...у меня 6*27 Рак на АСЦ.Там двойственное положение у Хирона и ,со стороны 12-го, Сатурн 0 Узел еще,помимо Луны.
А так ...удивлена ,как ты холост??? с секстилем Солнце-Луна! Родители дружные? д.б. семья хорошая.
П.С. я не знаю,но у меня такая карта.Помнится ты два варианта времени дал,но я остановилась на этом и ждала твое резюме после прочтения ссылки.А ты молчал,скромняжка!
Так что берем за истинное время???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
20 марта 2007 (19:57)
+/- 2-6* Рака.
Сатурн на As. Но мне хочется его Мерк в 5 увести.
Как Вы, Апрель, его (Меркурий) реализуете? по 4, или 5 ???
Апрель
20 марта 2007 (20:06)
Холост я недавно... Два года всего. А до этого всё было, как Вы пишете! В общем, следствие зашло в тупик... Маман утверждает, что 22-го в 00.20. Бирочка с тогда ещё неповреждённой ноги -21-го 23.50. Раком восходящим я себя никак не ощущаю... Полагаю, Вы тоже!
C_Елена, "Вы та-а-кие вопросы задаётэ, товарищ судья, даже неудобно отвечат..." Я откуда знаю?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2007 (20:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну тем кто видел его фото наверно не составит труда отличить Близнеца от Рака.
Меркурий у него в 5 , тут вроде и спора нет , плотно сидит, Луна во 2.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
20 марта 2007 (20:35)
Девчонки, сумаляк хотите? Анна, вот, с работы пришла, кормить надо...
Еленa
20 марта 2007 (20:43)
хи-хи-хи, умераю от смеха /простите, не удержалась/
Анна, назови свой вариант, похоже они у нас совпали
Всем миром.... Апрель, сумаляком не расчитаетесь, это точно
Апрель
20 марта 2007 (20:54)
У меня тут душевный подъём, так что терпите! Хотелось бы поблагодарить всех за то ощущение "зубастой теплоты", которое остаётся после посещения форума! Если уж и цапнул кто, так, как говаривал один персонаж "кровь пролилась, и лоза давно превратила её в вино...".
Образ Принцесссы Форума:
Она однозначна умна. За её плечами ощутимый, именно ощутимый сексуальный опыт. Она, как весенний ветерок, порывиста и осторожна одновременно. Она легко вынимает меч из ножен Рыцаря, не дожидаясь, пока он это сделает сам, в случае нападения на её честь. Но так при этом обольстительна, что Рыцарь просто молча забирает своё оружие. Она не хозяйка, а красавица. В делах любовных разбирается гораздо лучше остальных дам, ведь астрология развивает чувство другого человека и умение "давить на точки". Её самая эрогенная зона - это мозг... Она мудра и обворожительна. И в любой момент может расплакаться. Ведь она так устаёт быть сильной...
PS. Это пока всё, что я могу сказать о вас, дорогие дамы... Любуюсь вами дальше...
beta
.
20 марта 2007 (20:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...так ставим АСЦ в 29*42 Близнецов?
Я на фото увидела Сатурн и взгляд не Близнячий...хотя,возможно это от Сатурна опять же. Если есть серьезное повреждение(о чем так и подмывало спросить) ,то я бы С 0 Узел в 12-й посадила.
Нюсик, общается живенько так .Смотри,у меня Мерк. в 5-м - есть с/ходство?
Ты не забывай,Нюся,что мы в виртуале!!! а в реале он может быть иным.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
20 марта 2007 (21:00)
Апрель....
....я тронута до слез.... вашим описанием.
(краснея)
Образ очарователен.... как и слог.
Мда....
/скромно уходя..../
Апрель
20 марта 2007 (21:02)
Можно я голос подам из-за кулис? Я такой же и в "реале", как Вы выражаетесь! О каком повреждении идёт речь? "Лучше горькая, но правда!" (тяпает рюмашку коньяку для храбрости)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.