Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 марта 2007 (20:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель ,

тут из дам только я шабачу .

Рачья Луна говорите ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
     19 марта 2007 (11:19)

ну вы тут накатали

Апрель,

насчет венеры в Скорпе у женщины вы зря. У меня она тоже там, я вам сообщаю, что я верна, даже когда мне этот мужчина уже опостылел :р

дело не в одной только венере, но еще и в Луне :Р

А если Луна в Тельце, то о какой неверности может идти речь?!

Нда, извините, из мужчин-Дев рыцари никакие Уж слишком вы любвеобильны! то тут, то там, вот уж где стабильности никакой! Даже странно, казалось бы наоборот должно быть.

k_t
     19 марта 2007 (11:51)

вся проблемка в том, даже не проблемка, а так - нюансик, что все ПО-РАЗНОМУ настолько воспринимают образ Прынцеподобных особ , что совершенно противоречивые описания подходят.

Я, например, совершенно другого мнения чем beta - насчет сексуальности, обязательной интеллигентности, и стремлению к политике.

"моя" принцесска - как смесь ребячества, непокорности, наблюдательности, тонкого ума, чувственности, доброты и капризности при нежелании участвовать в политических вопросах. а вот когда принцесса становится королевой, вот тогда - ДА!

п.с. мультиков и сказок в детстве насмотрелась, наверное

beta
.
     19 марта 2007 (12:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Нда, извините, из мужчин-Дев рыцари никакие Уж слишком вы любвеобильны! то тут, то там, вот уж где стабильности никакой! Даже странно, казалось бы наоборот должно быть.*

- вот не правда!!!Клевета.Не упирайтесь в один Солнечный знак!Дева - знак целомудренный и скурпулезный.Дева по Солнцу и Мерк-ю + Венера в Раке = надежен ,как скала.

В любом случае, Дева подумает миллион раз,прежде чем пойти на радикальный шаг,а Скорп.,к примеру,своими страстями не управляет - заусило и *гори все огнем*!Опять же,смотрим весь радикс,а не сигменты,иначе уподобимся гороскопам от журналистов,а не от астрологов.

Таня, а я не о мультяшной принцессе писала,а о всамделишной.

А иначе,что ж это будет? Вертеп,а не королевский двор!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     19 марта 2007 (12:22)

насчет венеры в Скорпе у женщины вы зря. У меня она тоже там, я вам сообщаю, что я верна, даже когда мне этот мужчина уже опостылел :р

Felice, ну, разве это аргумент? Это всего лишь эпизод, вырванный из контекста Вашей жизни! Вопрос в том, что если кто-нибудь задастся целью Вас соблазнить, и этот кто-то будет знаком со слабостями Венеры в Скорпе, то никакая Луна не поможет! Проверено на людях. Другое дело, что Вам просто лень соблазняться с Вашей Луной, да и Венера требует необычных притязаний. Это только вопрос "встретила-не встретила".

PS. В жизни не видел красивых и верных женщин Стрельцов! Нонсенс, на мой взгляд. Хотя...что ещё считать изменой...

PPS. Так что Принцессу не будем такой Венерой награждать! Очень к венерианским Скорпионкам любят трубадуры лазать в окно, похищать их и отбивать в погонях. (тут Felice задумалась...)

19 марта 2007 (12:23)

*В любом случае, Дева подумает миллион раз,прежде чем пойти на радикальный шаг*...

А вот в ЭТОМ(!) как раз ее маленький недостаток!

*любят трубадуры лазать в окно, похищать их и отбивать в погонях. (тут Felice задумалась...)*

Ну так ето же РОМАНТИКА!

Апрель
     19 марта 2007 (12:29)

Госпожа Beta,а я, вот, с Felice совершенно согласен! Как солнечная Дева имею право подать голос На самомо деле, гулёна. Может быть, всё дело в том, что мы находимся в поисках идеала? Для этого, ведь, нужно "просеять тонны песка", чтобы извлечь несколько крупинок золота... Впрочем...ИМХО. Я уже миллион раз задавал вопрос об интерпретации моей карты. Ответа не получил. Говорят, "денег не надо, оставайся, мальчик, с нами". Так что я не могу настаивать на своей точке зрения - вдруг я монстр?

k_t
     19 марта 2007 (12:31)

Бэта!!!

я так и поняла, просто тема ведь каксается образов, я вот и выудила то, что ассоциируется с образом

А, если взаправдашюю-всамделишнюю рассматривать, то тут и я похожего мнения

Апрель, извините, а вы о Солнечных Стрельцах-женщинах, красивых и верных? или об Асцендентных тоже?

Апрель
     19 марта 2007 (13:10)

О солнечных, Танечка, о солнечных... Восходящие только флиртуют...к сожалению...

lilu
"тонкий мир"
     19 марта 2007 (13:24)

"моя" принцесска - как смесь ребячества, непокорности, наблюдательности, тонкого ума, чувственности, доброты и капризности при нежелании участвовать в политических вопросах. а вот когда принцесса становится королевой, вот тогда - ДА!

И чем же этот образ мультяшный? По мне так очень жизненный.

Всем - привет!

Вот где же я читала, что Дева умеет отметать "ненужные" связи - чем не Рыцарь? Ведь не о донжуанстве речь.

Так что Принцессу не будем такой Венерой награждать! Очень к венерианским Скорпионкам любят трубадуры лазать в окно, похищать их и отбивать в погонях.

Очень даже будем! Инчае получится монашка, а не принцесса

joker-way.com
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере