Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Подсолнух
     19 марта 2007 (13:34)

Привет, всем! А я как солнечная Дева, думаю, beta

права, возможно... это касается женщин.

"Дева по Солнцу и Мерк-ю + Венера в Раке = надежен ,как скала" , в моей карте Солнце и Меркурий в Деве, Венера вот только... огненная.

Да, Мартини, пока все варианты разворачивания и финала событий не прокручу в своей голове, не успокоюсь, считаю недостатком, со мной экспромт возможен, но проблематичен.

Знакомые мужчины - Девы очень даже не прочь повертеть головой по сторонам и с возрастом это не проходит, но в них есть какое- то обаяние...

Апрель
     19 марта 2007 (13:36)

Чего вас в крайности всё время бросает, экстремалки? То такая Забава Путятишна получается, то ниндзя!

Вот где же я читала, что Дева умеет отметать "ненужные" связи - чем не Рыцарь? Ведь не о донжуанстве речь.

По-моему, как раз о донжуанстве! Как только я понимаю, что связь "ненужная", я её отметаю и завожу, через некоторое время, новую. Вполне по "девичьи"...

Еленa
     19 марта 2007 (13:51)

"моя" принцесска - как смесь ребячества, непокорности, наблюдательности, тонкого ума, чувственности, доброты и капризности при нежелании участвовать в политических вопросах. а вот когда принцесса становится королевой, вот тогда - ДА!

Близнечиха, с акцентом Луны и знака Льва.

*ребячество, непокорность* - Венера в Овне, Стрельце.

Тань, откуда ты взяла этот образ?

Апрель
     19 марта 2007 (14:01)

Святая Елена, не могли бы Вы кинуть ссылку, где можно ознакомиться с описанием сильно поражённого Солнца в Близнецах? Друга колбасит из-за любви не по- детски. 02.06.1964.16.50. Кишинёв. Он свою любимую Принцессу загнал на учёбу в Бельгию, теперь умирает от ревности и комплексов всяких. Может сорваться помолвка! Вы позволите направить его к Вам в качестве клиента? У него пластиковых карточек коллекция... Падаю на колени!

19 марта 2007 (14:12)

*Да, Мартини, пока все варианты разворачивания и финала событий не прокручу в своей голове, не успокоюсь, считаю недостатком, со мной экспромт возможен, но проблематичен.*

В этом проблема Дев. А может и не проблема!

Мой муж Дева ... и все мне ето хорошо знакомо!

А по поводу *Знакомые мужчины - Девы очень даже не прочь повертеть головой по сторонам и с возрастом это не проходит, но в них есть какое- то обаяние*...

Cоглашусь!

Да и романтики они еще те!!!

У меня был ДР как-то. Мы с сыном были на родине, а муж на Карибах. В тот день звонок в дверь...

- Вы такая-то такая?

- Ну я!

- Вам из Москвы подарок получите- распишитесь.

Я в трясучку. Там розовые розы двухметровые в неимоверном колличестве. Я грю у меня нет знакомых в Москве. Оказывается это было с Кариб через Москву в Казахстан от ...!

Все будет хорошо!

Подсолнух
     19 марта 2007 (14:32)

Да, о романтизме забыла написать, трогательная история, Мартини, ну ведь способны на такие поступки Девы...

А то слишком много о нашей нерешительности и прочем пишут...

Прямо- таки гордость за свой знак проснулась!

19 марта 2007 (14:39)

*о нашей нерешительности*

Есть такое- зажаты и зациклены. Как и скорпики поедают себя изнутри.

Но и это думаю исправимо! Только к каждому человеку свой индивидуальный подход нужен!

Апрель
     19 марта 2007 (14:51)

Подход, на самом деле, один. (ноу-хау лунного Рака):

"Люди любят когда их любят". Зодиакально проверенно.

k_t
     19 марта 2007 (14:56)

Лилушка

приветик!

С_Елена, да я и не знаю откуда - просто такой она мне кажется - эта самая принцесса.

ой, Апрель, и не говорите (насчет флирта )

Надо было бы сперва определиться насколько она

стихийная (я имею ввиду соответствия провести между стихиями и основными планетами) - а то как "Лебедь, рак и щука" получается

Апрель
     19 марта 2007 (15:02)

Обязательно нужно внести в карту Принцессы аспект, не позволяющий её родителям приезжать в родовое поместье Рыцаря. Ещё нужно сделать так, чтобы в браке ребята не расслаблялись, и совершенствовали друг-друга. Пусть это будут Дева и Скорпион. А что? Вполне божественный союз ( в смысле, именно брачных отношений) Кто "за"?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере