"Дева по Солнцу и Мерк-ю + Венера в Раке = надежен ,как скала" , в моей карте Солнце и Меркурий в Деве, Венера вот только... огненная.
Да, Мартини, пока все варианты разворачивания и финала событий не прокручу в своей голове, не успокоюсь, считаю недостатком, со мной экспромт возможен, но проблематичен.
Знакомые мужчины - Девы очень даже не прочь повертеть головой по сторонам и с возрастом это не проходит, но в них есть какое- то обаяние...
Апрель
19 марта 2007 (13:36)
Чего вас в крайности всё время бросает, экстремалки? То такая Забава Путятишна получается, то ниндзя!
Вот где же я читала, что Дева умеет отметать "ненужные" связи - чем не Рыцарь? Ведь не о донжуанстве речь.
По-моему, как раз о донжуанстве! Как только я понимаю, что связь "ненужная", я её отметаю и завожу, через некоторое время, новую. Вполне по "девичьи"...
Еленa
19 марта 2007 (13:51)
"моя" принцесска - как смесь ребячества, непокорности, наблюдательности, тонкого ума, чувственности, доброты и капризности при нежелании участвовать в политических вопросах. а вот когда принцесса становится королевой, вот тогда - ДА!
Близнечиха, с акцентом Луны и знака Льва.
*ребячество, непокорность* - Венера в Овне, Стрельце.
Тань, откуда ты взяла этот образ?
Апрель
19 марта 2007 (14:01)
Святая Елена, не могли бы Вы кинуть ссылку, где можно ознакомиться с описанием сильно поражённого Солнца в Близнецах? Друга колбасит из-за любви не по- детски. 02.06.1964.16.50. Кишинёв. Он свою любимую Принцессу загнал на учёбу в Бельгию, теперь умирает от ревности и комплексов всяких. Может сорваться помолвка! Вы позволите направить его к Вам в качестве клиента? У него пластиковых карточек коллекция... Падаю на колени!
*Да, Мартини, пока все варианты разворачивания и финала событий не прокручу в своей голове, не успокоюсь, считаю недостатком, со мной экспромт возможен, но проблематичен.*
В этом проблема Дев. А может и не проблема!
Мой муж Дева ... и все мне ето хорошо знакомо!
А по поводу *Знакомые мужчины - Девы очень даже не прочь повертеть головой по сторонам и с возрастом это не проходит, но в них есть какое- то обаяние*...
Cоглашусь!
Да и романтики они еще те!!!
У меня был ДР как-то. Мы с сыном были на родине, а муж на Карибах. В тот день звонок в дверь...
- Вы такая-то такая?
- Ну я!
- Вам из Москвы подарок получите- распишитесь.
Я в трясучку. Там розовые розы двухметровые в неимоверном колличестве. Я грю у меня нет знакомых в Москве. Оказывается это было с Кариб через Москву в Казахстан от ...!
Все будет хорошо!
Подсолнух
19 марта 2007 (14:32)
Да, о романтизме забыла написать, трогательная история, Мартини, ну ведь способны на такие поступки Девы...
А то слишком много о нашей нерешительности и прочем пишут...
Есть такое- зажаты и зациклены. Как и скорпики поедают себя изнутри.
Но и это думаю исправимо! Только к каждому человеку свой индивидуальный подход нужен!
Апрель
19 марта 2007 (14:51)
Подход, на самом деле, один. (ноу-хау лунного Рака):
"Люди любят когда их любят". Зодиакально проверенно.
k_t
19 марта 2007 (14:56)
Лилушка
приветик!
С_Елена, да я и не знаю откуда - просто такой она мне кажется - эта самая принцесса.
ой, Апрель, и не говорите (насчет флирта )
Надо было бы сперва определиться насколько она
стихийная (я имею ввиду соответствия провести между стихиями и основными планетами) - а то как "Лебедь, рак и щука" получается
Апрель
19 марта 2007 (15:02)
Обязательно нужно внести в карту Принцессы аспект, не позволяющий её родителям приезжать в родовое поместье Рыцаря. Ещё нужно сделать так, чтобы в браке ребята не расслаблялись, и совершенствовали друг-друга. Пусть это будут Дева и Скорпион. А что? Вполне божественный союз ( в смысле, именно брачных отношений) Кто "за"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.