Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Фелис , ето вы зря , я как раз очень даже скромна , говорят даже себя недооцениваю , просто удалось таки мужскому полу меня убедить что я идеальная женщина . А нащет незалежится на полке , то тут же ж тоже не все просто : идеальнайой женщине требуется идеальный музчина. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Athina |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Фелис , да мне давно уже говорят что он у меня во Льве , но мне и с Девой неплохо , надо же создавать девственный образ , во Льве у меня Марс и Сатурн , достаточно . лилу , они просто констатируют факт . Апрель , ну что касатик , есть у тебя еще один критерий для Принцессы , который есть у меня в карте или мы уже идем в Рабанут? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
nu kak vam nash Compositik Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Апрель |
|
Апрель |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну вот , а Композит был такой удачный . Меня к Девам тоже вообще то не тянет , разве только к Алексу . Давече как раз вспоминали одного Деву, который был от меня без ума , да вот раздражал меня его смех и все тут , а партия выгодная была , до сих пор ждет моего звонка . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) а шо вам мисье не понятно? Да и какое ето имеет значение если вас на Скорпионов не тянет . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Апрель |
а шо вам мисье не понятно? Да и какое ето имеет значение если вас на Скорпионов не тянет А для общего развития? Кроме того, может пригодиться. Я просто по синастрической карте не ориентируюсь. Описание есть? Хотя чего я парюсь, можно же в Zete сделать... Я имел ввиду, что Скорпион меня тянуть не может. А меня-то тянет. Они до сих пор лидируют " в стройных рядах"... |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год