Встаньте, отряхните колени. и больше не делайте так… и не обзывайтесь, пожалуйста.
Мне думается, я вряд ли чем то смогу помочь Вашему другу. Избавлять от комплексов – это ведь не в компетенции «астрологии».
Апрель
19 марта 2007 (15:09)
Вы уже предлагаете мыслить такими категориями-единицами как "пара" ....
Да, простите, поспешил... С другой стороны, "они" по современным меркам уже вполне до этого дозрели! Посмотрите время первого поста! Уж дети скоро пойдут....
Мартини, Вы имеете в виду маму Рыцаря? На фиг её с пляжа тоже. Только телефон. Максимум, праздники.
C_Елена, дайте mail, я объясню ситуацию! Не в комплексах там дело, похоже.... Я не обзывался, просто пугаюсь нижних пробелов и пытаюсь их как-то обойти! В любом случае, громадное спасибо за ответ! (встал с колен, поморщившись от боли... Всё-таки почти час стоял... )
beta
.
19 марта 2007 (15:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
*где можно ознакомиться с описанием сильно поражённого Солнца в Близнецах?*
- знакомьтесь! - квадрат к Плутону и Узлам.Если к Хирону без иронии относитесь , то мое Солнце на вершине тау .Спрашивайте,опишу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
19 марта 2007 (15:20)
Мартини, я свою маму, конечно, люблю. Только она у меня такая огненная, что я предпочитаю подальше находиться... А что, маму Скорпиона с пляжа нельзя попросить? А вообще, чем дальше от родителей, тем ближе к астрологам. (о! кармическая поговорка получилась!)
Еленa
19 марта 2007 (15:41)
Всё-таки почти час стоял
Простите и меня, с меня
А "пределов" не бойтесь. Вы же себя готовите к посвящению в рыцари.
Апрель
19 марта 2007 (15:45)
Сигналю!
PS. Только что понял, что я Ваш ник,С_Елена по другому читал... Вот уж действительно, Девы иногда за деревьями леса не видят...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.