Увы, чаще всего - нельзя. Мама у Скорпионов в "авторитете". Хотя, как и у Раков и Рыбок.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2007 (17:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
ет точно , что касается мамы .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
19 марта 2007 (17:06)
Мама у Скорпионов в эавторитетеэ. Хотя, как и у Раков и Рыбок.
- ну ,блин, вы даете - отношения с мамой смотрим по Луне и ее аспектам.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2007 (17:19)
ок, тогда еще лучше , у меня Луна в Раке в соединении с Юпитером в 10 , чем мама не авторитетная .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
19 марта 2007 (17:23)
Принцессу нельзя делать солнечными Весами. Иначе Рыцаря могут разменять на его же приятеля, живущего в более благоустроенном королевстве... Вообще, почему бы её не сделать солнечной Девой? Она станет сдувать с Рыцаря металлические пушинки и помогать составлять ему карту походов, а? Опять же, дома чистота и порядок, доспехи выглажены, конь накормлен, грива смочена квасом и заплетена в косички. С горничной-Скорпионом проведена беседа и она больше не попадается "как бы случайно" Рыцарю на лестнице.
Еленa
19 марта 2007 (17:27)
Это понятно, можно это углядеть у любого знака.
И везде есть исключения как в ту, так и в другую сторону.
Я об их внутренней сущности отношения к маме (видимо, это объясняется положением Солнца в водной стихии).
Все остальные аргументы/показатели.... может и Близнец, и Овен трепетно относиться к маме, если вода выражена (как и аспектно), а могут (хотя мне пока не встречались) и Раки относиться не почтительно к... ИМХО
Athina
19 марта 2007 (17:33)
нда, наверное, и настроение никакое, и на работе сидю..
Дева не станет сдувать пушинки, но очень заботиться точно будет. Счастлив рыцарь, разглядевший свое счастье в Деве.
просто родители мои получились: папа асц-Лев с Луной в Тельце, мамочка Дева
я вам еще кое-что скажу:
пусть у рыцаря будет 5 дом в Козероге, тогда он как мой папа, всю жизнь будет любить одну только маму. Вот так
Апрель
19 марта 2007 (17:37)
Дева не станет сдувать пушинки, но очень заботиться точно будет.
Ну, почему же не будет? Я, вот, даже с добермана своего пушинки сдуваю... Правда, могу параллельно ему и пендаль дать, но он всё равно чистенький такой ходит...
пусть у рыцаря будет 5 дом в Козероге, тогда он как мой папа, всю жизнь будет любить одну только маму
Вам нужно, чтобы НАШ рыцарь всю жизнь любил ВАШУ маму?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.