Василисы Микулишны (та, что мужа своего из темницы Киевского князя хитростью и ловкостью вытащила)+Маргарита (из "Мастера...")+Трубадурша (капризна )+еще кто-ниб...
На мой взгляд, в Скорпионе должен быть Асц - для магнетизма и притягательности. Солнце и Венера - в Рыбах. Или даже Венеру - в Рак. Луну - во что-нибудь поспокойнее, но не в Деву (для спокойного выражения эмоций, без сухости с одной стороны и зашкаливания с другой). Меркурий - в Водолея - чтоб и поговорить было бы нескучно. Марс - в огонь, чтоб того самого огненного рыцаря ждала
- *Сударь, - послышался нежный и мелодичный, но исполненный железной решимости голосок очаровательной Констанции. - Вы немедленно отправитесь на улицу Кассет и передадите письмо господину Арамису...
- Ни за что на свете!
- Что вы сказали, несчастный?
- Извольте, Констанция, я охотно повторю! Ни за что на свете! Довольно с меня этих писем! Пресвятая дева, каждый раз они мне жгут карман или пазуху, как раскаленные угли... Так и кажется, что каждый прохожий - переодетый сыщик кардинала, а уж в особенности если это стражник или гвардеец в красном плаще с крестом... Это поистине адские муки!
- Галантерейщик! - презрительно бросила супруга.
- Вот именно, сударыня! Галантерейщик! И не стыжусь сего! Потому что покорно, со смирением прожил всю жизнь на месте, отведенном мне Провидением, никогда не пытаясь выйти за пределы, отведенные рождением и наследственным ремеслом! А вы... вы... Как вы себя ведете, Констанция? Вы очертя голову бросаетесь в интриги всех этих знатных господ, словно вы тоже герцогиня или по крайней мере маркиза... Опомнитесь, молю вас! Они вас не защитят в случае чего!*
------------------------------------------
Eta dama toze ni4ego --- podxodit!
Da-da-da!
Апрель
16 марта 2007 (14:11)
Трубадурша с идеальными ногами была, согласились! Кроме того, она ещё могла внезапно достать базуку и пульнуть из неё по врагам! Хорошая такая девушка, да...
Апрель
16 марта 2007 (14:13)
Лилу, АСЦ- В Скорпионе не катит! Они как ляпнут чего-нибудь - хоть стой, хоть падай! Колючие излишне, на мой взгляд...
k_t
16 марта 2007 (14:16)
Нина,
я только прошла тесты на героя из Ночного дозора, Мастера и Маргариты, Падшего ангела и "кто из параллельной вселенной" - большой-пребольшой спасиб - и настроение мое улучшается.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.