Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
Автор | Сообщение |
Подсолнух |
|
Мартини |
Подсолнух Po4emu wse spiraetsja na Lwa??? Eto uze wopros psixologii!!! *Как правило, люди, страдающие гордыней, предъявляют высокие требования исключительно к окружающим, а не к самим себе. Сами же при этом они далеки от совершенства. Высокомерие тем и коварно, что отличается двойственностью. Человек, который хочет выделиться из толпы и всячески для этого "надувает щеки", демонстрируя свои достоинства, накопления или приобретения, не отличается умом, скромностью и требовательным отношением к себе. Напротив, он страдает от комплекса неполноценности и считает, что все ему чем-то обязаны.
Хотя, если быть откровенным до конца, в каждом из нас сидят зародыши высокомерия. К примеру, симпатичная девушка оказалась на вечеринке, где все мальчики обращают на нее внимание. Если она начинает думать, что она здесь самая красивая и достойная, а остальные - так себе, можно считать, что она дала власть своему высокомерию. Противоположная ситуация: та же девушка оказывается в светском обществе и вдруг начинает ощущать неловкость от того, что одета слишком просто и дешево по сравнению со "светскими львицами".
Почему две разные ситуации имеют одно объяснение? В первом случае все ясно - девчонка загордилась своей внешностью. А во втором? Любое уничижение собственной личности - первый признак гордыни. Когда человек уверен в себе (уточняю - не самоуверен, а именно уверен), его не сильно волнует критика окружающих. Он ее не боится, он к ней равнодушен и сам никогда не станет осуждать других людей. Если человек считает себя хоть в чем-то хуже других и страдает по этому поводу, то он начинает критиковать окружающих, чтобы не казаться самому себе полным ничтожеством. Причем предпочитает начать раньше, чем другие примутся осуждать его.
Дать волю высокомерию или подавить его - зависит только от тебя. Тот, кто умеет справиться с этим пороком, живет более радостной и полноценной жизнью, к нему тянутся люди, его ценят и уважают. Это истина, проверенная веками.* |
Еленa |
|
Апрель |
|
Подсолнух |
В данном случае имела ввиду конкретный пример из реальной жизни, не более. Возможно, аспекты в карте сыграли свою роль... Не спорю, от психологии человека зависит восприятие и нами других и другими нас, от того, в какой среде вырос человек, воспитывался, здесь много составляющих элементов... "Задрать нос" может представитель каждого знака... |
Alcion |
BestList, спишусь с тобой на днях.
О принцессах я как-то тоже писал. Вот. Только тут с астрологией уже не связывал.
50 ЗАПОВЕДЕЙ СОВРЕМЕННОЙ ПРИНЦЕССЫ
Заповедь 1. Настоящая женщина всегда осознает, как ей повезло – родиться женщиной. Заповедь 2. Без сожаления расстанься с мыслью во всем походить на Джулию Робертс, Клаудию Шиффер или Гвинет Пелтроу. Ты красивее их всех вместе взятых. Влюбись в себя и как можно чаще сама себе говори: «Я самая обаятельная и привлекательная». Тебе не нравится что-то в своей внешности? Вспомни Мадонну, превратившую щель между зубами в нечто сексуально привлекательное. Или Синди Кроуфорд с родинкой над губой, которую ей предложили свести в первом же модельном агентстве. Как только ты начнешь принимать себя такой, какая ты есть, окружающие не смогут устоять перед исходящим от тебя обаянием. Заповедь 3. Запрети себе не то что говорить, но даже и думать о следующих вещах: я – плохая хозяйка; я – плохая мать; я – некрасивая; я – фригидная женщина; я – человек второго сорта; я никогда не выйду замуж; я старею. Заповедь 4. Будь загадочной. Не следует сразу заявлять обо всех своих достоинствах. Чем больше тебя недооценят вначале, тем больше шансов выиграть в итоге. Заповедь 5. Улыбка и слезы – два самых сильных оружия женщины. Первое следует применять как можно чаще, второе – как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение. Заповедь 6. Женщине умеющей нравиться не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Лучше быть кокеткой, чем сплетницей. Заповедь 7. Как бы ты ни была стеснена материально, в твоем гардеробе обязательно должны быть хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель. Заповедь 8. Научись наносить губную помаду без зеркала. Заповедь 9. Никогда не сутулься. Заповедь 10. Принимай комплименты спокойно и без лишних эмоций. Постарайся не рассыпаться в благодарностях и избегай оправданий типа «Здесь просто очень удачное освещение». Заповедь 11. Иногда следуй примеру Бриджит Бардо: вместо ночного пеньюара надевай несколько капель своих любимых духов. Заповедь 12. Если хочешь хорошо выглядеть при случайной встрече, надо научиться хорошо выглядеть всегда. Даже вынося мусорное ведро. Войдет в привычку – станет судьбой. Заповедь 13. Общаясь с другими, особенно же с представителями сильного пола, не стремись подчеркивать свою независимость и самодостаточность. Большинство мужчин любят слабых женщин. Заповедь 14. Реши для себя, какие качества в партнере для тебя самые важные, какие ты не намерена терпеть, а какие могут стать предметом переговоров. Постоянно держи в голове приблизительное описание идеального мужчины, как водитель держит карту дорог. При этом не зацикливайся на нем – будь готова корректировать список в зависимости от обстоятельств. Заповедь 15. Избавься от стереотипов. «Красивый и богатый» не обязательно означает «добрый, любящий и надежный». Возможно, мужчина, который сделает тебя по настоящему счастливой, больше похож на бухгалтера, чем на гладиатора. Заповедь 16. Не считай что мужчина станет ценить тебе больше, если ты станешь показывать, что многим можешь понравиться. Фраза «Мужчины от меня без ума!» позднее часто оборачивается против женщины, которая ее произнесла. Заповедь 17. Одевайся заметно, но не броско и не шокирующе оригинально. Помни также, что умение красиво одеваться – привораживает. Умение красиво раздеваться – завораживает. Заповедь 18. Не форсируй события и не стремись познакомиться с его родителями раньше, чем он сам того захочет. К этому сильный пол подходит гораздо более ответственно, чем кажется на первый взгляд. Заповедь 19. Избегай утилитарного подхода во взаимоотношениях. В противном случае, даже весьма состоятельному мужчине это даст повод подумать, что когда-нибудь ты станешь ему не по карману. Заповедь 20. Никогда не отзывайся уничижительно о его сексуальных способностях. Такая рана у мужчин никогда не заживает. Заповедь 21. Принимай своего любимого таким, как он есть. Не надейся, что со временем ты сумеешь что-то в нем исправить и получить совершенство, созданное своими руками. Заповедь 22. Даже если ты не стремишься реализоваться в качестве примерной домохозяйки, не пренебрегай умением готовить одно-два фирменных блюда. Во-первых, путь к сердцу большинства мужчин лежит все-таки через их желудок, во-вторых – ему будет чем похвастаться перед приятелями. Заповедь 23. Нелишним также можно считать умение делать в домашних условиях две разные прически при одной и той же стрижке. Заповедь 24. Не стесняйся первой заводить разговор о презервативе. Заповедь 25. Научись расставаться. Решительно ставь точку в вашем романе, но при этом предлагай оставаться друзьями. Такая тактика еще никого не подводила. Заповедь 26. Независимо от текущего материального положения выработай в себе умение откладывать деньги. Небольшой денежный резерв позволит чувствовать себя гораздо более независимой. Заповедь 27. Просмотри фотоальбом и обрати внимание, с каким выражением лица, в какой одежде и в каком ракурсе ты получаешься на фото лучше всего. Это позволит в следующий раз предстать перед фотографом в самом выигрышном виде. Заповедь 28. Всегда помни, что женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной. Заповедь 29. Не притворяйся. Даже Казанове гораздо легче чувствовать себя несостоятельным, чем обманываемым. Заповедь 30. Не запрещай своему любимому пялиться на других женщин (по крайней мере, если он не преступает рамки приличия). Так уж мужчины устроены, что все равно будут делать это. Заповедь 31. Не забывай о том, что представители сильного пола не обладают телепатическими способностями. Неспособность твоего возлюбленного угадывать твои желания вовсе не означает, что он плохо к тебе относится. Если тебе от него что-нибудь нужно, просто скажи об этом. Это правило, кстати, относится и к непрямым просьбам. Мужчинам обычно не помогают ни тонкие намеки, ни толстые намеки, ни прямые намеки. Поэтому, вместо фразы: «Мусорное ведро опять переполнено», лучше сказать: «Вынеси, пожалуйста, мусор». Заповедь 32. Никогда не говори ничего плохого о его друзьях, даже если они тебе крайне не нравятся. Просто избегай общения с ними, но не запрещай общаться ему. По настоящему умный мужчина со временем заметит это, сделает соответствующие выводы и при этом будет благодарен тебе. Заповедь 33. Даже если ты сама не готовишь, время от времени подавай повелителю своего сердца какую-нибудь еду. Даже обыкновенный бутерброд или яблоко ему приятно