Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     15 марта 2007 (15:08)

На самом деле, вы все настолько прекрасны, что совершенно невозможно составить идеальный портрет! Да и готовлю я получше многих знакомых мне дам...

k_t
     15 марта 2007 (15:28)

ой, да ладно....Апрель, льстить (насчет все прекрааасны...)

Вы меня рассмешили!!!! идеалом - надо же, как совпало-то!

супер

п.с. а насчет готовки - МАЛАДЕЦ! возьми на полке пирожок. уважаю.

Апрель
     15 марта 2007 (15:31)

Я не льстил, правда! Просто в силу моего гороскопа мне всегда по-разному надо, понимаете? А в одной женщине это "по-разному" не помещается, к сожалению...

Апрель
     15 марта 2007 (15:41)

А что если Принцессе сделать асцендент во Льве и Венеру с ним в соединении? Она тогда заделает из мужчинки своего Рыцаря и будет его потом любить... В смысле, себя в нём! (сейчас Felice меня убьёт чем-нибудь тяжёлым...)

Доктор
     15 марта 2007 (16:18)

Лечу прррынцесс от возможных ошибок:

http://www.compromat.ru/main/abramovich/zhukova2.htm

15 марта 2007 (17:28)

Апрель

Позвольте заметить по поводу "повесить на шею зеркало и молчать...."

Не Лев, но Львица я...а поэтому из практики: есть один в наличии, который примерно так себя и ведёт. Так ЗАДРАЛО уже это многолетнее молчание!!!!!

Льву слова нужны!!! СЛОВА!!! ВЫРАЖЕННАЯ в словесной форме нежность, радость от общения, ну а если вы, милый друг, о признании его неотразимости (это по поводу зеркала) -то ради Бога, вешайте СЕБЕ на шею всё, что ВАМ заблагорассудится, но И о неотразимости ГОВОРИТЕ....

https://briah.ru/
аист
птицца
     15 марта 2007 (17:52)

А мне вот что-то Львы-мужчины попадались... ну оторви и выбрось. Что папочка мой был - тиран домашний и самодур, что на работе есть екземпляр... самовлюбленные они. Критики не слышат принцыпиально))))) Но может мне просто не повезло... У меня вот в рыцарях Водолей... ))))

Lea
     15 марта 2007 (17:54)

Я принцесса, с АСЦ во Льве и Венерой в том же знаке..

15 марта 2007 (18:05)

аист

Львы, как впрочем, и другие Зодиакальные особи, есть разного проявления. Есть по низшему, так сказать, уровню Льва ползущие - и от этих ей-Богу, лучше подальше! Действительно, самодурства - через край! И не знаю, есть ли ещё в каком знаке дуризма и выпендрёжа столько! И тебе "спасители человечества", и "ревнитеkи нравственности", и кого только не встречала!

Ну так ВСЁ же в этом мире от развития зависит, так ведь?

PS: и просто тебе персональный привет! Мысли не уходят ещё о том_ о чём мы говорили. "Варится" ещё что-то в головёнке моей...

А тебе ещё раз спасибище!

https://briah.ru/
аист
птицца
     15 марта 2007 (18:43)

Löwka у меня тоже... "Варится")))) А вдруг съедобное получится)))

Мне сегодня на родительское собрание в школу...

А-а-а-а!!!!....Яду выпить что ли???...)))) Почему мне вечной отличнице в школе достался сын двоешник???!!!!... одна надежда осталось терпеть немного... Щас румочку валерианки на грудь... и вперед! Слушать как моя чуча отчебучила...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере