мне кажется, что мужчинам, следуя неписаным правилам, должна нравится:
1. внешне неприступная и загадочная - значит Асц либо в огонь либо в воду, но чтобы была и тайна и гордость - или Лев или Скорпион.
2. Солнце и Меркурий - чтобы соответствовала и поддерживала образ своего рыцаря - а это значит, на мой взгляд, как Василиса Микулишна - соображалка работает на 100%, то есть Меркурий в обители, интуиция тоже должна быть ничего себе - отсюда - Солнце в Раке (+ соблюдается связь в гороскопе Солнца и Меркурия)
3. очень мягкая заботливая, хозяйственная - Луна пусть в Тельце.
4. Венера - конечно же, огонь в интиме - пусть будет во Льве (и творчество здесь будет), опять-таки - не дальше чем на 45 грд. от солнца правильно?
5. Марс - укореним хорошим земным знаком - как вам Дева? или телец лучше?
п.с. а мы вообще подумали об интеллекте нашего красавца????
по-моему нет
Athina
16 марта 2007 (10:49)
всем привет!
Апрель,
"Знаете, как удержать навсегда рядом с собой Рыцаря, которого нарисовала Felicе? Повесить себе на шею зеркало и молчать! Со Львами реально работает... "
Это мы уже проходили. Вообще это с любым мужчиной сработает :D
Однако человек с Луной в Тельце и Марсом в Козероге не особенно будет собой любоваться :р
"Просто мне кажется, что Львы на самом деле самый уязвимый знак, как это не пародоксально... "
а если б настоящий рыцарь был бы неуязвим, то у него отсутствовало бы чувство сострадания, а какой из него тогда рыцарь :р
" что если Принцессе сделать асцендент во Льве и Венеру с ним в соединении? Она тогда заделает из мужчинки своего Рыцаря и будет его потом любить... В смысле, себя в нём! (сейчас Felice меня убьёт чем-нибудь тяжёлым...)"
у меня самой асц во Льве, а Венера в Скорпионе :р Сочетание не для слабонервных.
аист,
"Почему мне вечной отличнице в школе достался сын двоешник???!!!!... "
наверное это кармическая проработка
аннабель,
"Ох, ну прямо мой папа выходит "
а мой рыцарь получился во многом... как мой папа Наверное, действительно подсознательно женщины ищут мужчину, похожего на отца.
Athina
16 марта 2007 (10:53)
Таня,
"интуиция тоже должна быть ничего себе - отсюда - Солнце в Раке (+ соблюдается связь в гороскопе Солнца и Меркурия)"
интуиция может быть супер и если соединение Меркурия и Нептуна.
Вообще я смотрю я вам подхожу почти в Прынцессы :D
асц во Льве, солнце в Стрельце, Луна в Тельце, соединение меркурия и Нептуна в Стрельце (интуиция + получение инфо "извне"). Трин Луна-Юпитер
Lea
16 марта 2007 (11:06)
И я в прынцессы, Асц -Лев, Соединение Солнце Меркурий, Солнце в Раке,Венера -Лев, вот только Луна в Тельце мне совсем не нравится, поэтому в Овне она у меня, Марс в Деве, ха ха...ну, принцесса вылитая..
k_t
16 марта 2007 (11:10)
а теперь, девчонки, кто незамужем - запасайтесь "рыцаре-бойками" и игриво отбивайтесь!!!!
п.с. только интересно теперь мужскую реакцию увидеть
Из меня принцесса никак не получится, как не старайся... Асцендент в Близнецах, Луна - в Раке, Венера - во Льве, Марс уязвимый - Рак, Юпитер там же...Слишком много эмоций...а еще очень внимание ценю, хорошие манеры (Венера во Льве, а Солнце в Деве), ум...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.