Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Подсолнух
     15 марта 2007 (14:01)

Образ рыцаря получается у каждой из нас свой...хотя общие моменты есть...Так, наверное, и должно быть...что было бы, если бы всем одинаковые рыцари нравились...

Мне близок образ идеального рыцаря,который нарисовала Felicе...

Кому как с точки зрения астрологии(от своего гороскопа зависит восприятие), а вот с позиции человеческих качеств у нас много общего в образе идеального рыцаря...

Образ принцессы тоже будет кардинально разниться...

Апрель
     15 марта 2007 (14:32)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Цитата "Образ рыцаря получается у каждой из нас свой...хотя общие моменты есть...Так, наверное, и должно быть...что было бы, если бы всем одинаковые рыцари нравились...

Мне близок образ идеального рыцаря,который нарисовала Felicе..."

Знаете, как удержать навсегда рядом с собой Рыцаря, которого нарисовала Felicе? Повесить себе на шею зеркало и молчать! Со Львами реально работает...

Подсолнух
     15 марта 2007 (14:42)

Апрель, с Вашей позиции если посмотреть, тяжело с таким рыцарем прийдется, особенно, когда молчать все время не очень получается (асцендент в Близнецах), на то он и идеальный, в жизни таковые большая редкость...не с идеальными как- то проще...Козерогов очень уважаю, за целеустремленность, спокойствие, есть чему поучиться...

МоёИмя
     15 марта 2007 (14:52)

Апрель, дай пять %)

Мое мнение, это тухлая тема %)...

Апрель
     15 марта 2007 (14:55)

Дорогая Подсолнух, так я ведь не для себя стараюсь! Мне-то Рыцарь зачем?! Просто мне кажется, что Львы на самом деле самый уязвимый знак, как это не пародоксально... Ну, если, конечно, знать на какие точки давить (а у Льва она одна, точка эта. Зато на всё тело!) А с "зеркалом" -попробуйте! Смертельный приёмчик!

k_t
     15 марта 2007 (14:58)

Апрель, мальчики...ну что же Вы не начинаете собирать "леди" ?

lilu
"тонкий мир"
     15 марта 2007 (14:59)

А с "зеркалом" -попробуйте! Смертельный приёмчик! - ерунда это.

У моего мужа НЕ во Льве, - разве что только Венера (а она-то - в Раке!). Да и вообще не припомню, чтоб я со Львами молчала

Может, это моя Лилит во Льве так действует?

joker-way.com
Апрель
     15 марта 2007 (14:59)

Цитата: "Апрель, дай пять %)

Мое мнение, это тухлая тема %)..."

Может быть... Зато какой форум получился - всех тронула эта тема! Несбыточное - это так прекрасно!

Апрель
     15 марта 2007 (15:03)

lilu, этот приём только для тех, кто хочет удержать льва надолго! Не ерунда! (хотя ерунда, конечно, зачем он надолго нужен) Сейчас начну предлагать аспекты Бабы-Яг....Принцессы, то есть!

Апрель
     15 марта 2007 (15:07)

Девчонки, начал, было, набрасывать карту Принцессы, и вдруг поймал себя на мысли, что уже где-то подобное читал. Присмотрелся: мать честная - это ж натал рыцарского коня, который Таня-Джан делала! Чур меня, чур!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере