Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     19 марта 2007 (15:48)

Журчат ручьи

Кричат грачи

И тает снег и сердце тает

И даже пень

В апрельский день

Березкой снова стать мечтает

Веселый шмель гудит весеннюю тревогу,

Кричат задорные веселые скворцы!

Кричат скворцы,

Во все концы

Весна идет - весне дорогу..

Апрель

k_t
     19 марта 2007 (15:51)

Мартини

я хоть и не Апрель, а "июнь"

но спасибо тебе за эту песенку!!!!

и вообще твое настроение поднимает мое!!!! настроение

Апрель
     19 марта 2007 (15:52)

Хороший фильм... Там, помнится, тоже Лев был... Маргаритович.. Помните, госпожа Мартини?

19 марта 2007 (15:56)

Таня-джан

К поднятию настроения у меня способности хорошие! Только правда когда у самой все тип-топ!

Апрель

Я Паночка!

Кирдыкнулся мой тест сегодня- затмилась инетом

Апрель
     19 марта 2007 (15:56)

Чувствую, мой вывих стопы (благодаря коему я и имею возможность наслаждаться вашим обществом, дамы) не скоро пройдёт! (срывается в пляс! падает...садится перед компьютером)

Вот вам весёленькое:

Объявление: "Для проведения влажной уборки, организации требуются влажные уборщицы"

Еленa
     19 марта 2007 (15:58)

PS. Только что понял, что я Ваш ник,С_Елена по другому читал... Вот уж действительно, Девы иногда за деревьями леса не видят...

О чем Вы ?

Athina
     19 марта 2007 (16:01)

beta,

попадалось несколько мужчин-дев, все одинаковые, как я написала :р Бабники то есть!

А с вашими характеристиками на 100% согласна, но исключительно насчет женщин

"Дева подумает миллион раз,прежде чем пойти на радикальный шаг"

ха! а уж с думами-то у них вообще трудности, у мужчин-Дев :Р

я знаю, что у всех в разных местах разные планеты, но солнце у всех в одном :D

Апрель,

"Felice, ну, разве это аргумент? Это всего лишь эпизод, вырванный из контекста Вашей жизни! Вопрос в том, что если кто-нибудь задастся целью Вас соблазнить, и этот кто-то будет знаком со слабостями Венеры в Скорпе, то никакая Луна не поможет! Проверено на людях. Другое дело, что Вам просто лень соблазняться с Вашей Луной, да и Венера требует необычных притязаний. Это только вопрос "встретила-не встретила"."

ничего себе! Что значит не поможет??? ну не видели - посмотрите на меня :р Что значит проверено? и у меня проверено. Мне лень? Да мне не лень, я просто на кого попало не позарюсь! :р Я уверюсь сначала на 100% в человеке, а уж потом только соблазниться могу! И то, если в это время у меня нету друга/мужа :р А насчет не требует притязаний - хахааааа, БАльшААААААААААААя ошибка!

"Очень к венерианским Скорпионкам любят трубадуры лазать в окно, похищать их и отбивать в погонях. (тут Felice задумалась...)"

за такие подвиги трубаДУРЫ и сковородкой по башке могут схлопотать и за похищения тоже. Он похитить не успеет, у нас реакция быстрее

про погони ладно, пусть отбивают, но без лишних сцен и драк

Апрель
     19 марта 2007 (16:08)

С_Елена, да я думал, что читается как Елена... Про Селену не сообразил, тормоз Пишу, вот, Вам письмо...

Апрель
     19 марта 2007 (16:11)

Felice, видимо, в волнении Вы не внимательно прочли мой пост... Я писал, что Скорпионья Венера требует Необычных притязаний. С чем, собственно, я смотрю, Вы и согласились.

Апрель
     19 марта 2007 (16:38)

У Вас, beta, не такое сильное поражение, как меня интересующее... В смысле, приятно познакомиться!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере