Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 марта 2007 (14:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фелис ,

ето вы зря , я как раз очень даже скромна , говорят даже себя недооцениваю , просто удалось таки мужскому полу меня убедить что я идеальная женщина .

А нащет незалежится на полке , то тут же ж тоже не все просто : идеальнайой женщине требуется идеальный музчина.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     20 марта 2007 (14:38)

просто удалось таки мужскому полу меня убедить что я идеальная женщина

Вот они и есть - истинные рыцари

joker-way.com
Athina
     20 марта 2007 (14:39)

аннабель,

уже пора Асц переделывать на Львиный

annabelle
     20 марта 2007 (14:47)

Фелис ,

да мне давно уже говорят что он у меня во Льве , но мне и с Девой неплохо , надо же создавать девственный образ , во Льве у меня Марс и Сатурн , достаточно .

лилу ,

они просто констатируют факт .

Апрель ,

ну что касатик , есть у тебя еще один критерий для Принцессы , который есть у меня в карте или мы уже идем в Рабанут?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     20 марта 2007 (15:02)

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=sulfileX...p=&rs=0&ast=

nu kak vam nash Compositik

Апрель
     20 марта 2007 (15:03)

у меня соединение Венеры с Плутоном .

Что ж это, Аннабель, чего ни спросишь,всё у Вас есть?! Куда вам к вашему Солнцу ещё и Венеру такую?! Так меня и хумусом не заманишь... А вообще, меня Скорпион не тянет... Трудно Скорпионам со мной... Как кобре с мангустом...

Апрель
     20 марта 2007 (15:09)

Госпожа Аннабель! В приличном обществе не принято переходить на непонятный кому-то из присутствующих язык! Ну, скажем так, частично непонятный...

annabelle
     20 марта 2007 (15:11)

ну вот , а Композит был такой удачный .

Меня к Девам тоже вообще то не тянет , разве только к Алексу .

Давече как раз вспоминали одного Деву, который был от меня без ума , да вот раздражал меня его смех и все тут , а партия выгодная была , до сих пор ждет моего звонка .

annabelle
     20 марта 2007 (15:12)

а шо вам мисье не понятно? Да и какое ето имеет значение если вас на Скорпионов не тянет .

Апрель
     20 марта 2007 (15:19)

а шо вам мисье не понятно? Да и какое ето имеет значение если вас на Скорпионов не тянет

А для общего развития? Кроме того, может пригодиться. Я просто по синастрической карте не ориентируюсь. Описание есть? Хотя чего я парюсь, можно же в Zete сделать... Я имел ввиду, что Скорпион меня тянуть не может. А меня-то тянет. Они до сих пор лидируют " в стройных рядах"...

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере