Форум на ОКУЛУС

Тема 9434, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Galin
     16 марта 2007 (13:26)

Александра, мой знак Водолей.

К чему я отношусь серьезно, помимо астрологии, - ко всему, что имеет отношение к познанию мира и себя.

Еленa
     16 марта 2007 (14:15)

Ну вот, еще один Водолей. Нам на них... ну просто везет. На Водолейском сайте то...

Располагайтесь. И не сильно то обращайте внимание на веселый нрав участников.

В конце концов - мы тут все *не на работе*.

И тоже любим познание миря и себя.

Ева
     17 марта 2007 (15:09)

Galin,

Про Звягина - это замечательно.

В Водолее только Солнце? Похоже, это будет прямое отношение к теме Сатурн в Водолее. Водолей - не только Урна, но еще и Сатурн.

Осознать, как одно с другим в знаке Водолея сообразуется - и мой личный план.

Присоединяйтесь, тут одной астрологии не достаточно,

Есть знаки, которые определенно настораживают на текущем соед.Урана с Раху.

Это что же такое - заходит человек на астрофорум и уже готовит себя к разговору к астрологами/как он полагает, правильно и адекватно/. И осуждать его за такой подход определенно - значит есть что-то у астрологов такой в общении, что их исключительно по специальности воспринимают.

С этим определенно надо делать...

Саша

Galin
     21 марта 2007 (23:03)

Александра, я привела статью Глобы не просто так - от балды! И что? На сайт астрологов..

Результат можно увидеть, - пролистайте страницы.

Узнали кто я по гороскопу..

И.. Сделали выводы..

Дальше прочитали по слогам мои предложения о СЕБЕ.. Слегка пожурили, как метры..

Скажем так, про статью почти не слова..

Вопрос, - АУ, где астрологи.

Хотя. Астрология - это еще не жизненная позиция.

Возможно, действительно, я не в теме. Не в этом форуе..

Весна, цветочки, у мужчин крышу сносит от женских ножек..

А тут какие-то статьи..

Rusea
     22 марта 2007 (09:01)

Весна, цветочки, у мужчин крышу сносит от женских ножек..

Да ужжжжж....

Galin, а Вы считаете, что эта статья имеет непосредственое отношение к астрологии? Имхо - больше к пиару... Флёр и "сусальная

позолота" с Пал Палыча потихоньку начинает "линять"...И отношение к его статьям стало более критичным. Это нормально. Не станете же Вы принимать на веру все, что пишут в рекламных проспектах. Доля здравого смысла должна присутствовать.. А эта статья "кочует" уже не по одному сайту и форуму. И отзывы по ней везде одинаковые. Приблизительно такие же, как и здесь. Так что - ничего из ряда вон..

Знаете, сейчас отношение к астрологии несколько изменилось. Из "мифа" и "сказки" она постепенно становится тем, чем и должна быть - определенным способом познания мира ну и для некоторых людей - определеным тезаурусом.. А все недосказанности и желание написать на двери в астрологию "для избранных" уже давно не модно... Астрологические знания вполне познаваемы и не являются чем-то запредельным. Немного терпения, хорошие книги, желательно - толковый преподаватель... И все: дорогу осилит идущий..

А в статье... Ну очень уж все обтекаемо...Это не прогноз. Это - желание напомнить о себе и развлечь скучающую публику.. У Вас другое мнение?

Ева
     22 марта 2007 (14:49)

Galin,

доброго времени суток!

""Узнали кто я по гороскопу""___Ничуть. Вы назвали свой солнечный знак, это (в рамках данного форума) вообще ничего.

Я спрашивала ваш день, месяц, год рождения, а также рождения и место где вы родились.

так какой ограниченный вывод я могу сделать? По Солнечному знаку никакой. Скорей, могу сделать вывод из общения с вами на этой ветке(на других я вас не встречала).

Вы все-таки женщина или мужчина - что-то много о ножках, не находите. Ну не хотите - не надо. Из вашей карты я конечно вывода о поле и ориенетации не сделаю..

""Хотя. Астрология - это еще не жизненная позиция.""___Это - И - жизненная позиция. Только у ППГ одна, у меня лично несколько иначе(странно было б что б совпадала - хотя Солнечный знак у нас ним один и тот же.

Полфорума про политику, как вы не заметили?

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9444

и так далее...

А вообще лучше Rusea и не скажешь..

Ирина, вот даже не успеваю про Сатурн в Водолее зарядить свой план

Саша

Rusea
     22 марта 2007 (16:47)

не успеваю про Сатурн в Водолее зарядить свой план

Таварищщщ Жюков... У Вас есть план? - спросил Сталин, попыхивая трубкой...

Ленишься, матушка?

Ева
     22 марта 2007 (18:45)

Ирина

"У Вас есть план?" - как серьзено-то! Как угадала, что все свободное время заняла история в картинках? Потрясающе, если честно(не веришь, у Ирины З. спроси

разве я признаюсь, что ленюсь(?)

Саша

Galin
     28 марта 2007 (00:33)

Саша, извините за молчание.

Это от нехватки времени. Завал работы и все такое.

Мой гороскоп, - его мне составляла уже Ирина Звягина. Мы с ней родились в очень близкие даты.

Я - женщина и зовут меня Галина. То, что я написала по женские ножки, - не обесудьте, такое впечатление произвела переписка по этой теме.

Слишком несерьезно.. и слишком поучительно мужчины отвечали.

Меня эта тема интересует, как в принципе и все, что может нести какие-то знания о будущем. За Глобой я не слежу и я не профи в астрологии, даже и не любитель!, поэтому не могу сказать ничего о том, выдохся он или нет.

Но .. ничего не бывает случайно . Вы не находите?

Какие-то знания приходят в какое-то время не просто так. Для этого не нужно заниматься астрологией, чтобы понять.

Тема - будущее России и не только, матушки Земли, - ведь это живой организм, заодно всех нас, - это, даже не женские ножки!

Политики много? А что делать?.. Зачастую какие-то олухи с непомерными абмициями решают наши судьбы! А мы в это время заняты чем?

Не знаю, но мне кажется, что нужно все-таки как-то минимально зависеть от таких олухов, а значит осознанно подходить к проблемам, могущим повлиять на нас помимо нашей воли..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере