На самом деле, вы все настолько прекрасны, что совершенно невозможно составить идеальный портрет! Да и готовлю я получше многих знакомых мне дам...
k_t
15 марта 2007 (15:28)
ой, да ладно....Апрель, льстить (насчет все прекрааасны...)
Вы меня рассмешили!!!! идеалом - надо же, как совпало-то!
супер
п.с. а насчет готовки - МАЛАДЕЦ! возьми на полке пирожок. уважаю.
Апрель
15 марта 2007 (15:31)
Я не льстил, правда! Просто в силу моего гороскопа мне всегда по-разному надо, понимаете? А в одной женщине это "по-разному" не помещается, к сожалению...
Апрель
15 марта 2007 (15:41)
А что если Принцессе сделать асцендент во Льве и Венеру с ним в соединении? Она тогда заделает из мужчинки своего Рыцаря и будет его потом любить... В смысле, себя в нём! (сейчас Felice меня убьёт чем-нибудь тяжёлым...)
Позвольте заметить по поводу "повесить на шею зеркало и молчать...."
Не Лев, но Львица я...а поэтому из практики: есть один в наличии, который примерно так себя и ведёт. Так ЗАДРАЛО уже это многолетнее молчание!!!!!
Льву слова нужны!!! СЛОВА!!! ВЫРАЖЕННАЯ в словесной форме нежность, радость от общения, ну а если вы, милый друг, о признании его неотразимости (это по поводу зеркала) -то ради Бога, вешайте СЕБЕ на шею всё, что ВАМ заблагорассудится, но И о неотразимости ГОВОРИТЕ....
А мне вот что-то Львы-мужчины попадались... ну оторви и выбрось. Что папочка мой был - тиран домашний и самодур, что на работе есть екземпляр... самовлюбленные они. Критики не слышат принцыпиально))))) Но может мне просто не повезло... У меня вот в рыцарях Водолей... ))))
Lea
15 марта 2007 (17:54)
Я принцесса, с АСЦ во Льве и Венерой в том же знаке..
Львы, как впрочем, и другие Зодиакальные особи, есть разного проявления. Есть по низшему, так сказать, уровню Льва ползущие - и от этих ей-Богу, лучше подальше! Действительно, самодурства - через край! И не знаю, есть ли ещё в каком знаке дуризма и выпендрёжа столько! И тебе "спасители человечества", и "ревнитеkи нравственности", и кого только не встречала!
Ну так ВСЁ же в этом мире от развития зависит, так ведь?
PS: и просто тебе персональный привет! Мысли не уходят ещё о том_ о чём мы говорили. "Варится" ещё что-то в головёнке моей...
Löwka у меня тоже... "Варится")))) А вдруг съедобное получится)))
Мне сегодня на родительское собрание в школу...
А-а-а-а!!!!....Яду выпить что ли???...)))) Почему мне вечной отличнице в школе достался сын двоешник???!!!!... одна надежда осталось терпеть немного... Щас румочку валерианки на грудь... и вперед! Слушать как моя чуча отчебучила...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.