Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     14 марта 2007 (13:46)

Таня-джан

я тоже думала Селену с Солнцем - но потом решила, что оно её сожжет немножко, лучше затринить их."

да можно градусах в трёх разместить. а затринить с Солнцем тогда на пару с чем-то ещё, двющим не просто благородство, но и нажёжность. Кстати, о надёжности..Куда разместим Сатурн?

https://briah.ru/
k_t
     14 марта 2007 (13:58)

Löwka, так у Солнца ведь орб больше....

Вот Сатурн - это да...- вещь...!

давайте ним сделаем ограничение на непостоянство Стрелецкое...

НО!!!! ведь от этого и возраст зависит!

если мы все медленные планетки распихаем куда захотим, то у нас непонятно кто получится

с возрастом выйдет неувязочка

Daryadary
     14 марта 2007 (14:33)

Девочки, а Рыцарь-Лев с ASC в Весах подойдет? Марс в Овне. Правда, Венера в падении, но так ведь и хорошо - не гулена

Это конкретный пример, можем пообсуждать, если есть желание. Правда, не особо разбираюсь в астрологии (может его планеты и не по-рыцарски расположены), но на самом деле - Рыцарь с большой буквы (мой знакомый)

Апрель
     14 марта 2007 (14:33)

"А мне кажется для настоящего рыцаря не главное как он будет выглядеть, ведь он может быть слаб снаружи, но силен внутри! Думаю... Венера у него может стоять в 7м доме - чтоб было желание покровительствовать женщине и напрявлять ее.Да, наверное Селену надо с Марсом соединить или с Юпитером. А может с Солнцем?"

21.09.1973 23.50.(Ташкент). Пойду, повешусь, девочки... Не посвятите вы меня в рыцари никогда!(плачет) Хотя...многие предпочитают рыдать именно на моём плече...А то и на двух ...

Athina
     14 марта 2007 (14:48)

Таня, я с глобой не согласна. И есть тому доказательства в реальной жизни.

"по поводу легковатости Марса в Стрельце - так ведь будет весел в общении с дамой - будет ее возить там во всякие поездки! "

ой, твои слова да Марсу в Стрельце в уши! :D это не совсем так, поверь мне.

А во льве - может свихнуться на своей мужской сексуальности, тем более есть вероятность ожога от того же солнца.

то что очень сексуален - это да, но у него вообще-то энергия не только в секс идет.

Ну, нам Марс осталось тогда только В Овен пристроить :D

а может, в Козерог его например? Импульсы импульсами, но человек должен быть НАДЕЖНЫЙ!

А кстати... может и в Скорпион даже! Марс в скорпионе силен!

Подсолнух,

ты читаешь мои мысли! Я тоже хотела как раз одновременно с тобой предложить Луну в Тельце! По-моему это ей тут самое подходящее место.

Daryadary

дата рождения?

Таня,

я думаю Юпитер должен быть в Стрельце (хорошо бы), но не обязательно. А вот Сатурн в Стрельце мне кажется ни к чему! Он же как вам непостоянство ограничит, так и щедрость и прочие галантные проявления. Стрелец же все на порыве, а куда тут порвешься, если там Сатурн засядет.

Апрель,

так мы просто предполагаем.

Вы рыцарь? давайте тогда ваши аспекты смотреть

Апрель
     14 марта 2007 (15:04)

О, премного благодарен! Посмотрите, пожалуйста! Так они меня замучили...эти аспекты проклятые! Настроиться на сопереживание ничего не стоит - отжал жилетку и - плачьте дальше! Но начинают дамы сразу на шею садиться...коню моему рыцарскому... А он (конь, значит) и говорит им человеческим голосом: "Боливар, девушки, двоих не вывезет!" Всё. Конец отношениям...

Daryadary
     14 марта 2007 (15:09)

Felice, вот дата рождения:

03.08.1973 11-15 51 42N, 36 12E

k_t
     14 марта 2007 (15:09)

Felice,

насчет Сатурна в Стрельце - я ни слова не говорила - я просто задумалась куда бы его, чтобы сбалансировать непостоянство.

Но тогда Марс и Овен не надо - ипульсивно начинают, но не заканчивают начатое....

а в Лев - так ведь и в Стрельце не только о сексе будет думать (левом...)

Вот Козерог, в принципе мне тоже нравится!!!! для Марса и Селенка там будет смотреться хорошо!

Луна в Тельце - тоже неплохо, но как быть с тем, что Телец - молчун, многое в себе, а Эмоции ту да же? - не получится ли скрытным еще больше?

Athina
     14 марта 2007 (15:10)

слушайте, я подумала... Если мы Луну в Телец поставим (а там ей самое место мне кажется в данном случае), то ее хорошо бы затринить Марсом, а тогда.. Марс в Козерог и попадет

Тань, а он и не должен быть болтуном! Луна в Тельце чрезвычайно податлива эмоциям, но не тем, которыми объяты Рак и Скорпион, а эмоциям гармонии с природой, а стало быть гармонии вообще. Она НАДЕЖНА эта Луна! а если ее затринить Юпитером (правда, тогда он попадет в Козерог), то постоянство будет одной из основных черт человека. Ну это на мой непрофессиональный взгляд.

Одни мы тут учащиеся собрались, хоть какой профи высказал бы свое мнение

Апрель, так дело ж не только в плакании на вашем плече, тут еще куча вещей, чтоб рыцарем стать

Апрель
     14 марта 2007 (15:22)

Ну, я очень заботливый, честно! Лунный рак и всё такое... Только девочки, вы, наверное, единственные в постсоветском пространстве, кто ищет Рыцаря, а не Кошелёк! А у Рыцаря вместо кошелька чаще всего меч болтается ( в смысле, висит). В случае соседства меча и кошелька получается не Рыцарь, а Потребитель Женщин. Бывают исключения, видимо. Вам виднее.. Насчёт Львов в любом их проявлении в качестве Рыцаря... Ну, не знаю, не знаю... Разве что на время (короткое) Очень уж они собой заняты... Но временно могут, конечно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере