Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 марта 2007 (20:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель ,
тут из дам только я шабачу .
Рачья Луна говорите ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
19 марта 2007 (11:19)
ну вы тут накатали
Апрель,
насчет венеры в Скорпе у женщины вы зря. У меня она тоже там, я вам сообщаю, что я верна, даже когда мне этот мужчина уже опостылел :р
дело не в одной только венере, но еще и в Луне :Р
А если Луна в Тельце, то о какой неверности может идти речь?!
Нда, извините, из мужчин-Дев рыцари никакие Уж слишком вы любвеобильны! то тут, то там, вот уж где стабильности никакой! Даже странно, казалось бы наоборот должно быть.
k_t
19 марта 2007 (11:51)
вся проблемка в том, даже не проблемка, а так - нюансик, что все ПО-РАЗНОМУ настолько воспринимают образ Прынцеподобных особ , что совершенно противоречивые описания подходят.
Я, например, совершенно другого мнения чем beta - насчет сексуальности, обязательной интеллигентности, и стремлению к политике.
"моя" принцесска - как смесь ребячества, непокорности, наблюдательности, тонкого ума, чувственности, доброты и капризности при нежелании участвовать в политических вопросах. а вот когда принцесса становится королевой, вот тогда - ДА!
п.с. мультиков и сказок в детстве насмотрелась, наверное
beta
.
19 марта 2007 (12:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Нда, извините, из мужчин-Дев рыцари никакие Уж слишком вы любвеобильны! то тут, то там, вот уж где стабильности никакой! Даже странно, казалось бы наоборот должно быть.*
- вот не правда!!!Клевета.Не упирайтесь в один Солнечный знак!Дева - знак целомудренный и скурпулезный.Дева по Солнцу и Мерк-ю + Венера в Раке = надежен ,как скала.
В любом случае, Дева подумает миллион раз,прежде чем пойти на радикальный шаг,а Скорп.,к примеру,своими страстями не управляет - заусило и *гори все огнем*!Опять же,смотрим весь радикс,а не сигменты,иначе уподобимся гороскопам от журналистов,а не от астрологов.
Таня, а я не о мультяшной принцессе писала,а о всамделишной.
А иначе,что ж это будет? Вертеп,а не королевский двор!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
19 марта 2007 (12:22)
насчет венеры в Скорпе у женщины вы зря. У меня она тоже там, я вам сообщаю, что я верна, даже когда мне этот мужчина уже опостылел :р
Felice, ну, разве это аргумент? Это всего лишь эпизод, вырванный из контекста Вашей жизни! Вопрос в том, что если кто-нибудь задастся целью Вас соблазнить, и этот кто-то будет знаком со слабостями Венеры в Скорпе, то никакая Луна не поможет! Проверено на людях. Другое дело, что Вам просто лень соблазняться с Вашей Луной, да и Венера требует необычных притязаний. Это только вопрос "встретила-не встретила".
PS. В жизни не видел красивых и верных женщин Стрельцов! Нонсенс, на мой взгляд. Хотя...что ещё считать изменой...
PPS. Так что Принцессу не будем такой Венерой награждать! Очень к венерианским Скорпионкам любят трубадуры лазать в окно, похищать их и отбивать в погонях. (тут Felice задумалась...)
*В любом случае, Дева подумает миллион раз,прежде чем пойти на радикальный шаг*...
А вот в ЭТОМ(!) как раз ее маленький недостаток!
*любят трубадуры лазать в окно, похищать их и отбивать в погонях. (тут Felice задумалась...)*
Ну так ето же РОМАНТИКА!
Апрель
19 марта 2007 (12:29)
Госпожа Beta,а я, вот, с Felice совершенно согласен! Как солнечная Дева имею право подать голос На самомо деле, гулёна. Может быть, всё дело в том, что мы находимся в поисках идеала? Для этого, ведь, нужно "просеять тонны песка", чтобы извлечь несколько крупинок золота... Впрочем...ИМХО. Я уже миллион раз задавал вопрос об интерпретации моей карты. Ответа не получил. Говорят, "денег не надо, оставайся, мальчик, с нами". Так что я не могу настаивать на своей точке зрения - вдруг я монстр?
k_t
19 марта 2007 (12:31)
Бэта!!!
я так и поняла, просто тема ведь каксается образов, я вот и выудила то, что ассоциируется с образом
А, если взаправдашюю-всамделишнюю рассматривать, то тут и я похожего мнения
Апрель, извините, а вы о Солнечных Стрельцах-женщинах, красивых и верных? или об Асцендентных тоже?
Апрель
19 марта 2007 (13:10)
О солнечных, Танечка, о солнечных... Восходящие только флиртуют...к сожалению...
"моя" принцесска - как смесь ребячества, непокорности, наблюдательности, тонкого ума, чувственности, доброты и капризности при нежелании участвовать в политических вопросах. а вот когда принцесса становится королевой, вот тогда - ДА!
И чем же этот образ мультяшный? По мне так очень жизненный.
Всем - привет!
Вот где же я читала, что Дева умеет отметать "ненужные" связи - чем не Рыцарь? Ведь не о донжуанстве речь.
Так что Принцессу не будем такой Венерой награждать! Очень к венерианским Скорпионкам любят трубадуры лазать в окно, похищать их и отбивать в погонях.
Очень даже будем! Инчае получится монашка, а не принцесса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.