Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     19 марта 2007 (18:21)

у меня 5 в Козероге и я однолюбка .

У меня одна любовь - моряки!

Athina
     19 марта 2007 (18:22)

Апрель,

дак я ж не о себе. У меня 5й пополам в Стрельце и Козероге

Апрель
     19 марта 2007 (18:23)

В таком случае, дозвольте замереть в глубоком пардоне....(кланяется)

Подсолнух
     19 марта 2007 (18:29)

Felice, Вы правы, по поводу руководящей работы у Дев - принцесс. Примирится ли с этим рыцарь?

Апрель
     19 марта 2007 (18:45)

А можно Принцессу слегка "занимфоманить" квадратом Венера-Уран? Ну, чтобы она как в будуарах, так и клубном туалете? Блин, тогда Венеру однозначно в Скорп придётся ставить! Felice,что скажете? Вы как насчёт будуаров думаете?

Еленa
     19 марта 2007 (18:59)

А где он у меня побольшей части???

ААААА... вот я попала

Лен. Ничего себе, свой пятый такой классный ТЫ так могла забыть. Я бы свой на тот не променяла

Как ты тогда про мой Марс сказала , это же из той категории...

Апрель
     19 марта 2007 (19:18)

Дорогие Астрологи! Знаете, есть что-то печально неправильное в стремлении создать синтетический образ Идеального Человека. И не потому даже, что это "другого ума дело"... Просто астрология слишком серьёзно меняет видение мира и людей... Вы видите человека составленным из планет, из домов и аспектов, из неподвижных звёзд и астероидов, из фиктивных точек и транзитов. А обычные люди видят перед собой просто другого человека и...влюбляются. Потому что это божественное чувство. И любовь больше, чем все звёзды... Она ими и управляет... И люди живут в любви и не думая о влиянии звезд...

Но это всё фигня! Так чего мы там насчёт нимфоманских аспектов будем делать? (оживлённо потирая руки)

Еленa
     19 марта 2007 (19:33)

А обычные люди видят перед собой просто другого человека и...влюбляются. Потому что это божественное чувство. И любовь больше, чем все звёзды... Она ими и управляет... И люди живут в любви и не думая о влиянии звезд...

Ну вот, еще один романтик....

Добро пожаловать, Апрель.

Здесь любят добрых, романтичных Рыцарей в наглаженных доспехах

С новолуния крещение мечем прошел. Думаю, Дамы меня поддержат

Подсолнух
     19 марта 2007 (20:28)

Квадратура Венера — Уран

Оппозиция, квадратура: решения даже не скоры, а поспешны, из-за чего любовная жизнь лишена стабильности. Чувства такого человека не укладываются в привычные рамки, для него они лишь побуждающее средство. В большинстве случаев речь идет просто о влечении к абстрактному любовному абсолюту, которое рождает самые настоящие утопии. Также случается, что указанные аспекты влияют только на события в любовной «биографии», и тогда зачастую любовная жизнь бывает полна самых неожиданных поворотов.

Рыцарю то может и ничего, а вот принцессе тяжело прийдется, возможно, следует пощадить...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 марта 2007 (20:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель ,

буду знать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере