я тоже думала Селену с Солнцем - но потом решила, что оно её сожжет немножко, лучше затринить их."
да можно градусах в трёх разместить. а затринить с Солнцем тогда на пару с чем-то ещё, двющим не просто благородство, но и нажёжность. Кстати, о надёжности..Куда разместим Сатурн?
https://briah.ru/
k_t
14 марта 2007 (13:58)
Löwka, так у Солнца ведь орб больше....
Вот Сатурн - это да...- вещь...!
давайте ним сделаем ограничение на непостоянство Стрелецкое...
НО!!!! ведь от этого и возраст зависит!
если мы все медленные планетки распихаем куда захотим, то у нас непонятно кто получится
с возрастом выйдет неувязочка
Daryadary
14 марта 2007 (14:33)
Девочки, а Рыцарь-Лев с ASC в Весах подойдет? Марс в Овне. Правда, Венера в падении, но так ведь и хорошо - не гулена
Это конкретный пример, можем пообсуждать, если есть желание. Правда, не особо разбираюсь в астрологии (может его планеты и не по-рыцарски расположены), но на самом деле - Рыцарь с большой буквы (мой знакомый)
Апрель
14 марта 2007 (14:33)
"А мне кажется для настоящего рыцаря не главное как он будет выглядеть, ведь он может быть слаб снаружи, но силен внутри! Думаю... Венера у него может стоять в 7м доме - чтоб было желание покровительствовать женщине и напрявлять ее.Да, наверное Селену надо с Марсом соединить или с Юпитером. А может с Солнцем?"
21.09.1973 23.50.(Ташкент). Пойду, повешусь, девочки... Не посвятите вы меня в рыцари никогда!(плачет) Хотя...многие предпочитают рыдать именно на моём плече...А то и на двух ...
Athina
14 марта 2007 (14:48)
Таня, я с глобой не согласна. И есть тому доказательства в реальной жизни.
"по поводу легковатости Марса в Стрельце - так ведь будет весел в общении с дамой - будет ее возить там во всякие поездки! "
ой, твои слова да Марсу в Стрельце в уши! :D это не совсем так, поверь мне.
А во льве - может свихнуться на своей мужской сексуальности, тем более есть вероятность ожога от того же солнца.
то что очень сексуален - это да, но у него вообще-то энергия не только в секс идет.
Ну, нам Марс осталось тогда только В Овен пристроить :D
а может, в Козерог его например? Импульсы импульсами, но человек должен быть НАДЕЖНЫЙ!
А кстати... может и в Скорпион даже! Марс в скорпионе силен!
Подсолнух,
ты читаешь мои мысли! Я тоже хотела как раз одновременно с тобой предложить Луну в Тельце! По-моему это ей тут самое подходящее место.
Daryadary
дата рождения?
Таня,
я думаю Юпитер должен быть в Стрельце (хорошо бы), но не обязательно. А вот Сатурн в Стрельце мне кажется ни к чему! Он же как вам непостоянство ограничит, так и щедрость и прочие галантные проявления. Стрелец же все на порыве, а куда тут порвешься, если там Сатурн засядет.
Апрель,
так мы просто предполагаем.
Вы рыцарь? давайте тогда ваши аспекты смотреть
Апрель
14 марта 2007 (15:04)
О, премного благодарен! Посмотрите, пожалуйста! Так они меня замучили...эти аспекты проклятые! Настроиться на сопереживание ничего не стоит - отжал жилетку и - плачьте дальше! Но начинают дамы сразу на шею садиться...коню моему рыцарскому... А он (конь, значит) и говорит им человеческим голосом: "Боливар, девушки, двоих не вывезет!" Всё. Конец отношениям...
Daryadary
14 марта 2007 (15:09)
Felice, вот дата рождения:
03.08.1973 11-15 51 42N, 36 12E
k_t
14 марта 2007 (15:09)
Felice,
насчет Сатурна в Стрельце - я ни слова не говорила - я просто задумалась куда бы его, чтобы сбалансировать непостоянство.
Но тогда Марс и Овен не надо - ипульсивно начинают, но не заканчивают начатое....
а в Лев - так ведь и в Стрельце не только о сексе будет думать (левом...)
Вот Козерог, в принципе мне тоже нравится!!!! для Марса и Селенка там будет смотреться хорошо!
Луна в Тельце - тоже неплохо, но как быть с тем, что Телец - молчун, многое в себе, а Эмоции ту да же? - не получится ли скрытным еще больше?
Athina
14 марта 2007 (15:10)
слушайте, я подумала... Если мы Луну в Телец поставим (а там ей самое место мне кажется в данном случае), то ее хорошо бы затринить Марсом, а тогда.. Марс в Козерог и попадет
Тань, а он и не должен быть болтуном! Луна в Тельце чрезвычайно податлива эмоциям, но не тем, которыми объяты Рак и Скорпион, а эмоциям гармонии с природой, а стало быть гармонии вообще. Она НАДЕЖНА эта Луна! а если ее затринить Юпитером (правда, тогда он попадет в Козерог), то постоянство будет одной из основных черт человека. Ну это на мой непрофессиональный взгляд.
Одни мы тут учащиеся собрались, хоть какой профи высказал бы свое мнение
Апрель, так дело ж не только в плакании на вашем плече, тут еще куча вещей, чтоб рыцарем стать
Апрель
14 марта 2007 (15:22)
Ну, я очень заботливый, честно! Лунный рак и всё такое... Только девочки, вы, наверное, единственные в постсоветском пространстве, кто ищет Рыцаря, а не Кошелёк! А у Рыцаря вместо кошелька чаще всего меч болтается ( в смысле, висит). В случае соседства меча и кошелька получается не Рыцарь, а Потребитель Женщин. Бывают исключения, видимо. Вам виднее.. Насчёт Львов в любом их проявлении в качестве Рыцаря... Ну, не знаю, не знаю... Разве что на время (короткое) Очень уж они собой заняты... Но временно могут, конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.