И вот однажды он встретил замечательную девушку, которую сразу полюбил всей душой. Рыцарь захотел познакомиться с ней, подошел поближе и заговорил, но девушка, как и другие, испугалась его облика и убежала.
Ну, не-е-ет, к чему нам такая истеричная особа? А как же любовь с первого взгляда?! Даже сквозь опущенное забрало настоящая Принцесса должна была разглядеть эти длинные пушистые ресницы, эти полные чувственности и стального мужества глаза... Она должна была броситься Ему на грудь, и так сжать Рыцаря в страстных объятиях, что первая его мысль должна была быть такой : " Надо бы кузнеца вздёрнуть за такие доспехи...." Вот это я понимаю - девушка! Фрося Бурлакова...
Подсолнух
20 марта 2007 (12:27)
Может быть, чересчур активная принцесса и испугать принца? А если что- нибудь не так разглядишь, да ошибешься...вместо описанных Вами глаз дак какие другие - удар принцессу хватит...а я то думала...
Это же принцесса- огонь просто- таки..., а как же трогательность, нежность, чтобы ее хотелось защитить рыцарю. А так получается, что пришел, увидел, победил - только со стороны принцессы. Не поняла?
Athina
20 марта 2007 (12:33)
Апрель,
че ж вы так противились Венере в Скорпионе, а ее вам и хочется Или соединения Венера-Плутон у девушки :р
Вот уж поистине, каждому рыцарю СВОЮ прынцессу
Мы тут не договоримся.
Народ тут прав в плане изначальной неправильности постановки вопроса. Его надо было поставить по-другому: давайте перечислять аспекты, встречающиеся в натале у рыцарей Или, к примеру, на каких аспектах появляются рыцари
Я идейку подброшу: сходящийся секстиль Юпитера к управителю 7го дома в транзите, вот вам и рыцарь Пусть даже в остальном он не катит под наши определения, но в момент транзита призван нас спасти. И дело свое делает
k_t
20 марта 2007 (12:42)
нда....
Апрель, то, что вы приписали Принцессе - это какая-то получается либо экстрасенс продвинутая, которая за железяками увидит тонкость и прелесть натуры, либо изголодавшаяся особа..., которой все равно, кто там внутри доспехов
Апрель
20 марта 2007 (12:51)
Что, уж и пошутить нельзя? Про ресницы, в смысле? Не относитесь к моим постам столь серьёзно, дамы!
Апрель,
че ж вы так противились Венере в Скорпионе, а ее вам и хочется
Мне её не хочется Это она из меня говорит!
Ну, ладно... Раз вы решили делиться друг с другом аспектами реально живущих Рыцарей, то мне придётся побыть молчаливым наблюдателем...
PS. А, кстати, была ли Венера с Плутоном в соединении когда-нибудь до 1989 года? Позже не интересует, потому как статья!
*Может быть, чересчур активная принцесса и испугать принца? А если что- нибудь не так разглядишь, да ошибешься...вместо описанных Вами глаз дак какие другие - удар принцессу хватит...а я то думала...*
Джейн Эйр вспомнилась ...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2007 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня соединение Венеры с Плутоном .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
20 марта 2007 (14:04)
Апрель,
"Мне её не хочется Это она из меня говорит! "
а-а-а, так вот где конь порылся
"Ну, ладно... Раз вы решили делиться друг с другом аспектами реально живущих Рыцарей, то мне придётся побыть молчаливым наблюдателем..."
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2007 (14:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
помимo , что значит помимо, помойму уже всем ясно что Аннабелль идеальная женщина , ну просто ПрЫнцесса и все тут .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
20 марта 2007 (14:28)
нда, девушка, от скромности на полке не залежишься
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.