получить именно из твоих рук. Заповедь 34. Одеваясь на вечеринку, прогулку, в театр, учитывай больше вкус своего мужа или приятеля, чем веяния моды или мнение подружек. Заповедь 35. Если твой мужчина рассказывает в компании историю, которую все уже сто раз слышали, не прерывай его восклицанием: «ведь это же все знают!» Заповедь 36. Не высказывайся пренебрежительно о его компетентности в предмете разговора, нигде и ничем его не «разоблачай». Особенно не критикуй его в присутствии детей и посторонних людей. Ведь от близкой женщины мужчина, прежде всего, ждет одобрения Заповедь 37. Находясь в компании, не называй своего мужа домашним именем, типа: пупсик, котик, поросенок. Заповедь 38. Избегай наводить порядок в его личных вещах, не перетряхивай его портфель, не ройся в карманах и вообще поменьше контролируй его. Дай мужчине понять, что ваши отношения строятся исключительно на доверии. Заповедь 39. Даже если у тебя напряженные взаимоотношения со свекровью, разреши ему поддерживать тесные отношения с матерью и притом, какие он сам хочет. Заповедь 40. По возможности избегай приглашать в гости тех, кого он не любит, и не принимай приглашения тех, кто ему не по нраву. Заповедь 41. Никогда не сравнивай его со своим предыдущим. Особенно если сравнение не в его пользу. Помни, – все мужчины чрезвычайно самолюбивы. Заповедь 42. Любые его начинания (пусть даже бесполезные на твой взгляд) сначала хвали (можно даже немного повосторгаться), а лишь затем деликатно обращай внимание на недостатки. В следующий раз, прежде чем начинать очередную глупость, он обязательно с тобой посоветуется и, возможно, его удастся от этого отговорить. Заповедь 43. Никогда не придумывай «отмазок», когда ты не в настроении для секса. Почему? Смотри заповедь 29. Заповедь 44. Не ущемляй своего любимого в мелочах. Например, позволь поставить в качестве заставки рабочего стола на компьютере не особо-то и скромное фото какой-нибудь Памеллы Андерсон. В конце концов, она тебе не соперница. Заповедь 45. При «разборе полетов» как можно реже употребляй обобщающие выражения – «всегда» и «никогда». Большинство мужчин мыслит конкретными категориями. По этой же причине выражайся как можно яснее. Избегай фраз: «Ты опять это… Ну, в общем, ты понял…». Заповедь 46. Длинные предисловия мужчин раздражают. Решила что-то сказать, говори сразу. Постарайся изложить основную суть за 10 секунд. После этого времени сильный пол «устает» слушать. Наилучшая тактика – говорить с мужчиной по очереди. Заповедь 47. Не затягивай скандал больше, чем на 13 минут. Именно столько может выдержать психика среднестатистического мужчины. Заповедь 48. Позволяй ему покупать для себя игрушки. Разница между мужчиной и ребенком заключается только в стоимости игрушек. Если раньше это были конструктор и солдатики, то теперь – компьютер, акустическая система, домашний кинотеатр, автомобиль, походы с друзьями на пиво и т. п. Заповедь 49. Время от времени что-то меняй в своей жизни: наряды, мужчин, работу. Если с мужчиной и работой повезло, - почаще меняй наряды. Заповедь 50. Пока ты ощущаешь себя женщиной, никогда не поздно начать все сначала. |
Еленa |
|
Апрель |
А вообще, мне кажется, что на данной ветке знак Льва так часто всплывает только потому, что вообще сама тема немного театральна. Фасадна, что ли, и обращена скорее на внешние проявления, которые только на сцене долго живут (если это не антреприза) Рыцарь- это же всё-таки персонаж, а не спутник жизни. "Мой Рыцарь, ты не забыл выкинуть мусор?" Бррр! |
Мартини |
Lena!!!!!!! Kon4ai sebja bez pri4ini ugnetat!!!! Wrubai muziku *delowuju* i ... Xotja ...- no4 u tebja uze???
Lowi Zmi *Saxara ne nado*!!!( w samom nizu) |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) так... Значит Асц. мы ему ставим во Льва , в первые градусы, пускай будит в моем 11 , а то в 12 уже надоело, опять тайные связи , а мне нужен Рыцарь муж . Солнечные Весы , и так чтобы в градусе 19 , там моя Венера . Ох, ну прямо мой папа выходит , он Весы был и Лев на Асц. думаю , его женщины обожали и был прекрасным семьянином. Луна может быть и Рачья , у меня там Юпитер , хорошее соединение , и домашним будит , хотя возможно скуповат , ето плохо. Что касается Солнца в 10 то ето неплохая мысль , но как его в Весы поставить в 10 если Асц. во Льве . Погодите , я же тут своего любимчика судью обсуждала , вернее его гороскоп , он Стрелец солнечный , но чем не рыцарь то ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год