Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
k_t
     16 марта 2007 (10:36)

Насчет Рыцарши:

мне кажется, что мужчинам, следуя неписаным правилам, должна нравится:

1. внешне неприступная и загадочная - значит Асц либо в огонь либо в воду, но чтобы была и тайна и гордость - или Лев или Скорпион.

2. Солнце и Меркурий - чтобы соответствовала и поддерживала образ своего рыцаря - а это значит, на мой взгляд, как Василиса Микулишна - соображалка работает на 100%, то есть Меркурий в обители, интуиция тоже должна быть ничего себе - отсюда - Солнце в Раке (+ соблюдается связь в гороскопе Солнца и Меркурия)

3. очень мягкая заботливая, хозяйственная - Луна пусть в Тельце.

4. Венера - конечно же, огонь в интиме - пусть будет во Льве (и творчество здесь будет), опять-таки - не дальше чем на 45 грд. от солнца правильно?

5. Марс - укореним хорошим земным знаком - как вам Дева? или телец лучше?

п.с. а мы вообще подумали об интеллекте нашего красавца????

по-моему нет

Athina
     16 марта 2007 (10:49)

всем привет!

Апрель,

"Знаете, как удержать навсегда рядом с собой Рыцаря, которого нарисовала Felicе? Повесить себе на шею зеркало и молчать! Со Львами реально работает... "

Это мы уже проходили. Вообще это с любым мужчиной сработает :D

Однако человек с Луной в Тельце и Марсом в Козероге не особенно будет собой любоваться :р

"Просто мне кажется, что Львы на самом деле самый уязвимый знак, как это не пародоксально... "

а если б настоящий рыцарь был бы неуязвим, то у него отсутствовало бы чувство сострадания, а какой из него тогда рыцарь :р

" что если Принцессе сделать асцендент во Льве и Венеру с ним в соединении? Она тогда заделает из мужчинки своего Рыцаря и будет его потом любить... В смысле, себя в нём! (сейчас Felice меня убьёт чем-нибудь тяжёлым...)"

у меня самой асц во Льве, а Венера в Скорпионе :р Сочетание не для слабонервных.

аист,

"Почему мне вечной отличнице в школе достался сын двоешник???!!!!... "

наверное это кармическая проработка

аннабель,

"Ох, ну прямо мой папа выходит "

а мой рыцарь получился во многом... как мой папа Наверное, действительно подсознательно женщины ищут мужчину, похожего на отца.

Athina
     16 марта 2007 (10:53)

Таня,

"интуиция тоже должна быть ничего себе - отсюда - Солнце в Раке (+ соблюдается связь в гороскопе Солнца и Меркурия)"

интуиция может быть супер и если соединение Меркурия и Нептуна.

Вообще я смотрю я вам подхожу почти в Прынцессы :D

асц во Льве, солнце в Стрельце, Луна в Тельце, соединение меркурия и Нептуна в Стрельце (интуиция + получение инфо "извне"). Трин Луна-Юпитер

Lea
     16 марта 2007 (11:06)

И я в прынцессы, Асц -Лев, Соединение Солнце Меркурий, Солнце в Раке,Венера -Лев, вот только Луна в Тельце мне совсем не нравится, поэтому в Овне она у меня, Марс в Деве, ха ха...ну, принцесса вылитая..

k_t
     16 марта 2007 (11:10)

а теперь, девчонки, кто незамужем - запасайтесь "рыцаре-бойками" и игриво отбивайтесь!!!!

п.с. только интересно теперь мужскую реакцию увидеть

16 марта 2007 (11:51)

*интересно теперь мужскую реакцию увидеть *

Otsutstwuet!

k_t
     16 марта 2007 (11:56)

нуу.....и пусть.....не очень-то и хотелось

главное, определиться самим кто есть кто

16 марта 2007 (11:58)

Xu iz Xu???

Wot w 4em wopros!?

Подсолнух
     16 марта 2007 (12:03)

Из меня принцесса никак не получится, как не старайся... Асцендент в Близнецах, Луна - в Раке, Венера - во Льве, Марс уязвимый - Рак, Юпитер там же...Слишком много эмоций...а еще очень внимание ценю, хорошие манеры (Венера во Льве, а Солнце в Деве), ум...

16 марта 2007 (12:08)

Da xwatit wam na samom to dele!

Wse prinsessi i WSE dostoini prinzew... A to zaladili Mars ne tot, Wenerka pridurkowataja,...

Natal uze neisprawit, a wot swoe otnowenie k samoi sebe - mozno poprobowat!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере