Образ рыцаря получается у каждой из нас свой...хотя общие моменты есть...Так, наверное, и должно быть...что было бы, если бы всем одинаковые рыцари нравились...
Мне близок образ идеального рыцаря,который нарисовала Felicе...
Кому как с точки зрения астрологии(от своего гороскопа зависит восприятие), а вот с позиции человеческих качеств у нас много общего в образе идеального рыцаря...
Образ принцессы тоже будет кардинально разниться...
Цитата "Образ рыцаря получается у каждой из нас свой...хотя общие моменты есть...Так, наверное, и должно быть...что было бы, если бы всем одинаковые рыцари нравились...
Мне близок образ идеального рыцаря,который нарисовала Felicе..."
Знаете, как удержать навсегда рядом с собой Рыцаря, которого нарисовала Felicе? Повесить себе на шею зеркало и молчать! Со Львами реально работает...
Подсолнух
15 марта 2007 (14:42)
Апрель, с Вашей позиции если посмотреть, тяжело с таким рыцарем прийдется, особенно, когда молчать все время не очень получается (асцендент в Близнецах), на то он и идеальный, в жизни таковые большая редкость...не с идеальными как- то проще...Козерогов очень уважаю, за целеустремленность, спокойствие, есть чему поучиться...
МоёИмя
15 марта 2007 (14:52)
Апрель, дай пять %)
Мое мнение, это тухлая тема %)...
Апрель
15 марта 2007 (14:55)
Дорогая Подсолнух, так я ведь не для себя стараюсь! Мне-то Рыцарь зачем?! Просто мне кажется, что Львы на самом деле самый уязвимый знак, как это не пародоксально... Ну, если, конечно, знать на какие точки давить (а у Льва она одна, точка эта. Зато на всё тело!) А с "зеркалом" -попробуйте! Смертельный приёмчик!
k_t
15 марта 2007 (14:58)
Апрель, мальчики...ну что же Вы не начинаете собирать "леди" ?
А с "зеркалом" -попробуйте! Смертельный приёмчик! - ерунда это.
У моего мужа НЕ во Льве, - разве что только Венера (а она-то - в Раке!). Да и вообще не припомню, чтоб я со Львами молчала
Может, это моя Лилит во Льве так действует?
joker-way.com
Апрель
15 марта 2007 (14:59)
Цитата: "Апрель, дай пять %)
Мое мнение, это тухлая тема %)..."
Может быть... Зато какой форум получился - всех тронула эта тема! Несбыточное - это так прекрасно!
Апрель
15 марта 2007 (15:03)
lilu, этот приём только для тех, кто хочет удержать льва надолго! Не ерунда! (хотя ерунда, конечно, зачем он надолго нужен) Сейчас начну предлагать аспекты Бабы-Яг....Принцессы, то есть!
Апрель
15 марта 2007 (15:07)
Девчонки, начал, было, набрасывать карту Принцессы, и вдруг поймал себя на мысли, что уже где-то подобное читал. Присмотрелся: мать честная - это ж натал рыцарского коня, который Таня-Джан делала! Чур меня, чур!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.