Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
k_t
     16 марта 2007 (14:07)

Вот, мне , например, нравится сборная из:

Василисы Микулишны (та, что мужа своего из темницы Киевского князя хитростью и ловкостью вытащила)+Маргарита (из "Мастера...")+Трубадурша (капризна )+еще кто-ниб...

п.с. Апрель - (а мне там еще привидение нравится)

lilu
"тонкий мир"
     16 марта 2007 (14:10)

На мой взгляд, в Скорпионе должен быть Асц - для магнетизма и притягательности. Солнце и Венера - в Рыбах. Или даже Венеру - в Рак. Луну - во что-нибудь поспокойнее, но не в Деву (для спокойного выражения эмоций, без сухости с одной стороны и зашкаливания с другой). Меркурий - в Водолея - чтоб и поговорить было бы нескучно. Марс - в огонь, чтоб того самого огненного рыцаря ждала

joker-way.com
     16 марта 2007 (14:10)

- *Сударь, - послышался нежный и мелодичный, но исполненный железной решимости голосок очаровательной Констанции. - Вы немедленно отправитесь на улицу Кассет и передадите письмо господину Арамису...

- Ни за что на свете!

- Что вы сказали, несчастный?

- Извольте, Констанция, я охотно повторю! Ни за что на свете! Довольно с меня этих писем! Пресвятая дева, каждый раз они мне жгут карман или пазуху, как раскаленные угли... Так и кажется, что каждый прохожий - переодетый сыщик кардинала, а уж в особенности если это стражник или гвардеец в красном плаще с крестом... Это поистине адские муки!

- Галантерейщик! - презрительно бросила супруга.

- Вот именно, сударыня! Галантерейщик! И не стыжусь сего! Потому что покорно, со смирением прожил всю жизнь на месте, отведенном мне Провидением, никогда не пытаясь выйти за пределы, отведенные рождением и наследственным ремеслом! А вы... вы... Как вы себя ведете, Констанция? Вы очертя голову бросаетесь в интриги всех этих знатных господ, словно вы тоже герцогиня или по крайней мере маркиза... Опомнитесь, молю вас! Они вас не защитят в случае чего!*

------------------------------------------

Eta dama toze ni4ego --- podxodit!

Da-da-da!

Апрель
     16 марта 2007 (14:11)

Трубадурша с идеальными ногами была, согласились! Кроме того, она ещё могла внезапно достать базуку и пульнуть из неё по врагам! Хорошая такая девушка, да...

Апрель
     16 марта 2007 (14:13)

Лилу, АСЦ- В Скорпионе не катит! Они как ляпнут чего-нибудь - хоть стой, хоть падай! Колючие излишне, на мой взгляд...

k_t
     16 марта 2007 (14:16)

Нина,

я только прошла тесты на героя из Ночного дозора, Мастера и Маргариты, Падшего ангела и "кто из параллельной вселенной" - большой-пребольшой спасиб - и настроение мое улучшается.....

Апрель
     16 марта 2007 (14:18)

Аминь.

lilu
"тонкий мир"
     16 марта 2007 (14:19)

Апрель, Ну ладно уж...

А вот чем такое "обеспечивается": но исполненный железной решимости голосок?

Хочется, чтоб Принцесса и "пресной" не получилась.

joker-way.com
lilu
"тонкий мир"
     16 марта 2007 (14:19)

Танюша, УРА!!!

joker-way.com
Еленa
     16 марта 2007 (14:23)

***Eta dama toze ni4ego --- podxodit!***

Ну правильно, не имей ОНА таких способностей (о которых Апрель…), как бы она…

…была

***Василисы Микулишны (та, что мужа своего из темницы Киевского князя хитростью и ловкостью вытащила)+Маргарита (из "Мастера...")+Трубадурша ***

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере