Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     19 марта 2007 (17:52)

У меня 5 в Козере ... всех ЛЮ!

Лен, чего это у тебя 5 в Козероге ????

Приехали.

Апрель
     19 марта 2007 (17:54)

Уж за даму-то можно 100% ручаться, что только одного любить будет (после долгих проверок разумеется)

Вот в этой фразе Стрелец весь! А "проверки"-то, поди, и "по ходу" совместного проживания тоже будут идти? Так вот о какой верности шла речь! Я и не понял, дурак!

PS. "После ДОЛГИХ проверок..."

Подсолнух
     19 марта 2007 (17:56)

Рыцарь будет подвергнут критике, в случае чего, его не испугает подобное?

У меня 5 дом в Деве, Люблю...но не всех...проверку надо пройти...чтобы потом не обжигаться...(Смайлик грустный прикрепляется)

А Луна в Раке очень любит своих родителей, Солнце- Луна - соединение, скучает, так как живем далеко друго от друга...

k_t
     19 марта 2007 (17:59)

Кстати, всегда ли Венера в Козероге дает постоянство в любви? вспомнила одну сотрудницу, которая при такой Венере сама про себя говорит, что неправда это - однолюбство.

Апрель
     19 марта 2007 (17:59)

Рыцарь будет повдергнут критике, в случае чего, его не испугает подобное?

Рыцарь будет на руководящей работе. Я не помню Дев, которые бы руководящих работников критиковали. По-крайней мере, вслух. Ну, можно ещё с подругами...

Подсолнух
     19 марта 2007 (18:04)

В таком случае, вряд ли будет критиковать, а вот если социальный статус ниже - пиши пропал рыцарь...Будет целенаправленная работа по повышению последнего, это уж точно.

19 марта 2007 (18:09)

*Приехали.*

А че уже моя остановка???

А где он у меня побольшей части???

ААААА... вот я попала

Лен

Athina
     19 марта 2007 (18:14)

Апрель,

"Уж за даму-то можно 100% ручаться, что только одного любить будет (после долгих проверок разумеется)

Вот в этой фразе Стрелец весь! А "проверки"-то, поди, и "по ходу" совместного проживания тоже будут идти? Так вот о какой верности шла речь! Я и не понял, дурак!

PS. "После ДОЛГИХ проверок..." "

при чем тут Стрелец-то? Я про Деву

Подсолнух

"Я не помню Дев, которые бы руководящих работников критиковали. По-крайней мере, вслух. Ну, можно ещё с подругами... "

Ага, Девы сами всегда руководящими работниками являются Это я о Принцессах

Апрель
     19 марта 2007 (18:18)

"Уж за даму-то можно 100% ручаться, что только одного любить будет (после долгих проверок разумеется)

Но Вы-то,Felice, Стрелец! И Фраза-то Ваша! Или Вы себя в этот момент как прототип не рассматривали?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 марта 2007 (18:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня 5 в Козероге и я однолюбка .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере