Ну, наконец-то, за меня взялись...(счастливо хлопая в ладоши)! А то всё Рыцари, Рыцари... А тут, можно сказать, молодёжь тонет в вопросах... И настоящая молодёжь, а не выдуманная!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
17 марта 2007 (18:04)
А разве вы не считаете себя Рыцарём?
Оптимизм-это недостаток информации
Апрель
17 марта 2007 (18:10)
Ну, Деве, скорее оруженосцем легче себя считать...(но лучшим!) Нет, не считаю себя. Это трудно - быть Рыцарем. Мне усидчивости не хватит (на коне) Да и обидчивый я... И не прощаю. Судя по тому портрету, который форумчанки нарисовали, Рыцарь должен быть такой: я его итак, и эдак, Со словами и без слов!" А он по-прежнему Рыцарь! Я так не умею...
Аня Г.
17 марта 2007 (18:15)
Ага, всё таки Скорпионовские качества пролезают Я тоже не прощаю
Аня Г.
17 марта 2007 (18:18)
Хотя.. это может быть и обидчивая рачья Луна, она у вас самая сильная (Зет показывает)
Апрель
17 марта 2007 (18:23)
Да, это факт. Сильна, паразитка! Ношусь, вот, с ней, как с малым ребёнком... Всяк норовит эмоционально использовать...
Аня Г.
17 марта 2007 (18:25)
Надо прорабатывать
Апрель
17 марта 2007 (18:25)
Вообще, дайте свой mail. А то завтра шабат закончится, дамы выйдут на связь, а тут такой культ Вашей личности! Всё одной фоткой забомблено.
Аня Г.
17 марта 2007 (18:28)
cat9000@rambler.ru
пс. сейчас пойду смотреть Галкина, вернее его передачу про"миллион". Но сам Галкин мне тоже нравится, обаятельный и остроумный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.