Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2007 (21:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
че че ? Я уже наелась рыбы жаренной с брокколи и пирожки какие то с орехами мама купила.
Елена ,
АСц. в 30 Близнецов. Етот вариант?
Апрель , ну все понятно , меня ты не имелл ввиду ето точно, я хорошая хозяйка.
бетик ,
ну да , но фото то оно есть фото .
У меня есть некоторые наметки нащет него , я бы склонялась к Раку ,но даже если Асц. и в последнем градусе Близнецов, все равно 1 в Раке , поетому тут скорее Рак доминитует.
Нащет общается живенько , то думаю поверхностно ето все , в реале его идеал женщина , которая в сексе доминирует , с большим секс. опытом, значит он все таки немного неуверен в себе в етой области .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
20 марта 2007 (21:14)
Нащет общается живенько , то думаю поверхностно ето все , в реале его идеал женщина , которая в сексе доминирует , с большим секс. опытом, значит он все таки немного неуверен в себе в етой области .
Хотел бы я увидеть в своей жизни хоть одну Деву, на 100% уверенную в себе в сексе... Хотя..."сиживали за столом...Сиживали..." Насчёт доминанты согласен отчасти.. Лунный Рак, он либо беззащитных девочек любит, либо наоборот... Сам, как ребёнок становится... Вам ли, Аннабель, этого не знать? Чё там насчёт пирожков? Это как это - "с орехами"? Пахлава, что ль?
annabelle
20 марта 2007 (21:20)
Апрель ,
что то я о себе такого не скажу что я люблю беззащитных мальчиков или наоборот сама становлюсь как ребенок.
У меня рачья Луна выражается в опеке, хозяйственности, тут скорее материнская роль нежели дочерняя.
Может и пахлава , иди знай , я ем быстро , не успеваю названия спрашивать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
20 марта 2007 (21:22)
Я, видимо, обладаю самым ограниченным количеством информации из биографии Апреля. Поэтому, только... беглым взглядом и... формай общения здесь.
Свой вариант я уже назвала в постах 19:43 (стр.36), 19:57 (стр.37).
beta
.
20 марта 2007 (21:25)
...вот и я Рака почувствовала!!! Однозначно!
Понаблюдаем,но думаю,он ранимый.
Понимаешь, это манера общения такая - 5-й в Близнецах - такой образ во вне.А вообще, он - классный У него Солнышко хорошее и Юпитер классно в конфигурацию вписался!Вот тебе такой и нужен - наш человек.
Апрель, что с ногой??? Сатурн,если в 12-м может дать травму кости какую-нибудь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
20 марта 2007 (21:25)
ту не биография , тут чутье...
несмотря на свой казалось бы не такой уж большей сексуальный опыт .
Апрель
20 марта 2007 (21:26)
Я, видимо, обладаю самым ограниченным количеством информации из биографии Апреля. Поэтому, только... беглым взглядом и... формай общения здесь.
Я просто госпоже Bete в своё время письмо написал молельное Она про меня поболее знает...
annabelle
20 марта 2007 (21:29)
бета ,
я люблю уверенных в себе мужчин . Сегодня вот лекцию на работе прочитала Стрельцу ухажеру по етой теме , он сказал что я умная женщина и сник .А то что за мужик пошел заигрывает , а сам боится что кто увидит . Ну я ему и сказала боишся - отвали со своими заигрываниями , хочешь - действуй .
Не у меня Сатурн в 12 , тьфу тьфу тьфу с костями все ок.
Апрель
20 марта 2007 (21:31)
Апрель, что с ногой??? Сатурн,если в 12-м может дать травму кости какую-нибудь.
Спасибо за заботу! ничего страшного. Просто на большой скорости я, с текилой в крови, решил между машин на перекрёстке проехать. Зеркало оторвал одной из них...ступней своей. Вот, теперь зато вы у меня есть! Насчёт обидчивости не думайте! Я только на глупость обижаюсь, что здесь по определению исключено!
beta
.
20 марта 2007 (21:40)
...ой,ты меня так называешь
Я тебе фото могу послать,чтоб имел представление с кем общаешься.
Хорошо,что все хорошо Значит я тебе бирочное время ставлю.
Да, мне твой Юпитер нравится ,это положение - к деньгам и не мелким(тьфу-тьфу-тьфу).
*бета,
я люблю уверенных в себе мужчин *
- Нюсик, с годами пристрастия меняются,точно-точно!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.