Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     20 марта 2007 (16:03)

И пошла плясать губерния... На работу не опоздаете7

Апрель
     20 марта 2007 (16:06)

Рыцарь приехал домой из похода. Приходит к своей Принцессе.

Она ему рассказывает как скучает без него:

- Как просыпаюсь, так смотрю на твой портрет и вздыхаю...

Как ложусь спать, опять смотрю и вздыхаю...

- А в остальное время?

- Нуу-у... это тебе неинтересно...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 марта 2007 (17:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель ,

ну что там с нашей Синастрией?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     20 марта 2007 (17:32)

Апрель,я вот карту смотрю твою и вопрос возник,а т.к. ты тут сам просил тебя разобрать,то решила спросить в форуме - где чувствуешь свою Луну ,в 1-м или 2-м доме?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     20 марта 2007 (17:53)

...Бэт, я думаю, он её "чувствует"... пока в чужой постели, поскольку холост.

Апрель
     20 марта 2007 (18:55)

beta, огромное спасибо за вопрос! Я буду тут с вами тусоваться пока меня до атомов не разберёте! Лучшего натурщика не найти! Честно говоря, во втором доме я её, любимую ощущаю... Материальное положение однозначно является "управителем" душевного равновесия... Кроме того, у меня ведь Марс в Тельце, который такой же "хапуга"! Поди их раздели с Луной в ощущениях С другой стороны, у меня по-моему даже для лунного Рака сенситивность повышенная. Может, и в первом. Однозначно сложно ответить. А почему Вы именно об этом спросили? (я прошу прощения у всех присутствующих, что так много о себе наговорил. Я, на самом деле, скромняга!) Всем

С_Елена, "чувствую", я, к сожалению, только в своей постели именно по причине холостяцкого положения. Кстати, это очень для секса губительно! Ведь сексуальность - это прежде всего ситуация (спросите у Доктора, врачи знают). А у меня ситуация всегда предсказуема до противного...

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...."

beta
.
     20 марта 2007 (19:28)

Почему спросила? Да наблюдаю за вами,знаете,я,когда мы с вами познакомились,смотрела ее уже ,но...мне сложно было - вообще не имею представления о человеке ,вот и не решилась что-то сказать,да и вы инициативы особой не проявили.

Луну у муж/чин я смотрю в первую очередь ,а она у вас на куспиде,поэтому важно определить ее положение по дому,тогда и с 12-м домом яснее будет , где он - в Тельце или Близнецах.

Извините,я занята немного,но попоз/же еще поспрашиваю,ага?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     20 марта 2007 (19:42)

Да о чём речь?!!!!!! Конечно!!!!!

А инициативу не проявлял опять же по причине скромности... Страждущих ведь много... Чего людей зря напрягать..

Еленa
     20 марта 2007 (19:43)

As в 4 градусе Рака ? Меркурий на куспиде пятого ???

.......

Апрель
     20 марта 2007 (19:49)

Oops, а как это я в Рака угодил?! Не Близнец, значит, восходит?! (судорожно набирает номер мамы. Скандал. Требования вспомнить точнее. Примирение. С самим собой тоже) Надо, всё-таки, Zet переустановить... А вообще я сейчас нахожусь в самом замечательном расположении духа, потому что ощущаю себя эдаким "сыном полка"... Кайф неимоверный... Я уж даже жалею, что авария была такая детская... Я бы с вами целыми днями проводил!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере