Вот по-поводу декамероновской монашки - это в вашу тему ! Лилит там где-то в соединении с Венерой или Плутон в напряженке.
Beta, у кого Лиллит? У монашки?!
Апрель,что-то на порочное тянет,а????
Кого? Меня? ( с достоинством) Нет! Пока никуда не тянет. Я уже давно предлагал усложнить образ Принцессы напрягами разными... Даже пытался из шкурных интересов протолкнуть оппозицию Венера-Марс. Но не вышло... Не хотят девушки портить светлый образ Принцессы жизненными реалиями...
beta
.
16 марта 2007 (21:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
...угу,у монашки.
*Нет! Пока никуда не тянет.*
- плохо
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
17 марта 2007 (02:18)
Жду-жду, когда вы образ Рыцаря сочините, а тут пришел Апрель - пришел, увидел, победил (вполне по-марсиански - и Прекрасная Дама давай в угоду ему то в анемичную принцессу, вечно спящую, превращаться, то в монашку с езуитски невинным взором, то в роковую женщину-вамп
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
17 марта 2007 (08:28)
*Да жалят-то они как-то жалко! Им и самим при этом плохо, беднягам*
Тройной Скорпион: Солнце, стеллиум и АСЦ.
Оптимизм-это недостаток информации
Апрель
17 марта 2007 (13:27)
Жду-жду, когда вы образ Рыцаря сочините, а тут пришел Апрель - пришел, увидел, победил
(зардевшись...) Ну, так я ведь, к сожалению, один здесь из шатии-братии мужской... Крупная рыба (Доктор, Морфей) решает свои маркетинговые проблемы на соседней ветке. Кстати сказать, по количеству постов эта тема на третьем месте, по-моему...
Интересно. По-поводу Принцессы. Просьба к знающим дамам: добавьте, пжл, в её карту аспект наследства и смерть в результате несчастного случая.
PS. Аня, раз Вы тройной Скорп, значит разбираетесь в тайнах цивилизаций. Подскажите, как Вы своё фото в форуме поставили?
Подсолнух
17 марта 2007 (13:57)
Зачем принцессе такой трагический финал? Она у нас будет жить долго и счастливо. Лучше уж аспектов счастья добавить! На худой конец, рыцарю, принцу аспектов, позволяющих оживить принцессу, а то беда... и совсем не сказка...
А у рыцаря сплошной меркантильный интерес (наследство), а где же чувства?
Как же сложно без смайликов...а то поместила бы...
Апрель
17 марта 2007 (14:08)
А у рыцаря сплошной меркантильный интерес (наследство), а где же чувства?
Так ведь сложно полюбить тот девичий образ, который все предлагают по двум причинам:
1. Незавершённость композиции
2. Постоянное изменение рабочего макета
Аня Г.
17 марта 2007 (15:02)
Апрель
Что то я вас раньше не видела.
Фото надо послать модератору Юрию
А вы мне симпатичны,весьма неординарны.. можно узнать, кто вы по знаку, я что то упустила?
Оптимизм-это недостаток информации
Апрель
17 марта 2007 (15:28)
А я недавнешний! 21.09.1973. 23.50 Ташкент. А "модератор Юрий" где обретается? ... "Поднимите мне веки...Не вижу... "
Аня Г.
17 марта 2007 (15:35)
Апрель
Щас посмотрю, что вы из себя представляете
Хотя с Девами у меня не очень, так критиковать любят, у моей мамы д. р. 22-го сентября.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.