Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     20 марта 2007 (19:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у меня 6*27 Рак на АСЦ.Там двойственное положение у Хирона и ,со стороны 12-го, Сатурн 0 Узел еще,помимо Луны.

А так ...удивлена ,как ты холост??? с секстилем Солнце-Луна! Родители дружные? д.б. семья хорошая.

П.С. я не знаю,но у меня такая карта.Помнится ты два варианта времени дал,но я остановилась на этом и ждала твое резюме после прочтения ссылки.А ты молчал,скромняжка!

Так что берем за истинное время???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     20 марта 2007 (19:57)

+/- 2-6* Рака.

Сатурн на As. Но мне хочется его Мерк в 5 увести.

Как Вы, Апрель, его (Меркурий) реализуете? по 4, или 5 ???

Апрель
     20 марта 2007 (20:06)

Холост я недавно... Два года всего. А до этого всё было, как Вы пишете! В общем, следствие зашло в тупик... Маман утверждает, что 22-го в 00.20. Бирочка с тогда ещё неповреждённой ноги -21-го 23.50. Раком восходящим я себя никак не ощущаю... Полагаю, Вы тоже!

C_Елена, "Вы та-а-кие вопросы задаётэ, товарищ судья, даже неудобно отвечат..." Я откуда знаю?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 марта 2007 (20:30)

ну тем кто видел его фото наверно не составит труда отличить Близнеца от Рака.

Меркурий у него в 5 , тут вроде и спора нет , плотно сидит, Луна во 2.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     20 марта 2007 (20:35)

Девчонки, сумаляк хотите? Анна, вот, с работы пришла, кормить надо...

Еленa
     20 марта 2007 (20:43)

хи-хи-хи, умераю от смеха /простите, не удержалась/

Анна, назови свой вариант, похоже они у нас совпали

Всем миром.... Апрель, сумаляком не расчитаетесь, это точно

Апрель
     20 марта 2007 (20:54)

У меня тут душевный подъём, так что терпите! Хотелось бы поблагодарить всех за то ощущение "зубастой теплоты", которое остаётся после посещения форума! Если уж и цапнул кто, так, как говаривал один персонаж "кровь пролилась, и лоза давно превратила её в вино...".

Образ Принцесссы Форума:

Она однозначна умна. За её плечами ощутимый, именно ощутимый сексуальный опыт. Она, как весенний ветерок, порывиста и осторожна одновременно. Она легко вынимает меч из ножен Рыцаря, не дожидаясь, пока он это сделает сам, в случае нападения на её честь. Но так при этом обольстительна, что Рыцарь просто молча забирает своё оружие. Она не хозяйка, а красавица. В делах любовных разбирается гораздо лучше остальных дам, ведь астрология развивает чувство другого человека и умение "давить на точки". Её самая эрогенная зона - это мозг... Она мудра и обворожительна. И в любой момент может расплакаться. Ведь она так устаёт быть сильной...

PS. Это пока всё, что я могу сказать о вас, дорогие дамы... Любуюсь вами дальше...

beta
.
     20 марта 2007 (20:55)

...так ставим АСЦ в 29*42 Близнецов?

Я на фото увидела Сатурн и взгляд не Близнячий...хотя,возможно это от Сатурна опять же. Если есть серьезное повреждение(о чем так и подмывало спросить) ,то я бы С 0 Узел в 12-й посадила.

Нюсик, общается живенько так .Смотри,у меня Мерк. в 5-м - есть с/ходство?

Ты не забывай,Нюся,что мы в виртуале!!! а в реале он может быть иным.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     20 марта 2007 (21:00)

Апрель....

....я тронута до слез.... вашим описанием.

(краснея)

Образ очарователен.... как и слог.

Мда....

/скромно уходя..../

Апрель
     20 марта 2007 (21:02)

Можно я голос подам из-за кулис? Я такой же и в "реале", как Вы выражаетесь! О каком повреждении идёт речь? "Лучше горькая, но правда!" (тяпает рюмашку коньяку для храбрости)

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере