И пошла плясать губерния... На работу не опоздаете7
Апрель
20 марта 2007 (16:06)
Рыцарь приехал домой из похода. Приходит к своей Принцессе.
Она ему рассказывает как скучает без него:
- Как просыпаюсь, так смотрю на твой портрет и вздыхаю...
Как ложусь спать, опять смотрю и вздыхаю...
- А в остальное время?
- Нуу-у... это тебе неинтересно...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2007 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель ,
ну что там с нашей Синастрией?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
20 марта 2007 (17:32)
Апрель,я вот карту смотрю твою и вопрос возник,а т.к. ты тут сам просил тебя разобрать,то решила спросить в форуме - где чувствуешь свою Луну ,в 1-м или 2-м доме?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
20 марта 2007 (17:53)
...Бэт, я думаю, он её "чувствует"... пока в чужой постели, поскольку холост.
Апрель
20 марта 2007 (18:55)
beta, огромное спасибо за вопрос! Я буду тут с вами тусоваться пока меня до атомов не разберёте! Лучшего натурщика не найти! Честно говоря, во втором доме я её, любимую ощущаю... Материальное положение однозначно является "управителем" душевного равновесия... Кроме того, у меня ведь Марс в Тельце, который такой же "хапуга"! Поди их раздели с Луной в ощущениях С другой стороны, у меня по-моему даже для лунного Рака сенситивность повышенная. Может, и в первом. Однозначно сложно ответить. А почему Вы именно об этом спросили? (я прошу прощения у всех присутствующих, что так много о себе наговорил. Я, на самом деле, скромняга!) Всем
С_Елена, "чувствую", я, к сожалению, только в своей постели именно по причине холостяцкого положения. Кстати, это очень для секса губительно! Ведь сексуальность - это прежде всего ситуация (спросите у Доктора, врачи знают). А у меня ситуация всегда предсказуема до противного...
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...."
beta
.
20 марта 2007 (19:28)
Почему спросила? Да наблюдаю за вами,знаете,я,когда мы с вами познакомились,смотрела ее уже ,но...мне сложно было - вообще не имею представления о человеке ,вот и не решилась что-то сказать,да и вы инициативы особой не проявили.
Луну у муж/чин я смотрю в первую очередь ,а она у вас на куспиде,поэтому важно определить ее положение по дому,тогда и с 12-м домом яснее будет , где он - в Тельце или Близнецах.
Извините,я занята немного,но попоз/же еще поспрашиваю,ага?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
20 марта 2007 (19:42)
Да о чём речь?!!!!!! Конечно!!!!!
А инициативу не проявлял опять же по причине скромности... Страждущих ведь много... Чего людей зря напрягать..
Еленa
20 марта 2007 (19:43)
As в 4 градусе Рака ? Меркурий на куспиде пятого ???
.......
Апрель
20 марта 2007 (19:49)
Oops, а как это я в Рака угодил?! Не Близнец, значит, восходит?! (судорожно набирает номер мамы. Скандал. Требования вспомнить точнее. Примирение. С самим собой тоже) Надо, всё-таки, Zet переустановить... А вообще я сейчас нахожусь в самом замечательном расположении духа, потому что ощущаю себя эдаким "сыном полка"... Кайф неимоверный... Я уж даже жалею, что авария была такая детская... Я бы с вами целыми днями проводил!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.