Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     20 марта 2007 (11:53)

И вот однажды он встретил замечательную девушку, которую сразу полюбил всей душой. Рыцарь захотел познакомиться с ней, подошел поближе и заговорил, но девушка, как и другие, испугалась его облика и убежала.

Ну, не-е-ет, к чему нам такая истеричная особа? А как же любовь с первого взгляда?! Даже сквозь опущенное забрало настоящая Принцесса должна была разглядеть эти длинные пушистые ресницы, эти полные чувственности и стального мужества глаза... Она должна была броситься Ему на грудь, и так сжать Рыцаря в страстных объятиях, что первая его мысль должна была быть такой : " Надо бы кузнеца вздёрнуть за такие доспехи...." Вот это я понимаю - девушка! Фрося Бурлакова...

Подсолнух
     20 марта 2007 (12:27)

Может быть, чересчур активная принцесса и испугать принца? А если что- нибудь не так разглядишь, да ошибешься...вместо описанных Вами глаз дак какие другие - удар принцессу хватит...а я то думала...

Это же принцесса- огонь просто- таки..., а как же трогательность, нежность, чтобы ее хотелось защитить рыцарю. А так получается, что пришел, увидел, победил - только со стороны принцессы. Не поняла?

Athina
     20 марта 2007 (12:33)

Апрель,

че ж вы так противились Венере в Скорпионе, а ее вам и хочется Или соединения Венера-Плутон у девушки :р

Вот уж поистине, каждому рыцарю СВОЮ прынцессу

Мы тут не договоримся.

Народ тут прав в плане изначальной неправильности постановки вопроса. Его надо было поставить по-другому: давайте перечислять аспекты, встречающиеся в натале у рыцарей Или, к примеру, на каких аспектах появляются рыцари

Я идейку подброшу: сходящийся секстиль Юпитера к управителю 7го дома в транзите, вот вам и рыцарь Пусть даже в остальном он не катит под наши определения, но в момент транзита призван нас спасти. И дело свое делает

k_t
     20 марта 2007 (12:42)

нда....

Апрель, то, что вы приписали Принцессе - это какая-то получается либо экстрасенс продвинутая, которая за железяками увидит тонкость и прелесть натуры, либо изголодавшаяся особа..., которой все равно, кто там внутри доспехов

Апрель
     20 марта 2007 (12:51)

Что, уж и пошутить нельзя? Про ресницы, в смысле? Не относитесь к моим постам столь серьёзно, дамы!

Апрель,

че ж вы так противились Венере в Скорпионе, а ее вам и хочется

Мне её не хочется Это она из меня говорит!

Ну, ладно... Раз вы решили делиться друг с другом аспектами реально живущих Рыцарей, то мне придётся побыть молчаливым наблюдателем...

PS. А, кстати, была ли Венера с Плутоном в соединении когда-нибудь до 1989 года? Позже не интересует, потому как статья!

20 марта 2007 (12:59)

*Может быть, чересчур активная принцесса и испугать принца? А если что- нибудь не так разглядишь, да ошибешься...вместо описанных Вами глаз дак какие другие - удар принцессу хватит...а я то думала...*

Джейн Эйр вспомнилась ...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 марта 2007 (13:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня соединение Венеры с Плутоном .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
     20 марта 2007 (14:04)

Апрель,

"Мне её не хочется Это она из меня говорит! "

а-а-а, так вот где конь порылся

"Ну, ладно... Раз вы решили делиться друг с другом аспектами реально живущих Рыцарей, то мне придётся побыть молчаливым наблюдателем..."

можете делиться аспектами реально живущих Прынцесс

"PS. А, кстати, была ли Венера с Плутоном в соединении когда-нибудь до 1989 года? Позже не интересует, потому как статья!"

если вы про наших форумских девушек, помимо аннабель есть еще вот тут:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9120

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 марта 2007 (14:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

помимo , что значит помимо, помойму уже всем ясно что Аннабелль идеальная женщина , ну просто ПрЫнцесса и все тут .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
     20 марта 2007 (14:28)

нда, девушка, от скромности на полке не залежишься

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере