К поднятию настроения у меня способности хорошие! Только правда когда у самой все тип-топ!
Апрель
Я Паночка!
Кирдыкнулся мой тест сегодня- затмилась инетом
Апрель
19 марта 2007 (15:56)
Чувствую, мой вывих стопы (благодаря коему я и имею возможность наслаждаться вашим обществом, дамы) не скоро пройдёт! (срывается в пляс! падает...садится перед компьютером)
Вот вам весёленькое:
Объявление: "Для проведения влажной уборки, организации требуются влажные уборщицы"
Еленa
19 марта 2007 (15:58)
PS. Только что понял, что я Ваш ник,С_Елена по другому читал... Вот уж действительно, Девы иногда за деревьями леса не видят...
О чем Вы ?
Athina
19 марта 2007 (16:01)
beta,
попадалось несколько мужчин-дев, все одинаковые, как я написала :р Бабники то есть!
А с вашими характеристиками на 100% согласна, но исключительно насчет женщин
"Дева подумает миллион раз,прежде чем пойти на радикальный шаг"
ха! а уж с думами-то у них вообще трудности, у мужчин-Дев :Р
я знаю, что у всех в разных местах разные планеты, но солнце у всех в одном :D
Апрель,
"Felice, ну, разве это аргумент? Это всего лишь эпизод, вырванный из контекста Вашей жизни! Вопрос в том, что если кто-нибудь задастся целью Вас соблазнить, и этот кто-то будет знаком со слабостями Венеры в Скорпе, то никакая Луна не поможет! Проверено на людях. Другое дело, что Вам просто лень соблазняться с Вашей Луной, да и Венера требует необычных притязаний. Это только вопрос "встретила-не встретила"."
ничего себе! Что значит не поможет??? ну не видели - посмотрите на меня :р Что значит проверено? и у меня проверено. Мне лень? Да мне не лень, я просто на кого попало не позарюсь! :р Я уверюсь сначала на 100% в человеке, а уж потом только соблазниться могу! И то, если в это время у меня нету друга/мужа :р А насчет не требует притязаний - хахааааа, БАльшААААААААААААя ошибка!
"Очень к венерианским Скорпионкам любят трубадуры лазать в окно, похищать их и отбивать в погонях. (тут Felice задумалась...)"
за такие подвиги трубаДУРЫ и сковородкой по башке могут схлопотать и за похищения тоже. Он похитить не успеет, у нас реакция быстрее
про погони ладно, пусть отбивают, но без лишних сцен и драк
Апрель
19 марта 2007 (16:08)
С_Елена, да я думал, что читается как Елена... Про Селену не сообразил, тормоз Пишу, вот, Вам письмо...
Апрель
19 марта 2007 (16:11)
Felice, видимо, в волнении Вы не внимательно прочли мой пост... Я писал, что Скорпионья Венера требует Необычных притязаний. С чем, собственно, я смотрю, Вы и согласились.
Апрель
19 марта 2007 (16:38)
У Вас, beta, не такое сильное поражение, как меня интересующее... В смысле, приятно познакомиться!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.