - желание напомнить о себе и развлечь скучающую публику.. У Вас другое мнение? |
Ева |
Galin, доброго времени суток!
""Узнали кто я по гороскопу""___Ничуть. Вы назвали свой солнечный знак, это (в рамках данного форума) вообще ничего. Я спрашивала ваш день, месяц, год рождения, а также рождения и место где вы родились. так какой ограниченный вывод я могу сделать? По Солнечному знаку никакой. Скорей, могу сделать вывод из общения с вами на этой ветке(на других я вас не встречала). Вы все-таки женщина или мужчина - что-то много о ножках, не находите. Ну не хотите - не надо. Из вашей карты я конечно вывода о поле и ориенетации не сделаю..
""Хотя. Астрология - это еще не жизненная позиция.""___Это - И - жизненная позиция. Только у ППГ одна, у меня лично несколько иначе(странно было б что б совпадала - хотя Солнечный знак у нас ним один и тот же.
Полфорума про политику, как вы не заметили? http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9444
и так далее... А вообще лучше Rusea и не скажешь..
Ирина, вот даже не успеваю про Сатурн в Водолее зарядить свой план
Саша |
Rusea |
|
Ева |
|
Galin |
Саша, извините за молчание. Это от нехватки времени. Завал работы и все такое. Мой гороскоп, - его мне составляла уже Ирина Звягина. Мы с ней родились в очень близкие даты. Я - женщина и зовут меня Галина. То, что я написала по женские ножки, - не обесудьте, такое впечатление произвела переписка по этой теме. Слишком несерьезно.. и слишком поучительно мужчины отвечали. Меня эта тема интересует, как в принципе и все, что может нести какие-то знания о будущем. За Глобой я не слежу и я не профи в астрологии, даже и не любитель!, поэтому не могу сказать ничего о том, выдохся он или нет. Но .. ничего не бывает случайно . Вы не находите? Какие-то знания приходят в какое-то время не просто так. Для этого не нужно заниматься астрологией, чтобы понять. Тема - будущее России и не только, матушки Земли, - ведь это живой организм, заодно всех нас, - это, даже не женские ножки! Политики много? А что делать?.. Зачастую какие-то олухи с непомерными абмициями решают наши судьбы! А мы в это время заняты чем? Не знаю, но мне кажется, что нужно все-таки как-то минимально зависеть от таких олухов, а значит осознанно подходить к проблемам, могущим повлиять на нас помимо нашей воли.. |