дак я ж не о себе. У меня 5й пополам в Стрельце и Козероге
Апрель
19 марта 2007 (18:23)
В таком случае, дозвольте замереть в глубоком пардоне....(кланяется)
Подсолнух
19 марта 2007 (18:29)
Felice, Вы правы, по поводу руководящей работы у Дев - принцесс. Примирится ли с этим рыцарь?
Апрель
19 марта 2007 (18:45)
А можно Принцессу слегка "занимфоманить" квадратом Венера-Уран? Ну, чтобы она как в будуарах, так и клубном туалете? Блин, тогда Венеру однозначно в Скорп придётся ставить! Felice,что скажете? Вы как насчёт будуаров думаете?
Еленa
19 марта 2007 (18:59)
А где он у меня побольшей части???
ААААА... вот я попала
Лен. Ничего себе, свой пятый такой классный ТЫ так могла забыть. Я бы свой на тот не променяла
Как ты тогда про мой Марс сказала , это же из той категории...
Апрель
19 марта 2007 (19:18)
Дорогие Астрологи! Знаете, есть что-то печально неправильное в стремлении создать синтетический образ Идеального Человека. И не потому даже, что это "другого ума дело"... Просто астрология слишком серьёзно меняет видение мира и людей... Вы видите человека составленным из планет, из домов и аспектов, из неподвижных звёзд и астероидов, из фиктивных точек и транзитов. А обычные люди видят перед собой просто другого человека и...влюбляются. Потому что это божественное чувство. И любовь больше, чем все звёзды... Она ими и управляет... И люди живут в любви и не думая о влиянии звезд...
Но это всё фигня! Так чего мы там насчёт нимфоманских аспектов будем делать? (оживлённо потирая руки)
Еленa
19 марта 2007 (19:33)
А обычные люди видят перед собой просто другого человека и...влюбляются. Потому что это божественное чувство. И любовь больше, чем все звёзды... Она ими и управляет... И люди живут в любви и не думая о влиянии звезд...
Ну вот, еще один романтик....
Добро пожаловать, Апрель.
Здесь любят добрых, романтичных Рыцарей в наглаженных доспехах
С новолуния крещение мечем прошел. Думаю, Дамы меня поддержат
Подсолнух
19 марта 2007 (20:28)
Квадратура Венера — Уран
Оппозиция, квадратура: решения даже не скоры, а поспешны, из-за чего любовная жизнь лишена стабильности. Чувства такого человека не укладываются в привычные рамки, для него они лишь побуждающее средство. В большинстве случаев речь идет просто о влечении к абстрактному любовному абсолюту, которое рождает самые настоящие утопии. Также случается, что указанные аспекты влияют только на события в любовной «биографии», и тогда зачастую любовная жизнь бывает полна самых неожиданных поворотов.
Рыцарю то может и ничего, а вот принцессе тяжело прийдется, возможно, следует пощадить...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2007 (20:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель ,
буду знать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.