Уж за даму-то можно 100% ручаться, что только одного любить будет (после долгих проверок разумеется)
Вот в этой фразе Стрелец весь! А "проверки"-то, поди, и "по ходу" совместного проживания тоже будут идти? Так вот о какой верности шла речь! Я и не понял, дурак!
PS. "После ДОЛГИХ проверок..."
Подсолнух
19 марта 2007 (17:56)
Рыцарь будет подвергнут критике, в случае чего, его не испугает подобное?
У меня 5 дом в Деве, Люблю...но не всех...проверку надо пройти...чтобы потом не обжигаться...(Смайлик грустный прикрепляется)
А Луна в Раке очень любит своих родителей, Солнце- Луна - соединение, скучает, так как живем далеко друго от друга...
k_t
19 марта 2007 (17:59)
Кстати, всегда ли Венера в Козероге дает постоянство в любви? вспомнила одну сотрудницу, которая при такой Венере сама про себя говорит, что неправда это - однолюбство.
Апрель
19 марта 2007 (17:59)
Рыцарь будет повдергнут критике, в случае чего, его не испугает подобное?
Рыцарь будет на руководящей работе. Я не помню Дев, которые бы руководящих работников критиковали. По-крайней мере, вслух. Ну, можно ещё с подругами...
Подсолнух
19 марта 2007 (18:04)
В таком случае, вряд ли будет критиковать, а вот если социальный статус ниже - пиши пропал рыцарь...Будет целенаправленная работа по повышению последнего, это уж точно.
"Уж за даму-то можно 100% ручаться, что только одного любить будет (после долгих проверок разумеется)
Вот в этой фразе Стрелец весь! А "проверки"-то, поди, и "по ходу" совместного проживания тоже будут идти? Так вот о какой верности шла речь! Я и не понял, дурак!
PS. "После ДОЛГИХ проверок..." "
при чем тут Стрелец-то? Я про Деву
Подсолнух
"Я не помню Дев, которые бы руководящих работников критиковали. По-крайней мере, вслух. Ну, можно ещё с подругами... "
Ага, Девы сами всегда руководящими работниками являются Это я о Принцессах
Апрель
19 марта 2007 (18:18)
"Уж за даму-то можно 100% ручаться, что только одного любить будет (после долгих проверок разумеется)
Но Вы-то,Felice, Стрелец! И Фраза-то Ваша! Или Вы себя в этот момент как прототип не рассматривали?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2007 (18:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня 5 в Козероге и я однолюбка .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.